Hello Travel Astana
Турагентства
АО «Страховая компания Basel». Лицензия № KZ250003017947 выдана учреждением «Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка» 14.07.25.
Оформить страховку онлайн
Всё понравилось, отдохнули отлично, отель подобрали, на протяжении отдыха были на связи. Летали в Дананг с ними, в Тайланд и в Дубай! Спасибо! Еще придем обязательно!
ТС
Татьяна Сафонова
Отдыхали в Дубае первый раз. Компания Helli Travel моментально подобрали тур, собрали весь пакет документов. Отель был отличный, море рядом, три бассейна, кухня просто вау! Нам все очень понравилось . Летали вдвоем с мужем, отдохнули просто отлично! Мюспасибо огромное компании, обращались не в первый раз, и будем обращаться еще, и также рекомендовать своим друзьям, близким И знакомым !
ЭК
Эльвира К
Планировала отдых, листала инстаграм, фейсбук и ТТ. На каком-то из сайтов случайно попала на эту туристическую компанию! Доверилась и приобрела в рассрочку тур в Дананг! Ваш сотрудник Дана - внимательно отнеслась к моим желаниям, предложила хороший отель с приемлемой для меня ценой на троих человек. Мои сын и внучка в восторге от путешествия. Отельный гид ознакомил с правилами пребывания в стране и предложил экскурсии. Мы за четыре экскурсии посетили самые топовые места!!! Благодарю Вашу компанию! Думаю, что еще не раз обращусь к Hello Travel Astana! С уважением Эльвира К.
ZZ
Zara Z
Спасибо большое Розе за помощь, не в первый раз летаем через нее. Поможет, подберет что именно нравится вам, а самое главное всегда на связи ☺️🫶🏻 Были во Вьетнаме, Дананг. Отель Parosand Danang, на двоих комфортный отель подобрали, чистый, хороший персонал.
ЮТ
Юлия Трушкова
Супер компания. Сегодня вернулись с Египта . Отдохнули здорово. Спасибо Вам за организацию тура. Особое спасибо хочется сказать менеджеру Дане, на любой вопрос и в любое время суток она отвечает моментально. Мы остались довольны. Огромное спасибо 💜
Светлана
Большое спасибо компании Hello Travel Astana за организацию нашего отпуска. За подбор отеля, за оформление документов. Мы всём довольны.
Gauhar Abilkassova
Хочв написать отзыв!!! Нам очень повезло, что мы попали именно к ним, приятно удивили цены)) очень хорошее обслуживание до и после приезда в РК, отель соответствовал тому, что нам показывали сотрудники, ездили мы отдыхать в Египет, туроператор был anex, и это было круто, скажу почему: по прилёту в аэропорт Шарм , практически весь борт подошёл к стойке туроператора Компос, а нас на anex было человек 10, соответственно мы все прошли очень быстро, дотошный и тщательный подход сотрудников данного турагенство на все 100% , учитывая то, что я сама очень дотошная и могу быть очень капризным туристом, вообщем рекомендую 100%, особое спасибо Дане.
Макпал Карбозова
Дана ханымға үлкен алғысымды білдіргім келеді, 7 күн қалғанда жақсы, сапалы демалысты ұйымдастырған. Балаларыма да, өзімде ұнады. 1045 сұрағыма жауап беріп отырғанына бөлек алғыс
Зарема Н
Очень довольны выбором Hello Travel. Подобрали отличный тур, на все вопросы отвечали и разъяснили всё. Отдых был суперский. Следующий отпуск однозначно через Hello Travel . Благодарим Вас ❤️
КЖ
Камар Жи
Хочу выразить благодарность турагентству за наш организованный отдых! Все было на высшем уровне — от подбора тура до обратного вылета домой. Особенно хочу отметить профессионализм и отзывчивость Даны—помогла выбрать оптимальный вариант, оформила всё быстро и чётко всегда на связи, подробно объясняла все нюансы. Трансфер, экскурсии, сопровождение — всё соответствовало ожиданиям. Спасибо за отличную работу, обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям.
Асема Ахметжанова
В первый раз летели через Hello Travel! Сотрудница Роза очень доброжелательно подобрала нам хороший отель Mercato в Египете, за пару часов все оформила все четко и ясно! Отдохнули 👍 летели с детьми всем все понравилось.
Айгуль Медеубаева
Выражаю благодарность Розе за организацию семейного отдыха в Египте .Отдых прошёл в отеле Марина Шарм .Были впервые.Понравилось всё :сам отель ,питание,пляж на 1 линии,локация отеля(в шаговой доступности магазины на любой вкус )аниматоры работали от души .Каждый вечер новая шоу-программа .Номера подустаашие (но все работает),т.к день проходил в основном на пляже и прогулках ,особо это не расстроило ,но и стоит учитывать ,что это 4 ка .Желаю вам много довольных туристов !Мы остались довольны !
Айгерим Каримова
Спасибо за отдых 🏝️ всё сделали на высшем уровне 🙌молодцы ребята ❤️искренне благодарю 🙏
Айгуль Каменова
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством Hello Travel Астана я осталась очень доволена.сотрудник агентства Роза была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. Транспорт который предостовлялся агентством был удобным комфортабельным .при приезде в отель в 6 утра нас сразу заселили в номер .подобранный отель оправдал все ожидания. Локация отеля была в шаговой доступности торговые центры море .я чувствовала себя уютно и комфортно агентство было все 24 часа на связи .турагент Роза ответила на все интересующие меня вопросы предоставив качественную и полную информацию Обязательно обращусь к вам и в следующий и буду рекомендовать вас моим друзьям и знакомым .
Даурен Сейсеков
Пришли по реклама в инсте. Всё объяснили, оформил тур. Все́ норм, вопросов не возникало
ЖС
Жулдыз С
Безмерно благодарна Розе🌺 Отлично подобрала тур по всем наших хотелкам. Доха нас влюбила в себя, отель, питание, экскурсии, море все превосходно. Мы отдохнули от души, процветания вам и благодарных туристов! Цены очень приемлемые у данного оператора, всегда на связи, все по факту. Рекомендую 👍
Айгуль Кумарова
Спасибо огромное туристической фирме Hello Travel Astana🎈все организовано, особенно сотруднице Розе💐
YS
YUlIYA SAZONOVA
Спасибо турфирме Hello travel за организацию нашего отдыха во Вьетнаме Дананг🇻🇳 Нам очень понравилось, отель был шикарный, персонал очень внимательный, приветливый. Пляж сразу через дорогу, то что мы хотели👍 Будем еще не раз обращаться…
ЖТ
Жамиля Токаева
Благодарю Дану за организацию нашей поездки. Всё было просто супер! Дети счастливы! Теперь за организацией наших будущих поездок будем обращаться только в Hello Travel Astana. Ребята, вы классные
ГК
Гульнара Кудайбергенова
Спасибо Hello Travel Astana за подобранную для нас поездку в Дубай.Отлично провели время. Удачи и Благополучия🙏 Отель Wyndham Garden Ajman был на высоком уровне.Персонал вежлив,еда супер. Спасибо.
ДД
Далай Далай
Hello travelге көп-көп рахмет. Ата-анамызды 13-12-24 күні Шармға жібергенбіз. От и до барлық сұраөқа жауап беріп, үнемі қолдау көрсетті. Жұмыстарыңызға сәттілік🙏🙏🙏
Гульмира Слямова
Первый раз обратилась в это агенство и не пожалела.Менеджер Дана быстро мне подобрала тур, провела регистрацию туда и обратно на самолет и всё время была на связи .Спасибо,Hello Travel Astana!
ГК
Гульнар К
Заказывали тур в данной компании, были с нами на связи 24/7, всё объяснили по существу, доступно и понятно. Будем вас рекомендовать. Желаем процветания вашему агентству.
A😇
Alexandra 😇
Обратились по рекомендациям друзей, не пожалела ни разу. Менеджер всегда была на связи, подобрала очень выгодный тур учитывая все пожелания и бюджет. Мы с семьей в восторге. Рекомендую ❤️
Возмущенная+пациентка
На свою голову связалась с этой компанией «Hello Travel Astana” и очень сильно пожалела об этом! Слабые профессиональные навыки у её сотрудников, безразличие к клиенту, равнодушие и незаинтересованность к подбору тура, но … чтобы не оставаться в накладе, свои старания они компенсируют за счет пунктика в своём договоре, где прописано, что если клиент, НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, вынужден аннулировать бронирование, то это Турагенство обязывает клиента заплатить 50.000 тенге в пользу агентства. Неуважение этого агентства к клиенту проявляется уже в том, что они не предупреждают заранее об этом условии в их договоре. Впервые в жизни столкнулась с подобным кабальным проявлением. Ни одна уважающая себя туристическая компания не занимается такой практикой! НИКОМУ никогда НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ обращаться в это тур.агентство !!! ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!
Tako Tako
Незнаю что за рисованные отзывы они себе рисуют, но хочу сказать это самое ужасное турагентство! Отношение к клиентам безразличное, особенно у менеджера Розы, ничего не знает, а зато самооценка зашкаливает, спрашиваю когда нужно сделать регистрацию на рейс уверенно отвечает за сутки, оказалось за 48 часов. Все искренне советую не обращаться туда ни за что!
НА
Нурлан Айтбаев
Рахмет вам за подборку хорошого отеля для отдыха спасибо Дане что была всегда на связи 🤙🏻 рекомендую! Были Рихсос радамис нам очень понравился 👍
GM
Gulnar Meirova
Огромная благодарность компании! У низ приобретали путевку на 70 летие родителей в Катар! Все прошло отлично! Главное родители довольны! Всех благ!
Альтаир Нурмаков
Супер турагентство!! Все объяснят и подскажут, отдых прошел на ура!
РБ
Р Б
Спасибо за подобранный тур. Первый раз была в Дубае Всем довольна, советую !
Пришли по рекламе, купили тур, все понравилось. Спасибо, обязательно вернемся.