Центр английского языка
Языковые школы
Тоқжан Хасен
Я готовилась с тичер Нурай к экзаменам в магистратуру. Очень сильная грамматика, четкая структура уроков и никакой «воды». Она реально понимает, что нужно для тестов, и готовит именно под формат.
RA
Ramazan Asanhanuly
Большая благодарность Нурай тичер, хорошо и последовательно все объясняет, удалось здорово подтянуть английский
Aziza Bolat
Хотела бы выразить огромную благодарность Нурай тичер! С её помощью смогла поднять свой уровень, очень понятно и легко объясняет
Акниет Дилтан
Отдельная благодарность Нурай тичер!🙏🏻 Благодаря ей подтянула английский, улучшилась грамматика. Спасибо ей❤️
DZ
Dariga Zhyldyzbekkyzy
Нурай тичер самая лучшая😍😍 Мне очень нравится, как она преподаёт уроки, потому что всё объясняет понятно и интересно. Благодаря её занятиям мой уровень английского языка улучшился.
Илана
лучшие курсы английского ❤️❤️🔥🔥🔥 учителя очень понимающие и умные 🥰
БМ
Бахытгуль Мусагалиева
Прекрасный центр 😍 Очень компетентный и знающий преподаватель! Раньше ходили на разные другие курсы и не замечали никаких продвижении, но здесь всё по другому. Благодарю 🙏🏻 Всем советую!
AI
Aikumis Iliyas
Самый лучший центр! Просто восторг🥰 Сама благодаря Парасат апай поступила в магистратуру🫶🏻 Теперь планирую отдать дочку на английский
Ruru .
Прекрасный центр! Дочке очень нравится учиться, особенно она в восторге от учительницы Парасат — умеет заинтересовать и найти подход к ребенку. Также хочется отметить работу администрации: всё четко, вежливо и организованно, любые вопросы решаются мгновенно. Мы очень довольны, рекомендуем!
Ат
Асель токтагулова
Хотела записать сына на курсы прочитала отзывы,в итоге говорит для вас нету группы идите на индивидуальные, дальше задаю вопросы тупо не отвечает это что за сервис,просто ноль, вы не единственная школа в городе замените админа пока не поздно она вам всех разгонит клиентов. Я такой ужасный сервис ещё не встречала.
kA
kuan A
Я человек который учить англ 9 лет, повидала столько учителей, но Парасат и Нурай учителя самый лучшие , поставили мне все по полкам , спасибо им🥺🫶🏻
ЖЖ
Жанар Жамакур
Парасат -отличный преподаватель! Профессионал, умеет найти общий язык. Рекомендую:)
🌸🌸🌸🌸 🌸
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю. Уровень знаний повысился в разы. Занятия насыщенные, много дополнительного материала, интересные задания.Буду рекомендовать друзьям! Мои дети счастливы
K.
Kamila .
Очень классный преподаватель английского. По энергетике очень приятный человек. Объясняет грамматику очень доходчиво и сами занятия проходят в интересных форматах. На занятия всегда идут дети с радостью и эти занятия проходят с пользой в освоении английского языка, и при этом с занятий приходят не уставший, а с подзарядом положительных эмоций и новых познаний языка. Рекомендую! Улкен рахмет Парасат ханым🌹
ЖЖ
Жансая Жамакурова
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном преподавателе английского языка. Я неоднократно задумывалась о том, чтобы "подтянуть" английский детей, и как уже проходили некоторые курсы в языковых школах, поняла, что это не совсем то, что нужно и подходит моим детям. И вот среди предлагаемых преподавателей в поисковике, мне повезло познакомиться с missПарасат чему я несказанно рада! очень ответственный и внимательный преподаватель, профессионал своего дела. Не знаю как она это делает, но на ее уроках никогда не скучно, мы успеваем за час сделать всё: и грамматику, и поговорить, и пописать, и обсудить, и послушать! Все занятия с данным преподавателем проходят всегда интересно, мотивирующе, и, главное, качественно! Однозначно, рекомендую!
Сауле Калшораева
Ағылшын тілін балам қызығып оқып жүр!Орталыққа өз еркімен қуана қуана барады!Апайларына көп рахмет!Еңбектерінің жемісін көрсін!
Ольга Григорьева
Очень довольна обучением в этой школе. Сынок с огромным удовольствием ходит на курсы английского. Наш учитель Парасат очень доброжилательна. Для ребёнка всё всегда доступно объясняет. Очень довольна что нашли именно эту школу. Сэ
Maksat Kyrgyzbayev
Очень доволен обучением в этой языковой школе! Преподаватель Парасат профессиональн своего дела и внимательная, занятия проходят интересно и эффективно. Особенно нравится индивидуальный подход и дружелюбная атмосфера. Уже чувствую прогресс в знании языка. Рекомендую всем, кто хочет учиться с удовольствием и добиться результатов!
Aiqerim Kokanova
Хочется поблагодарить нашу школу английского языка за отличную работу. Наш ребёнок с радостью ходит на занятия, стал увереннее говорить и начал использовать английские слова даже дома. Преподаватели внимательные, умеют заинтересовать и находят подход к детям. Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере. Мы очень довольны результатами и обязательно продолжим обучение! И всем рекомендуем 👍 С преподавателем Парасат занимаемся не первый год, очень внимательна и компетентна 🫶
Наталья ***
С октября месяца обучаюсь у Парасат, уроки очень интересные, хорошо объясняет. С удовольствием хожу на уроки, результаты хорошие.
Жанель И.
Очень классный преподаватель Мисс Парасат👏🏽 сыну очень интересно на занятиях, она относится с заботой и пониманием к ученикам, доступно объясняет уроки и мы видим результат новых знаний английского🙏🏽не пожалели что нашли этот центр английского языка☺️
SS
Selena Star
Хотела оставить положительный отзыв на центр изучения английского языка-отзывчий педагог, профессионал своего дела. Дочка ходит не так давно, однако уже есть хороший результат. Однозначно рекомендую!
Zhibek Nurgaliyeva
Бастысы қызым с удовольствием барады. Апайы балалармен жақсы жұмыс істейді, баланың тілін таба алады. Олда өте маңызды. Өзімде ағылшын тілін білгендіктен сразу определяю, уровень у нее очень хороший 👍
Алия Бахаева
Она даже в студенческие годы преподавала английский язык абитурентам,поступающих в магистратуру .Она умеет преподавать в различных уровнях,к своей работе относится с ответственностью и добивается результата.Всем советую.
Алмабек ИБРАЙЫМОВ
Мисс Парасат күрделі санаған тақырыптарды қызықты әрі қысқа-нұсқа түсіндіреді. Жеке практикаға да көп көңіл бөледі. Тек грамматиканы ғана емес, оқылым, жазылып, тыңдалым бойынша да дағдыларды үйренуге көмектеседі.🔥🔥🔥
Nurbolat Aitbay
Парасат апай өте керемет !!!
Осы центр арқасында ағылшын деңгейім қазір c1 дәрежесіне жетті 😍😍 Парасат апайға мың алғыс, жұмысына өте мұқият қарайды. Білім беру сапасы өте жоғары! Всем советую
Assem Assem
Мұғалім өте жақсы, методтары, баламен қарым қатынасы жақсы, баламның барып жүргеніне 1жылдай болды, жазып, сөйлеп,оқып жүр. Апайына үлкен Рахмет айтамыз
ЭО
Эсмира Орынбай
Мисс Парасат өте керемет, өз ісінің маманы😍 Методтары өте тиімді, кез келген адаммен оңай тіл табысып кете алады. Менің інім де осында оқиды, өте қатты ұнайды👍
NK
Nuriza Kamalova
Мисс Парасат просто топ👍🏻 Всем советую! За короткий срок подняли мой уровень с Elementary до Intermediate 😍 Буду ходить до уровня С2🙏🏻 Очень благодарна своему учителю за ее труд и терпение ☺️
Dayana Bultenova
Очень грамотный учитель! Мисс Парасат вытянула мою грамматику и спикинг, однозначно рекомендую🫶🏻