Meloré Clinic
Центр косметологии
MB
Mira Baltasheva
Посетила сегодня данную клинику и осталась в восторге. Встретила и проводила приветливый,вежливый администратор. А также получила полную консультацию от косметолога Алины. Она мастер своего дела, детально рассказала обо всём, объяснила что и как делать, дала полезные советы 😍
RI
Raushan Igembayeva
Получаю курс массажа у Камшат! Она профессионал своего дела!!! Импонирует то,что она хочет,чтобы клиент увидел результат!!!.Она мастер ,который заинтересован,чтобы клиенты возвращались к ней! Сама клиника хорошая, работают с хорошей косметикой! Желаю удачи и процветания 🌹🌹🌹
ДШ
Дулат Шырымбай
Хожу в студию аппаратной косметологии Meloré Clinic (Marigold) уже три года — и результат стабильно отличный. Это не разовый эффект, а реально заметные изменения: кожа стала лучше, ухоженнее, свежее. Видно, что здесь работают профессионалы, а не «на потоке». Отдельно хочу отметить мастера Айман — это специалист очень высокого уровня. Она делает массаж лица лучше, чем любой массаж, который я пробовал в Таиланде. А я там был и сравнивать есть с чем. У тайских мастеров техника хорошая, но у Айман — глубина, точность движений и понимание анатомии лица. Это чувствуется сразу. После её массажа: • лицо расслабленное • улучшается тонус кожи • появляется свежий вид • нет ощущения грубого воздействия Айман работает аккуратно, профессионально и с душой. Видно, что она любит свою работу и реально хочет дать клиенту результат, а не просто «отработать время». Рекомендую Meloré Clinic всем, кто ищет: • качественный уход • грамотных специалистов • реальный результат, а не пустые обещания А Айман — отдельная находка. Если попадёте к ней — считайте, вам повезло.
ТК
Татьяна К
2024:Приехала в этот центр косметологии, по морозу обошла всё здание, чтобы найти их расположение и оказалось, что процедуру, на которую была записана получить не могу. Впервые встречаю такое!!! Однозначно не рекомендую тратить время на этот центр! 2026:Умудрилась же я поверить вновь рекламе в инстаграм, обещаниям колл центра и руководителю Азату, что процедуры здесь не надувательство — снова О-Б-МАН!!! Я потратила своё время только ради того, чтобы меня умыли в прямом и переносном смысле. А процедуру обещанную делать не стали, потому что у меня есть зубной имплант. У миллионов людей есть точно такой же, но об этом НИКТО из мариголд не удосуживается предупредить!!! Хотя по телефону меня консультировали почти месяц и обещали, что противопоказаний на их аппараты нет. Отвратительное отношение к клиентам. Про специалиста-косметолога вообще молчу – отстой. Положительные отзывы явно накручены!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша главная задача — забота о вашем здоровье и безопасности. При посещении мы…
AM
Ainura Musina
Хочу выразить огромную благодарность Арай Абзаловне за профессионализм и внимательное отношение. С первого приёма чувствуется опыт и искренняя забота о клиенте. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и отличный результат!
Darina Merekeeva ❤️
косметолог Арай Абзаловна, с золотыми руками🤩 Сделала мне чистку лица, выровняла тон, кожа стала свежей и ухоженной сразу после процедуры. Все аккуратно, комфортно и с результатом. Реально кайфую от состояния кожи, теперь только к ней и всем советую она классный специалист 😍😍😍💪🏽💪🏽💪🏽
ЖК
Жанат Касенов
Хорошая косметология! Благодарность Арай Абзаловне! Прошел у нее полный курс процедур, результат👍🏻
SI
Samal Is
Хорошая клинника, долго не могла найти своего косметолога, Арай Абзаловна отличный косметолог, профессионал своего дела.
ЖК
Жулдыз Комекова
Даже одной звезды не стоит!!! Халатное отношение, не клиентоориентированность полная! За ранее извинилась, предупредила, что опаздываю, спросила стоит ли ехать по пробке, примут ли или уже перезаписаться на другой день и развернуться обратно?! Уверили нет, езжайте, обязательно вас примут, правда получите не полную процедуру, но обязательно примут. Приезжаю через весь город по пробкам, а тут предъявы с насмешкой, вы опаздали и по этому я могу вам только предложить консультацию, а процедуру не успею‼️‼️‼️ Да вы смеетесь? Я спрашивала у вас прежде чем ехать!!! Просто зря ехала! Потратила время и нервы!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас н…
Aida Undimisova
Прекрасная клиника с профессиональными специалистами. Процедуры прошли комфортно, результат заметен сразу. Отдельное спасибо Аделе Маратовне за внимательное отношение и подробные рекомендации. Обязательно приду ещё!
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Аида! Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем…
ТО
Томирис Ордабаева
Уютная и красивая студия, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Яна — профессионал, к которому чувствуешь доверие с первых минут. Буду приходить снова
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис) Благодарим вас за доверие и добрые слова! Это лучшая мотивация для нашей кома…
uldana dana
Очень долго искала своего косметолога и наконец нашла её в этой клинике. Аделя Маратовна грамотно подобрала для меня несколько процедур, которые действительно заметно улучшили состояние моей кожи. Осталась очень довольна результатом 😊 С уверенностью рекомендую клинику ❤️
9 января 2026, официальный ответ
Очень признательны за обратную связь! Стараемся для вас и будем рады видеть снова 🌸
ВЛ
Виктор Лекомцев
Был у Яны Юрьевны на процедуре . Всё понравилось, хороший специалист👍🏽
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв 💕 Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
NURAI
Тамаша косметология! Процедуралардан кейін бетім айтарлықтай жақсарды, бұрын мүлдем косметологқа барып көрмеппін, күшті нәтижесін көргеннен кейін мідетті түрде келіп тұруға тырысамын😅 Косметолог қыздарға үлкен рахмет🙏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Жылы сөздеріңіз біз үшін өте құнды. Сізді қайтадан қуана к…
Жанара Аубакирова
Спасибо в первую очередь за всегда радужную встречу , девочки на ресепшен всегда предложат чай, кофе - это приятно, Скульптура массаж + аппаратные процедуры 🔥 мне посчастливилось ходить на процедуры к косметологу Айнан - профессионал своего дела , вернусь еще за курсом через несколько месяцев, успехов и процветания вашей прекрасной клинике и персоналу 🫰
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Жанара! Благодарим вас за отзыв 🌸 Для нас это очень ценно и мотивирует становиться ещё л…
Айгуль Касенова
Хорошая косметология. Спокойная атмосфера. Прошла курс мезотерапии у Арай Абзаловны, результат действительно есть. Кожа выглядит ухожено свежо и реально посветлела пигментация. Уход который она подобрала отлично подошел.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль) Спасибо за ваши слова! Будем рады видеть вас снова и дарить только положительн…
Айгуль Касенова
Аида Секербекова
Хочу выразить слова огромной благодарности данной клинике!Здесь царит приятная, расслабляющая атмосфера,очень отзывчивый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и,конечно же,соблюдение всех санитарных норм.Огромный респект косметологу Айман! Из полученных процедур очень понравились мезотерапия и RF-лифтинг.Скульптурный массаж -выше всяких похвал!По окончании были даны советы и рекомендации по дальнейшему уходу.Айман, я очень признательна Вам за высокий профессионализм и позитивный настрой!Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Аида! Искренне благодарим за отзыв ✨ Для нас это большая ценность и поддержка.
С С
Спасибо большое косметологу Айман Нургалиевне! Профессиональный подход, грамотная консультация и результат, как говорится, на лицо! Все процедуры делает аккуратно и эффективно. А еще очень приятный собеседник ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось!
Kira Dostanbekova
Классный центр 🤩Особенно косметолог Айман✨делала пару процедур тут🙌🏻мне все понравилось 🫶🏻мастер своего дела👍🏻😍
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте) Нам очень приятно получить такую обратную связь 💕 Спасибо за доверие!
Динара Асқарқызы
Хочу выразить благодарность косметологу Айман и всей команде клиники. Делала здесь несколько процедур — всё прошло на высоком уровне. Очень понравился профессиональный подход, аккуратность и внимание к деталям. Айман всё подробно объяснила, дала рекомендации и сделала процедуры максимально комфортными❤️
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Динара! Искренне благодарим за отзыв ✨ Для нас это большая ценность и поддержка.
Снупи Снупи
Классная клиника, в частности хотела бы отметить косметолога Айман, мне очень все понравилось , профессионал своего дела, круто провела процедуру, я очень довольна результатом
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте) Благодарим вас за отзыв и доверие нашей клинике 🤍 Нам важно, что вы остались довольны…
ГС
Гульжан Сабиева
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу Айман Нургалиевне!!!Очень приятный, аккуратный и внимательный специалист. Все процедуры проводятся профессионально и комфортно, результат всегда выше ожиданий. После посещений кожа заметно улучшается, а рекомендации по уходу действительно работают. Спасибо за заботу и такой бережный подход!
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Гульжан! Искренне благодарим за обратную связь ✨ Рады, что вы остались довольны посещение…
Жақсы клиника. Тағы келем
9 января 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба) Пікіріңізге үлкен рахмет, сізді міндетті түрде тағы күтеміз🤍
RD
Raushan Darbayeva
Отличная косметология, специалисты медики , приветливый персонал. Особенно хочу отметить косметолога Айман Нургалиевну, супер профессионал своего дела. Рекомендую Marigold Cosmetology
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан) Очень рады, что вы остались довольны 🤍 Благодарим за тёплые слова!
KS
Kamila S
Делала у вас инъекции впервые, и осталась в полном восторге! Каждая процедура проходила аккуратно, особенно я не чувствовала боли от уколов, подобрали все что нужно Получила тот результат который хотела, Сания Мырзашевна спасибо вам большое🥰
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте, Камила) Нам очень приятно получить такую обратную связь 💕 Спасибо за доверие!
Недавно прошла курс скульптурного массажа и биоревитализации, и хочу оставить искренний отзыв. После массажа подтянулось лицо, отеки ушли, как будто немного схуднула😅 А после инъекций вообще кожа сияет, раньше наносила слоями макияж, сейчас просто бб крем, в общем я довольна результатом😍 Спасибо девочкам, процветания вашей косметологии🙏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте) Спасибо, что поделились впечатлением 🌸 Будем рады видеть вас снова!
A.
Aya .
Очень приятная и профессиональная клиника. Внимательный персонал, аккуратные процедуры и видно, что работают специалисты. Особая благодарность Яне Юрьевне! После биоревитализации кожа стала гораздо свежее и увлажнённее. Буду приходить снова!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и доверие 💐 Всегда рады вам у нас!
Султан Алишеров
Хочу отметить профессионализм Арай Абзаловны. После процедур у меня пятна от акне практически исчезли, а рубцы стали намного ровнее. Подобранная ею космецевтика отлично подошла моей коже. Очень доволен результатом!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🌸 Для нашей команды это лучшая награда.
Ж.
Жанеля .
Долго искала хорошего специалиста в области косметологии и нашла в вашей клинике! Огромная благодарность Аделе Маратовне! Профи в своем деле, лицо засияло уже после первой процедуры! Скоро еще раз приду к ней на процедуры ❤️🩹
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов 🌸 Будем рады видеть вас снова.
Sweet Dream
Посещаю эту клинику косметологии уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Отличный сервис чувствуется с порога — администратор Мария всегда приветливый, внимательный, быстро отвечает на вопросы, помогает с записью и создает ощущение заботы.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за отзыв 🌷 Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Айдана Айдарбековна
Особая благодарность Аделе Маратовне 🥰Профессионал своего дела! Побывала у многих косметологов, но возвращаться хочется именно к ней❤️😘
EB
Ernur Beisenbek
Аделя Маратовна,большое вам спасибо❤️🔥
Екатерина Осипова
Отдельное спасибо доктору Сание, профессионал своего дела, сделали ботокс и биоревитализацию, после спустя 2 недели пришла на докорекцию и сделали за одно УФ чистку лица. Подобрали умывашку под мой тип кожи, объяснила какими кремами пользоваться. Желаю процветания клинике и много благодарных клиентов!☺️🤍
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте) Спасибо за ваш отзыв ✨ Ваше мнение помогает нам становиться ещё лучше.
Gaukhar Abraeva
Спасибо большое данному салону красоты!!! Все очень понравилось!!!Косметолог Сания спасибо за внимание и профессионализм!! Девочки на ресепшене все внимательные!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте) Искренне признательны за отзыв 🌷 Для нас важно ваше мнение и комфорт.
Айнура Бейсембаева
Посетила процедуру «Скульптурный массаж лица» — и снова в восторге! Хочу выразить благодарность косметологу Айман — у неё по-настоящему золотые ручки ❤️🙌 После процедуры лицо словно оживает, ощущение лёгкости и свежести. Отдельное спасибо администратору Марии — предложила кофе, была очень внимательной и невероятно красивой девушкой 😍 В салоне, как всегда, комфортно: в дамской комнате есть все необходимые принадлежности — это так приятно и удобно. Посещаю этот салон с 2023 года, и каждый раз ухожу счастливой, довольной и наполненной. Спасибо, что сохраняете качество и атмосферу на высшем уровне! 💫✨
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Айнура! Нам очень приятно читать такие отзывы 🌷 Благодарим вас за доверие и выбор)
Aliya Demeisenova
Неоднозначное впечатление. Я пришла на врача, Санию – произвела хорошее впечатление, подобрали процедуры для начала, понравилось, что врач не пытается активно «впихнуть» процедуры и препараты, чего не скажешь о всех остальных сотрудниках клиники. Когда ее, по личным обстоятельствам, стали заменять другие врачи, начался настоящий базар. Каждый сеанс – просто сеанс активных продаж. Впечатление испортилось в целом, сомнительное заведение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Мы ценим вашу обратную связь. Как и обсуждали вчера по телефону, мы провели внут…
Нурсауле Смаилова
Шынымды айтсам Астанага кошип келгели оз маман иесин биринши рет коруим...керемет клиника маман иелери жумсак,жумыстарын керемет аткаруда))казакта керемет соз бар жар тандаудан жане мамандык тандаудан кателеспеу керек..осы клиника мамандары сиздер тек кана жаксы созге лайыксыздар..
18 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Нұрсауле, жылы сөзіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Біздің клиникамыз бен мама…
Алия Бексултанова
Напишу честный отзыв. В Астане живу недавно, и самое тяжёлое — решиться и найти “своих” врачей. 😳 И вот тут Melore меня спас. На фоне стресса и адаптации к новому городу у меня начались высыпания, да и межбровка уже выдаёт, что я наизусть знаю все песни «Руки Вверх». Впервые вижу, чтобы так тщательно собирали анамнез: что ем, как сплю, какие препараты принимаю, какие операции были раньше и многое другое. Плюс отличный подход: эстетическая косметология + инъекции. Ещё и по классной цене попала, и подобрали уход. В общем, если не знаете, к кому идти — идите сюда. Здесь ваш запрос по косметологии точно удовлетворят.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алия, большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что м…
Dinara Maratovna
Потеря времени и денег! Надеюсь никто не повторит моей ошибки!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара. Спасибо за обратную связь. Вчера мы уже связывались с вами по телефону, разобра…
Azat Suyenov
Думал делать блефораплстику придется, хорошо сюда пришел. Прошёл курс скульптурного массажа и микротоков. Косметолог Айман. Спасибо! Отёчность уменьшилась, мешки под глазами тоже, скинул лет 10)) Девчата админы тоже молодцы👍🏼 Чз год приду снова
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азат, благодарим вас за доверие и за такой приятный отзыв! Мы рады, что курс скульптурного…
АУ
Асия Усинова
Благодарю косметолога Арай🙌🏻🫂💞 Очень довольна результатом после курса мезотерапии! Кожа стала гладенькой и упругой
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Асия! 💛 Мы очень рады, что вы остались довольны результато…
Алина Мартынова
Отличный салон! Быстро, качественно, профессионально, Рекомендую☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили скорость, качество и…
AB
Altyn Batalova
Добрый вечер,очень хочется поделиться своей благодарностью и состоянием эйфории благодаря этому салону и его сотрудникам! В частности, хотелось бы отметить, сервис в этом салоне: как говорят, театр начинается с вешалки, так и здесь, с порога всегда встречает прекрасная и доброжелательная Маша, которая все подскажет, поможет и объяснит. Так и другие девочки на ресепшен. Но сейчас я молодая, красивая, счастливая благодаря моему косметологу Сание ( я ласково называю ее Саниюша)! Руки у нее золотые, очень грамотная, профессионал своего дела! Я пришла в салон попробовать массаж для лица, а в итоге - просто очарована тем, что со мной делает Саниюша!!! После процедуры массажа никогда не отпускает меня без маски успокаивающей, настолько заботливо и все «под ключ» делает этот мастер! Подскажет, что можно еще сделать чтобы выглядеть еще лучше, еще моложе, ничего «не втюхивает», просто дает оценку, как профессионал своего дела! Все процедуры делает досконально, красиво!Пришла к ним уставшей женщиной, а сейчас бегаю к ним и жду следующей процедуры! Всем рекомендую от души и откровенно! Я даже как-то себя и чувствую по-особенному, спасибо!!! Кто ищет профессионалов, то рекомендую в этот Салон!
14 октября 2025, официальный ответ
Алтын, благодарим вас за такой подробный отзыв❤️ Ваши отзывы - лучшая благодарность для нас)
MS
Makhabbat Sadvakassova
Не рекомендую это место, рекламируют одно - впаривают другое. Хотя тут много положительных отзывов, написанных под копирку)))
30 сентября 2025, официальный ответ
Махаббат, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наши…
ZS
Zhan Sultanov
Все понравилось! Яна Юрьевна отличный специалист! 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Zhan, благодарим за обратную связь🌹
Аяна Аман
Клиника косметологии отличная👍🏼💋Внимательно тщательно глубоко точечно не спеша выполнили все процедуры! Мило тихо красиво стильно! Есть акции разные выгодные приятно! Косметолог Айман я к вам вернусь уже на след выходных спасибо ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Айнаш, большое спасибо за ваши теплые слова 🌸
Наталья Зинченко
Даже маску не убрали вышла на улицу в таком виде. Прекрасная девушка на ресепшен не сказала ну уберите сами. Села в машину и тут такая красота. Круги под глазами как были так и остались.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за предоставленные неудобства, обязательно…
JJ
Jarigim Jarigim
Я посещала клинику по акции, где была заявлена «чистка лица». На деле же процедура оказалась просто ультразвуковой чисткой, что, на мой взгляд, не является полноценной чисткой. Если в акции предлагается именно такой вариант, то об этом нужно честно указывать в рекламе. Я ожидала классическую чистку лица, а дополнительно хотела познакомиться с безинъекционной процедурой. В итоге получилось, что ожидания не совпали с реальностью, и это ощущается как обман. Также хочу отметить саму организацию процесса. Кабинеты маленькие, без окон и возможности проветривания, что вызывает сомнение в соблюдении гигиенических норм для косметологических услуг. Кушетка оказалась обычной массажной, причем установлена в неудобном положении для головы, что создает дискомфорт во время процедуры. Даже мелочи в клинике оставляют неприятное впечатление: например, гостям предлагают некачественный растворимый кофе «три в одном» вместо нормального напитка. Для заведения, которое позиционирует себя как клинику премиум-уровня, это недопустимо. В целом остался осадок, что акцент сделан скорее на красивой подаче и рекламе, чем на качестве услуг и условиях для клиентов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, ваши отзывы помогают нам становиться лучше🌹 Нам жаль, ч…
Салтанат Әмин
Хочу выразить огромную благодарность косметологу за её заботу, профессионализм и индивидуальный подход. Всё подробно объяснила, процедуру провела очень аккуратно, я чувствовала себя в надёжных руках. Результат заметен сразу – кожа стала свежей, ухоженной и сияющей. Атмосфера в кабинете приятная и спокойная. Рекомендую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, благодарим вас за высокую оценку и обратную связь 🌸