Alem pharm
Аптека
Динара Гибатова
Зашла, женщина фармацевт очень странная. Глядела на меня странно. Будто нехотя обслуживала. Не консультируют. Возможно, у нее были проблемы в тот день. Молодая девушка тоже сказала, что нету и все. Аналогов предлагать не могут
Турсынай Туякбаева
Хорошая аптека
Нурислан Исаков
Никах тут профессионалов нет как пишут, ценник один, по факту цена другая, девушка даже не удосужилась что-то попытаться объяснить, стоит простывшая с соплями и без маски
GS
Gulnaz Shokhankyzy
🫐🍓
🫐 🍓
Очень хорошая аптека, профессионалы с образованием работают с утра до ночи, всё подскажут, что, для чего Классно что можно поздно вечером зайти Ассортимент большой от приборов до косметики
Ажар Калиолданова
Аптека закрыта, хотя на двери написано, что работает до 23:00. Телефон не доступен
НР
Наталья РЫЖАКОВА
Лучшая аптека Эвер! Спасибо огромное за роскошный ассортимент
Молдир Сайлауова
Очень хорошая аптека, цены не завышены. Девушка фармацевт осень грамотная, приятная, всегда подскажет 💐
Владимир Демидов
Хорошие цены
. Z .
Хороший человек
БЕ
Бауржан Ерсаинулы
Цены не завышены. Приемлемые.
Gaukhar Ni
Хорошая аптека, нужные мне лекарства стоили недорого, обновляют цены в I-teka
Айнур Таскарина
Хорошая аптека с низкими ценами и хорошими фармацевтами
Гульжан Тажбенова
Нашла те препараты, которых во многих аптек не было🫶🏽
Макося Балыкова
Аптека хорошая и ассортимент а фармацевты молодцы !!!!Рузеля знает свою работу хорошо все посоветует
Ануар Шаяхмет
Хороший ассортимент товаров 👍🏻
Житель Астаны
Сегодня был в аптеке купил препараты, девушка фармацевт очень грамотная, многое подсказала, побольше таких умных девушек.
Малика Муратбаева
Грамотный фармацевт 👍🏻 Девушка, все подробно объяснила, спасибо ей за профессионализм 🙏🏻
Асылболат Койшыман
Нужное лекарство взял по сниженной цене.
ВЛ
Василий Ленченко
Великолепная, продуманная аптека, отличный сервис, широкий ассортимент медикаментов и предметов медицинского назначения. Фармацевты внимательные и доброжелательные,
МЖ
Мереке Жумагалиев
Фармацевт молодец, очень грамотная,все объяснила, даже то, что врач недообьяснила, здоровья вам,!
ИД
Инжу Досова
Очень вежливый фармацевт Гульшара, цены приемлемые, не дорогие, ассортимент широкий, рахмет
Artay Ibrahim
"Недавно посетил эту аптеку и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Фармацевт Рузеля оказалась невероятно компетентной! Она не только помогла мне подобрать нужное лекарство, но и поделилась полезным лайфхаком по его применению, о котором я раньше не знал. Всё было объяснено очень грамотно и понятно. Рад, что зашёл именно сюда! Теперь это моя любимая аптека. Рекомендую!"
YE
Yerzhan Em
Фармацевт профессиональная и внимателеная. Она подробно объяснила все аспекты применения назначенных препаратов, включая дозировку, возможные побочные эффекты и взаимодействие с другими лекарствами. Благодаря её рекомендациям я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что получаю качественное лечение. Особенно хочу отметить дружелюбие и терпение фармацевта, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальные средства. Это действительно высокий уровень обслуживания, который заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит профессионализм и заботу о здоровье клиентов!