Usetime
Антикафе
В Usetime есть всё, что вы искали! И для именинников скидка 100%*
*1.01.25–31.12.25, подробности на https://www.instagram.com/usetime_astana.
КЕ
Куаныш Ерлан
Очень гласное заведение, сотрудники Вероника и Алина вообще молодцы хорошо работают, приятные вежливые девушки. Можно смела им повысить зарплату !!!!
ЭЭ
Эля Эля
Сегодня отметили др дочи, респект тому кто открыл это место❤️ все чисто, девушки такие молодцы вежливые. Чай, кофе, печеньки все бесплатно. Для детей все вид игры есть. Наши дети вышли довольные. Всем советую. Реально когда все супер и денег не жалко.
Здоровий живчik
Очень атмосферное вайбовое аниикафе , современное и крутое но из минусов там были кажется сломаны или неработающими 2 автомата игровых типо гоночные машины, но помимо этого там много весёлых игр
Taimas
Очень хорошее место чтобы повеселиться! Можно играть в настолки, плэйстейшен и различные игры! Все хорошо, рекомендую для тех у кого есть смекалка
Gulnur Aktanova
Барлығы ұнады 🤌🏿 Керемет ,іші таза, Вероникаға мың алғыс 🌸
Чё Надо??
Ну норм
Bacon .
Извините
КИ
Константин Ипполитов
Неплохое место. Не хватает игрушек для детей 2-ух лет (машинки, кубики и т.д.) и неплохо было бы, если бы были комиксы. Для подростков самое подходящее место. Автоматы игровые 2 штуки с машинками не работают:(
КC
Кайрат Cool
Отличное заведение для детей и подростков.
Айару Талғат
Очень классно випка тоже там есть многое очень круто с классом повеселились
Ramixw_d Rami
Лучшее антикафе в Астане,все было классно,сотрудники комфортики🤩😍
Арина
Очень хороший персонал
дёка 💋
самое лучшее антикафе!после посещения осталась очень довольна,уютная и приятная атмосфера.персонал на высшем уровне,возможность свободно пить чай,воду и кушать печеньки.приду сюда еще не один раз!
Арон .
Хорошее место,дружелюбный персонал,большое пространство и широкий ассортимент как настольных игр, так и автоматов,придем еще
S
Skradlle
Классное место, всем советую 😍
R☕
Rina ☕
Супер мне понравилось
Era0-0 ~
Все очень понравилось,обслуживаение на вышем уровне!! сотрудники очень приятные особенно Аяулым🩷🩷🩷🩷🧡🧡🧡
AI
Akan Ismagulov
👍👍👍
L-
Lerva -Go
Тамаша демалыс орын.. Керемет.
Baljan Orynbasar
❤️❤️❤️
KI
Karlygash Ismagulova
Отличное место для отдыха👍👍👍дети в восторге, придем еще😊
Gauhar Ismagulova
Оқушыларыммен өте жақсы әрі көңілді уақыт өткіздік. Қцзметі жоғары деңгейде, кеңес беремін! Аяулымға рахмет❤️
МО
Маржан Орынбасарова
Отличное место👌всем советую👏
QQ
Qydyr Qairat
Лучшее место для хорошего настроения! А Аяулым шикарная...
Ayan Algabek
Аяулым 👍
Чо
Честный отзыв
Замечательное место. Очень понравилось здесь , приветливый персонал и интересная атмосфера. Спасибо большое, обязательно придем еще не раз.
MT
Marat Taltanov
Отличное место! Вежливый, профессиональный персонал! Пять баллов.
Аружан Искакова
мне нравится это заведение, очень приятная и уютная атмосфера 😊
ЕИ
Евгений Исмаилов
Очень крутое место, всем советую. Много игр и сотрудники с радостью всё объясняют, бегут по первому зову. Обязательно вернусь сюда еще
`
уютное место с разнообразными играми, чай с печеньками в самое сердце💘 все сотрудники отличные ребята
Talap Ismagulov
Приходили с друзьями, всё понравилось супер
Indira Nooks
Отмечали др, остались только положительные впечатления. Пространство хорошо организовано, чисто и очень уютно. Отдельно хочу отметить администраторов Зарину и Мираса за высокий уровень сервиса, доброжелательность и внимательное отношение к гостям. С уверенностью рекомендую к посещению☺️
TK
Tomiris Kuttumurat
Вероника очень очень крутая девочка! Помогла нам с правилами игр, сыграла с нами и замэтчила наш вайб. Очень круто. Заведение хорошее.
AB
Adina B
Понравилось играть с админом Вероникой
Ak
Azhar kz
Вера Крутая девушка, помогла выбрать игру и поиграли с нами 🔥
AR
Alua Rockstar
Вероника лучшая!!!!!!
Егор Ширяев
Отмечал День рождение, цены приемлемые, много разных игр, и увлечений, свобные вип комнаты с кондиционером, очень удобно, красиво. Ещё хочу отметить администраторов Зарину и Мираса, очень вежливые, приятные люди, всё прошло шикарно, благодарен заведению!
Х.
Халима .
Сегодня днем моя дочь с девочками посетили данный филиал, все Очень понравилось уютно чисто тепло, мероприятие прошло Весело!!!,особенно хочу отметить, девушку на ресепшене по имени Аяулым очень приветливая вежливая, чай и вкусняшки Бесплатно !!!
Ерасыл
балдеж, пятерка за отчет обеспечена! Аяулым топ! Мой друг влюбился в нее😏
Сырым Кенжебай
Очень крутое место , отдохнули с друзьями, все показала и объяснила девушка Аяулым , очень вежливая!
Катя Кривенко
Очень комфортно здесь! Огромное спасибо сотруднице Аяулым за отзывчивость и понимание🤍
KZ
Kausar Zharulkasun
Быз акша толеп отрк и быз мусорларымызды жинап кеттык
ДЕ
Дмитрий Емес
Каждый раз ходим сюда, хочу сказать отдельное спасибо сотруднице Вере, всегда подбирает веселую игру и отлично объясняет, она должна получить Премию!!
НИ
Нурбек Ислямов
Всегда ходим в это анти кафе, отдельное спасибо консультанту Веронике. Всегда отзывчивая, объяснит как играть, и даже может сыграть вместе с вами😊
д.
даня .
Сегодня проходило день рождение у друга в данном месте.Антикафе очень уютное и просторное,много настольных игр и развлечений,очень весело провели время.Отдельное спасибо Зарине и Мирасу за их работу
Томирис .
отмечали день рождения друга, всё прошло очень классно.Было уютно и весело.Поиграли в игры, посмеялись, включали свою музыку, просто кайфанули от атмосферы.Очень понравилось,обязательно ещё раз придем, отдельное спасибо Мирасу и Зарине, были дружелюбными, всё объяснили и помогли с организацией🙏🏻
Дияр УЗБЕК
Usetime анти кафесі өте зор іштері керемет көп ойындар ойнауға болады ішінде ән айтып кино көруге болады Аяулым кассирі өзінің жұмысын жақсы атқарады
Ерулан Молдахмет
Кассир Аяулым очень отлично справляется со своей работой хороший кассир-специалист 4 звезды потому что ps 5 постоянно нагревалась не получилось нормально пойграть сели на разные 2 пски одна не включалась одна во время игры отключилась
Айзара Нуридин
Хороший антикафе. Были с классом, очень понравилось, подняли настроения перед новым годом. Огромный плюсь что в випке есть караоке.Аяулым кассир добрая ☺️
Bulastiko _
USETIME оте керемет бызге унады випкасында олен айтып билеуге болады жане Аяулым деген кассир озынын жумысын кушты аткарады