Языковые школы
Byashimbayev Bauyrzhan1 отзыв
От всей души благодарим языковую школу Helen Doron English! Наша внучка посещает занятия в Helen Doron English с апреля 2025 года, и за это время школа стала для неё по-настоящему любимым местом. Каждый урок — это радость, улыбки, смех и живой интерес. Ребёнок с нетерпением ждёт занятий, потому что обучение здесь проходит легко, весело и в игровой форме, без скуки и напряжения. Особые слова благодарности хочется сказать преподавателям — двум замечательным молодым девушкам с добрыми сердцами и большим терпением. Они невероятно внимательные, чуткие, отзывчивые и искренне любят детей. Благодаря им на занятиях царит тёплая, домашняя атмосфера, в которой ребёнок чувствует себя уверенно и счастливо. Мы видим не только удовольствие от занятий, но и реальные результаты — внучка с интересом использует английские слова дома, поёт песенки и с гордостью демонстрирует свои знания. Это бесценно! Совсем не удивляет, что Helen Doron English была признана лучшей детской образовательной франшизой в мире по версии Global Franchise Awards в 2019 году. Для нашей семьи эта школа — настоящая находка и большая радость. От всего сердца рекомендуем Helen Doron English всем, кто хочет подарить своим детям и внукам счастливое детство и любовь к английскому языку с самых ранних лет! ❤️
Armana Shagirova10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Armana, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Были рады знакомству.
ОД
Олжас Джакыпов9 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Олжас, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Ернар Шотпанов23 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады видеть вас и Медину на наших занятиях 🙌
A Alzhan20 отзывов
P
Pancho7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
AB
Aida Berikbolova7 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
А А4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🤗
Mary Turebek15 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Z Z55 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗 Будем ждать на наших уроках🙌
ЭА
Эльмира Абуова15 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯЯ
Ялкунжан Ялкунжан3 отзыва