Ателье
Молодцы, оперативно и аккуратно
Dinara Amangeldi
Ужасное отношение к клиентам
Карима Кулумбетова
Зря время потеряла , оплатила оставила сказали до 18.00 будет готова , номер телефона записывают зачем ? могли и перезвонить извиниться что не получаеться , с одолжением говарят нет не готова , вернем ваши деньги . А время вернете ?
Салтанат Акжолова
Ужасный еще и ДОРОГОЙ АТЕЛЬЕ!!! Грубы женщины наглые! Отзывы хорошие своих друзей наверное
Bota A.
Сдавала вещи в это ателье. Всё очень понравилось. Обращалась к Эльмире, все сделала качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую это ателье. Спасибо.
ZT
Zhamigat Tukubaev
Жақсы, тез қабылдады. Жылдам тігіп берді. Мейірімді кішіпейіл.
Аружан Дауренова
Качественно и быстро
Михаил Вервикишкин
Обращаюсь в это ателье не первый раз, внимательны,доброжелательны,делаю работу на качество. Принес комбез сына,нужно было заменить замок,работники приняли и назвали сумму,но потом осмотрели и сказали,что нужно всего лишь заменить бегунок,так как сама молния целая,сумма за работу меньше,благодарю за сервис и лояльность ко мне.
Айгерим Кайдар
Хорошее обслуживание, приятные женщины, все четко, качественно и главное в озвученное время.
Zhanel T
Отличное ателье!Сделали всё быстро и качественно, учли мои пожелания. Аккуратные швы, дружелюбный персонал, и результат превзошёл ожидания. Обращусь ещё раз!
Laura L
Лучший ателье! Работают профессионалы. Все делают аккуратно и качественно! Советую!
НМ
Назгуль Муратбекова
Все качественно и аккуратно
Сымбат Ибраимова
Хорошее ателье, не раз хожу, укорачивала платье, брюки. Швеи шустрые, отзывчивые, цена стоит качества работы👍🏻 шьют на совесть. Очень довольна. Еще и рядом с домом, что удобно. Советую ✅
Мейрбек Бейсен
Безответственность ещё дороже чем другие