Частные детские сады
Развиваем таланты, заботимся о здоровье, воспитываем счастливых детей
Получить консультацию
Tulegenovv_077 .
Қымыздары өте тәті маған унады бәріне кенес берем келіндер Улан ағай өте жақсы адамдар мен жақсы араласады❤️👍
Манзура Рузиева
Это не фейковый отзыв. Мой ребенок ходит в этот сад с декабря месяца он каждый день плачет но через несколько секунд он перестает плакать Воспитатели моего сына хорошие. Мое мнение ребенка в садик нужно давать с 3 лет. Желаю процветания вашему садику 🌺
БМ
Ботагоз Милибаева
Отличный детский сад! Новый, светлый, чистый. Фото, видео отчет по проделанным занятиям. С первых дней заметен результат занятий, воспитатель Алия Галымбековна расположила дочу к себе. Нам очень нравиться
22 августа 2025, официальный ответ
Ботагоз, здравствуйте. Благодарим за теплые слова🌹
DR
Djsskks Ro
Садик классный, ребенок ходит туда с удовольствием, желаем процветания нашему детскому саду
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Djsskks, спасибо большое!!!
ОШ
Ойгул Шарипова
Очень хороший детский сад,внутри всё новое ,все условия для развития детей создана,советую всем 👏👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Ойгул, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Админ
Отличный садик!!! Спасибо всем сотрудникам, ребёнок ходит с удовольствием! Всегда чисто уютно и тёплая атмосфера
12 апреля 2025, официальный ответ
Алтын, спасибо за обратную связь
Alba Taga
Хороший сад, за детьми смотрят как за своими!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Gareth Bale
Классный центр советую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌
Арсен Тауекелов
Все классно
Добрый день, спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 🌸
ЧО
Честный Отзыв
Классный садик!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 😉
Bary Israilov
Вожу туда сына, отличный детский сад) сотрудники садика приветливы и бережно относятся к детям, вкусная еда, сыну нравится! Спасибо за заботу наших детей!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!
АО
Асель Омарова
Детский сад классный, вкусно кормят, чисто всегда, проводят развивающие занятия. У нас есть с чем сравнить, т.к. раньше ходили в другой сад и там было грязно, дети целый день ничем не занимались. А здесь каждый день отправляют фото Мой ребенок ходит в среднюю группу, к Нагима Сержановна с января месяца, и нам все нравится.
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Очень хорошие воспитатели, все на высшем уровне 😍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🌹
Медет Аркабаев
Лучший садик для наших девочек! Айша и Медина уже полтора года ходят в этот садик — и мы в восторге! За это время они стали более самостоятельными: теперь сами кушают, одеваются и даже убирают за собой. Отдельное спасибо нашей любимой воспитательнице — Алия апай! ❤️ Такая забота, внимание и любовь к детям — просто бесценно. Очень любим и ценим вас!
1 августа 2025, официальный ответ
Медет, спасибо большое за отзыв
Назерке Ыбыраева
Учитывая все происходящее и читая разные отзывы, считаю важным отметить: не стоит обесценивать труд всех сотрудников детского сада из-за действий одного человека, которого, к слову, уже нет в коллективе. Сейчас в группе работает замечательный воспитатель — Нагима Сержановна, а весь процесс организует директор Нагима Хантораевна. Видно, что они искренне стараются, вкладывают душу в свою работу и с каждым днем становятся только лучше. Садик относительно новый, и как в любом начинании, на первых порах возможны ошибки. Это естественно. Но важно, что коллектив открыт к развитию и делает выводы. Каждый день мы получаем фотоотчёты, видим, чем занимаются дети. Ребенок возвращается домой с поделками, в хорошем настроении, с удовольствием рассказывает о своем дне. Мой сын — очень чувствительный и ранимый ребенок, не каждый может найти к нему подход. Но в этом саду смогли — и это дорогого стоит. С уверенностью могу сказать: нам повезло с воспитателем и с детским садом в целом. Благодарю весь коллектив за заботу, теплоту и профессионализм !
13 июня 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
БС
Бота Серик
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада. Сын вот уже полгода ходит, ему всё нравится. Персонал вежливый, чисто, кормят вкусно, каждый день проводятся интересные занятия. Помимо основных занятий дополнительно ведутся английский язык, логопед, хореография, вокал. Это один из самых лучших детских садов в нашем районе. Желаю процветания нашему детскому саду и побольше благодарных родителей.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Бота! Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
кайрат сегизбаев
Дочка ходит в этот сад с удовольствием. Домой приходит чистая и сытая. Научилась казахскому языку. За это огромная благодарность всему персоналу.
5 июня 2025, официальный ответ
Кайрат. Благодарим вас за отзыв 😉
K.S.A
Жестокое обращение с детьми!!! Неважно, виноват один или несколько — вина лежит на всех! Я в шоке с работников, которые просто молча смотрели и ничего не делали! Как можно слышать, видеть — и молчать?! Как можно спокойно наблюдать, как издеваются над детьми?! Это не люди. Это — жестокие, бездушные существа! Надеюсь все будут наказаны
SD
Saltanat Dusmahanova
Менің қызым үлкен топқа барады. Бізге ұнайды балабақша. Барлығы таза, 5 уақыт тамағы. Керемет.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Али Али
Бала бақша өте жақсы. Бізге ұнады. Менің балам яселный группага барады. Тамағы тоқ, киімдерін уақтылы ауыстырып отырады. Директоры Нигора апайға, тәрбиешісіне, көмекші қыздарға, повар апайға үлкен рахмет. Жұмыстарыңыз алға баса берсын.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Али, за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Айдана Жумабек
Өте керемет балабақша👍🏻 таза тамақтары дәмді, тәрбиешілермен нянялар өте мейірімді👍🏻.
Здравствуйте. Спасибо, Айдана, за приятный отклик 🙏👌
Аяулым Анарбаева
Балабақша бізге ұнайды, таза воспитательдери жаксы сіздерге мың алғыс жұмыстарыңыз өрлей берсін👍
5 мая 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дина Капеева
Моя дочка ходит в этот садик, и мы очень довольны! Атмосфера доброжелательная, воспитатели внимательные и отзывчивые. Каждый день узнаю, что дочка кушала, во что играли, чему научились. Ребёнок идёт в сад с радостью — а это самое главное! Группа тёплая, чистая, игрушек много, питание сбалансированное. Спасибо персоналу за заботу и любовь к детям. Чувствуется, что работают по призванию. Рекомендую этот садик родителям, которые ищут надёжное и комфортное место для своего ребёнка.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
A.
Aruzhan .
Садик отличный. Ребенок ходит туда с радостью и жалоб от него не было
Здравствуйте, Aruzhan! Огромное спасибо за теплые слова🌸
Очень классный детский сад😍 Воспитатели вобще супер 😃🥰
Добрый вечер, Каролина, благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
NK
Nastya Krasheva
Нам все очень нравится, ходим уже давно, кормят отлично, игрушек много и воспитатели относятся к детям хорошо. Проводятся много занятий и скидывают видео отчеты 👍❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Рады стараться!
Queen 👑
Читая отзывы , все больше убеждаюсь в том, что нет личного мнения у людей, верят сплетням и слухам ! Негативные отзывы - больная часть фэйков! Вывод - конкуренция ! Если и случилось что то ранее, то без наказанным это не осталось . А вы побойтесь всевышнего прежде чем писать грязь тут на всех подряд ! У кого-то ребенок плачет (ноу,ноу) - так вы гаджеты не давайте и не будет он такие слова кричать , при чем тут садик! Знаем большую часть родителей которые водят деток и довольны садиком. Напомню - сплетни и угрозы - могут быль законам наказуемы ! Садику желаем процветания , и адекватных посетителей . Руководству сил и терпения .
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🌸
Богдан Богданов
Детский сад очень уютный и чистый. Воспитатели относятся к детям аккуратно, и к каждому ребенку свой подход. Не могу понять, почему здесь оставляют плохие отзывы, хотя это совсем не так. На каждом углу камеры, и нету мест где не видно что происходит. Можно попросить демонстрацию камер видео наблюдения. Весь персонал добрый и отзывчивый.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Айгерим
Наш самый любимый садик. Я думала никогда не найду подходящий сад для моего избалованного ребенка. Но мы попали именно туда, где всегда уютно, чисто и тепло. Персонал очень хороший и внимательный. Заведующая самая лучшая, а воспитатели и няни, повар все сочетается. Я не могла нарадоваться, ребенок так любит свой садик!
28 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 всегда рады Вам❤
ТА
Тимур Адашбеков
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм! Ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро, а для нас, родителей, это лучший показатель. Питание вкусное и разнообразное, занятия развивающие и интересные, а воспитатели всегда доброжелательны и внимательны. Очень радует, что в садике создают атмосферу уюта и тепла. Спасибо за ваш труд!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Sanjar Yuldashov
Бала-бақша ұжымына алғысымды білдіремін! Балапанымыз бақшаға қуана барады, үйде де не үйренгенін қызығып айтып жүреді. Тәрбиешілер мейірімді, ұқыпты. Балалармен жақсы жұмыс істейді, дамытушы ойындар, сабақтар өте ұнайды. Басшы Нигара Хантораевнаға рақмет!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
SM
Salidat Mun
Мой ребёнок посещал этот детский сад до 12.04.2025. включительно. Причина ухода — серьезные нарушения: в ясельной группе били детей, связывали, обращались грубо. Родители видели это на видео, есть кто успел снять на телефон до изъятия жесткого диска. Моя дочь ходила в среднюю группу и говорила, что её тоже били. Тогда я не поверила, но сейчас, когда видеозаписи не предоставляют (идёт следствие), я не могу быть уверена в обратном. Руководитель сада обещала исправить ситуацию, присылать видеоотчёты, но обещания не были выполнены. А позже стало известно, что *няня, по которой заведено уголовное дело, была вновь принята на работу*, о чём нас никто не предупредил. Мы доверились, дали второй шанс, но сад нарушил это доверие. Не рекомендую.
Асема И
Пришли в этот сад по отзывам в 2гис, ходим с 10 февраля. Сын все время плакал, ночами с закрытыми глазами истерил и кричал «Ноу ноу»(нет, нет), воспитатель успокаивала что это адаптация и норма, но сердце чувствовало не ладное. Думала надо проверить по камерам, все-таки новенькие и думаю нормально если попросить. Но в чате родителей писали, что не так просто посмотреть камеру, но у кого-то получалось и ничего не заметили. Благодаря нашим активным мамам, им все же удалось получить доступ и они отслеживали каждый день и секунду, и эти ужасающие кадры по отношению к детям страшно осознавать реальность… третий день плачу от жестокости взрослых… ведь сама своими руками отдавала свое дитя этим «людям»…😭 втерлись в наше доверие и издевались над нашими детьми… 🤬 Заведующая кажется доброжелательной, но как случился такой инцидент, чтобы нас успокоить приносит свои извинения, а за спиной родителям других групп говорит что «ничего страшного не случилось, мамы просто преувеличивают»… сейчас мы за боремся справедливость! За наказание каждому соучастнику!
Оксана Сибирко
Внук не первый месяц ходит в сад, внук доволен, а мы тем более!Всем рекомендую!
Милана Молчанова
zhnlm 👾
Очень довольны садиком. Тёплая атмосфера, заботливые воспитатели. 😍👍👍
ОИ
Ойдин Исраилова
Самый лучший сад в который пошел мой ребенок
МЕ
Мадина Ермаханова
Бул садик ашылганан беры барамыз! Балаларга букыл условия жасалган ол жагынан 10/10 Сол Жк площадкасы унамайды . 2 улым барады (сред, млад) топка Младший топта болган жагдай катты журегыме 🥹тиды,осы уакытка дейын камера сурамагам, Жазира апайдын Еркежан , Алтынай апай всегда Жылы жузбен карсы алгандыктан .Жасагандары жаман болды , но солар ушын букыл адамнын енбегын багаламауга болмайды. Улкен улыма садик унайды,апайлардын аркасында тылы жаксы шыга бастады, агылшынан да коп нарсе уйренды. Нигора апай негызы оте жуас адам , балаларды жаксы кореды ,садикте ар баланын атын жатка былетын .Кандай да замечания жасасам ,сразу жаксы жакка озгертуге тырысатын.Увлажнитель воздуха алыныз деген едым 3 кунен кейын алды . Лестница жак сырганак, деп айткан едым , келесы куны озы ступенькана палас кагып дурыстады. Это очень хорошо, замечанияга сразу коныл болетыны.Маган жаксы скидка койып беретын , маган ауырлау болмас ушын.Ол кысыде, быз сиякты Жазира апайга сенген ,жасы улкен ,опытный адам деп. Басында садикты катал устайтын, бул кысылер сынымыне кырген сон ,кадаламай койган болар.😕Не болсада барын Аллага тапсырдым 🤲Нигора апайга, улкен сабак болды деп ойлайм. Осыдан кейын, садик топ садик болуга тырысады деп ойлайм. Балаларымды как прежде апарай берем Енды умытымызды 100% актайтын шыгар!
Amangul Mugrazheva
Моего 1,6 годовалого ребенка били, связывали, швыряли, кормили остатками еды, уводили из под камер на 15 минут, Бог знает что с ней делали, это мы увидели посмотрев видео всего 1 недели. Ребенок с 9 утра до 5 вечера просто плакал. Кому то руку вывехнула няня, у кого то ребенок лежал связанный 20 минут. Те кто говорят, что это проступок 1 человека я вам уточню, там выявлены 4 человека, остальных еще будут проверять. Не будьте уверены, что с вашими детьми так не делали. В Старших и в средних группах тоже выявляют случаи.
Айгерим Батырханова
Самый лучший садик, это третий по счету. Ребенок капризный не любит садик, в этот садик ходим с удовольствием! Начиная с заведующей Нигоры Хантураевной, воспитателями Алия Гылымбековной, Акнур Нсановной я довольна очень. С утра все так тепло и уютно встречают! Приятная обстановка как раз для детей, все чисто и кормят хорошо! По ребенку видно отношение он стал весёлым, развитым и уверенным! Сезонные праздники проводят на отлично! Наш любимый садик!
16 января 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за обратную связь🌸
мр
манзура рузиева
Я давно искала хороший садик и наконец нашла 👏🏻 такой садик который подходит именно моему ребенку. Я очень щипитильна отношусь к выбору именно этот садик подходит по всем критериям 🤩. Заведующая добрая фея и естественно такие же сотрудники. Мой ребенок начал кушать там, хорошо адартируется к социуму, увеличился словарный запас и т.д. я ни разу не переживала за своёго ребенка так как уверена что все сотрудники отлично знают свою работу! Процветания вашему садику желаю чтобы таких сотрудников было много! 💎🫶🏻
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
МЕ
Малика Ертаева
Отдала доченьку в этот сад очень довольна все нравится педагоги профессионалы свое дела 🤗🥰наша воспитательница очень добрая 😍доча очень довольна и мы🥰Процветание вам ayim_kids_astana🥰
5 октября 2024, официальный ответ
Малика, благодарим за обратную связь 🌹🌹
НБ
Назерке Бауыржан
Перевела сына в этот сад, и ни разу не пожалела! Замечательные педагоги, прекрасная, вкусная домашняя кухня! Моему ребенку нравится ходить в садик.Огромный плюс для меня - нам каждый день скидывают фотографии детишек на прогулке/занятия/обеде!Наш воспитатель Жазира апай. Детки от неё в восторге. Жазира апай относится к каждому ребёнку с большим тёплом и любовью, а детки это чувствуют)И конечно же чувствуется ее большой вклад в развитие, каждый день они что-то лепят, рисуют, делают аппликации. Все самые замечательные, добрые и позитивные слова благодарности хочу передать коллективу нашего сада! Спасибо вам огромное за внимательность и воспитание наших детей!
4 октября 2024, официальный ответ
Назерке, благодарим за обратную связь 🌸🌸
CB
Chera Bytyqi
Excellent garden, very kind staff, cleanliness and special care. My daughter is very happy, thank you Ayim kids 🥰
2 октября 2024, официальный ответ
Thank you for your feedback🌸🌸🌸
Ainur Sadirbayeva
2 года искала на районе садик полного дня, очень были рады что в нашем районе открылся новый, просторный детский сад полного дня. Понравилось что садик полностью оснащен. Ежедневные развивающие уроки, уроки музыки нравятся нашему сыну. Доброжелательные воспитатели и спокойная атмосфера в группе, это тоже очень влияет на гармоничное развития ребенка. Сын ходит с удовольствием и возвращается в хорошем настроении, а это самое главное.
19 сентября 2024, официальный ответ
Айнур, благодарим за обратную связь 🌸