easy__cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
***Огонек ***
Отличный карго. Не много неудобный график с 14 00 до 18 00, но зато каждый день без выходных. Удобная парковка. Девушка и парень на выдаче очень вежливые. По Астане дешевле не найдете. Самые ответственные!!!
ЕГ
Елена Глухова
Здравствуйте, уже год с этим карго работаю, все устраивает,всегда на связи за все отвечают,цена хорошая!
Спасибо ,всегда вежливый менеджер.Очень довольно вашей работой.Успехов и процветания вашему бизнесу
х
ххх
отличный карго! товары приезжают быстро и работа качественная! цена за вес самая маленькая по городу
Nana Bur
Меняла несколько карго, именно с этим карго работаю уже давно. Все чётко, вовремя, Всегда на связи, полностью несут ответственность за сохранность Вашего товара. Цена ниже, чем у других в качестве приятного бонуса. Процветания Вам ✨✨🦋
O
Obsųrt
Что бы смогли найти)
Anon Anonys
ВХОД со двора, дверь в углу дома где два здания пересекаются
RB
Ronnie Bible
Сроки нормальные, персонал вежливый
AD
Adina Dusenova
Спасибо за обслуживание и сервис!
AT
Ainagul Tleuzhanova
Около года работаю с этим карго.Самое дешевое карго по городу, доставка быстрая и местоположение удобное.Всегда есть обратная связь от Жансая при непонятных ситуациях всегда поможет и подскажет.Рекомендую всем это карго Желаю Жансае процветания и хороших клиентов
Асхат Айтмаганбет
Осы Easy__cargo арқылы заказ беріп жатканыма көп болды ,заттарым сымбай бүлінбей жақсы келеді 😍Карго иесі Жансая ханым приятная девушка сіздерге тек кана алга үлкейе беріңіздер дегім келеді 🫰😘👍
Sabina Sarkenova
Не плохой карго, в большинстве своем товары приходят во время и в хорошем состоянии , если и опаздывают то в приделах разумного , единственное часов когда можно забрать товары очень мало для меня а так все класно
Nurila Zhaksylyk
Отличное карго! Все товары приходят целыми и в срок. Менеджер всегда на связи и помогает при решении вопросов 🤗
Star Gh
Отличное карго, работают без поблажек. Всегда отвечают, цена за кг выгодная и к дому близко👍🏻 Рекомендую заказывать у них не пожалеете!
А~
А ~
Заказываю всегда у этого карго . От дома далеко но именно этот карго привозит быстрее всех. Хотя рядом с домом 2 карго есть . У них доставку больше 14-19 дней ждала . А тут реально за 10-12 дней привозят 🫶 По поводу пени тоже не знала так как сразу бегу за своими заказами.Это вина карго, но они молодцы, сразу поняли ошибку и заранее пишут теперь об этом . Думаю стоит дать им шанс🙌
БK
Баконя K
случайно узнала об этом карго, с тех пор я заказываю исключительно здесь, даже если живу далеко. Без задержек, даже в праздники все приходит вовремя, приятные сотрудники, всегда на связи ❤️👍🏻 советую
Инаббат Төребекқызы
Быстрая доставка, вежливый складчик . Все понравилось. И цена тоже дешевая
すね
Карго очень хорошее! Быстрая доставка, не потеряли товары смело можно им доверять!
АЗ
Алтынай Зулкарнаева
Отличное карго, быстрая доставка, а самое главное цена за кг минимальная🔥🔥🔥
ФН
Фариза Нұрлыбекова
Быстрая доставка, низкая цена 👍
Выгодный по цене карго по городу. Очень много товаров заказываю, немного неудобно, что просят оплатить доставку до того как заберем товар. В целом тариф нравится
ГА
Гаухар Алиаскарова
Отличное место положение. Цена хорошая.Вежливый менеджер 🤩
ГС
Гулим Сагитова
Каргоны осы 2гис аркылы таптым, жакын манайдан. Жане оте куаныштымын😍😍😍. 12кунде келди, кез келген уакытта кери байланыска шыгып турады, кытайдан, Алматыдан шыккан грузьдарды айтып ескертип отырады. Жане тариф багасыда арзан. Куаныштымын. Ари карай сиздермен жумыс истеймин. Рахмет 😍
GK
Gulnaz Kalkasheva
Изи карго Товары доставляют за короткое время), тариф дешевле чем остальные карго. Мне все нравится 👍🏻побольше клиентов и успехов !
BD
B D
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Вежливый персонал,
Farida Oralbayeva
Приятный персонал, оплата за вес значительно меньше, чем в других карго. При проблеме сразу идут навстречу и помогают клиентам. Процветания вашей работе !
Ильяс Рахимбаев
Спасибо,изи карго,пришло все довольно быстро(12 дней) отныне заказывать буду здесь,отдельное спасибо Жансае ,консультанту на горячей линии,ответили быстро,работают оперативно и четко👍 Теперь только здесь буду заказывать,обоюдно🤙
Маликуша ✨
У меня только положительные эмоции от работы с девушкой по имени Жансая🙈 Не первый раз заказываю, груз от 10 до 70 кг. Все упаковывают на совесть, сроки радуют. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
TE
Tursunova Erke
Очень удобно что карго находится недалеко от моего дома. Заказ прибыл за 2 недели, все посылки доставлены быстро и в целости. Менеджер всегда готова помочь и ответить на все вопросы.🤍
Айгүл Еликбаева
Ойланып осы каргоға ауыстым. 1ші заказым 15күнде келді. Обслуживание 5*. Менеджер тез жауап береді, заказымды алдын ала дайындап қойыпты, кезексіз тез алып кетуге ыңғайлы.
UY
Ulan Yerlikov
Заказывал станок, помогли приобрести. Привезли в целости и сохранности. Все отлично.
Жалгас Ермек
Все быстро рекомендую
ЖА
Жулдыз Алиева
Супер карго👍быстрая доставка,вежливый менеджер и тариф выгодный,всем советую✅
Кася Ермекбаева
Карго вообще топ топ😍👍🏻 Заказывала на нескольких карго на этом остановилась самая быстрое и надежная карго🔥 Спасибо что вы есть🌷 Выгодные тарифы по Астане
ЖА
Жанат Акбердиева
Карго 👍, менеджера отвечают быстро. Доставка во время и тариф хороший.
Айдана Ахмет
Очень хорошее карго 👍🏻 вес, за кг сколько и сколько товаров пришло всё пишут. Очень понравилось обслуживание и не пожалела что выбрала карго именно на Кудайбердиулы 31
ШЖ
Шаттык Жаппарова
С easy cargo работаем почти пол года . Всегда все в сроки приходит и без потерь👍👍 рекомендую к работе. А еще у них самые выгодные тарифы по Астане
z🐾
zhastlekovai 🐾
хорошее карго!быстрая доставка и приемлимые цены👍🏻
ЖМ
Жайна Мусаханова
Easy cargoсы арқылы заказ беріп жүргеніме уже 4 ай болып қалды. Жылдам әрі курс бағасы басқа карголарға қарағанда арзан. Әр клиенттің затын жекесіне шығып нақты жазып отырады,өте ыңғайлы Рахмет көп🫶🏻
Александр Бондаренко
Очень нравится карго, быстрая доставка. Девушка всегда на связи, поможет подскажет. Всегда с заботой относится, очень приятно ☺️
НМ
Нариман Мухтаров
Лучшие. Доставка быстрая, если что-то не понятно, то объясняют, всегда вежливые, удобный сайт для отслеживания👍👍👍
Diyar Pan
Все классно, все понравилось!👌
Mdn Elkb
Всё классно нравится 👍🏻
Assem Issainova
Очень хорошое карго , тариф устраивает , владелец старается для клиентов , это приятно. Буду брать теперь у вас.
Dinara Dinasilova
Благодарю Easy Cargo за свое временную доставку и за цену 👍
Almira Abdukarimova
Очень хороший карго,тариф очень выгодный,и обслуживание идеальное
Асель Сулейменова
Ен кушти карго. Жылдам 7-10 куннин ишинде келеди😍😍 Жансая деген кыз ардайым байланыста✌🏻
Амирхан Т
Классная карго, забрал свой заказ, товар пришёл быстро . теперь только буду заказывать через них. Отвечают быстро где нужно и подскажут👍👍👍😁 классно молодцы
ГС
Гулнур Сеитжапбарова
Очен хароший карго 👍👍👍 таварди оз вахтимен жаксы калпимен жеткизеди тариф тожи кол жетимди бага Астанадаги ен арзан карго
SV
Saule Vip