Изет
4.2
4.2
ЗЕ
Зарина Ердильдина
Часто просроченные продукты, парень один раз обсчитал.
ЕТ
Ера Т
Обсчитывают
Аяу (черри)
Цены какие то фу
Tamer_mma_kz
Хороший магазин всем советую
mr. Boss
Хороший магазин! Ассортимент и вежливый персонал! Советую 10 из 10!
Amir Ultanov
Очень классный продавец Бексултан советую ему премию и повышение в должности
АK
Адлет Kozhkenov
Мальчик на кассе очень грубый швиряет всё,не здоровается,уже 5 раз заходил всё повторяется,не советую,всё таки не бесплатно же берёшь,с такими эмоциями выходишь негативными,воспитывайте своего ребёнка,или учите как вести себя с людьми
ARDANA Adiletkyzy
Купили мороженое, внутри полуосъеденное, воняла на всю квартиру
Asi Sabyrbekqyzy
магазин хорош
Айнур Баяубаева
Все отлично
YELDAR <3
Женщина постоянно в телефоне и обслуживает грубо
Муса Мадраиммов
хороший цены не кусаются работники хорошие вежливые
и0
имя 001
Фруктовый отдел топ , обслуживание на высшем уровне , все свежее , детям понравилось , ещё зайдём
Meow Meow
Сервис ноль,пацаны продавцы не умеют здороваться/приветствовать. Незнают о наличии товара что есть чего нет,не рекомендую. Зато без умолку *издят друг с другом
Мурат Касимов
Хороший фруктовый отдел, фрукты и овощи всегда свежие! Рад что в нашем жк такой отдел недалеко открылся
Dinara Alimzhanova
Ну наконец-то овощной рядом открылся ! Больше всего взяло обслуживание и открытость женщины продавца 😊такая балдежная😅Буду ходить только ради общения с ней ! Если что зовут Алия 🤪
KG
Kassimova Gauhar
Очень приятная девушка, сразу видно хорошо знает свои товар. Фрукты свежие, вкусные. Спасибо!! Еще приду !! Всем советую
ГО
Гульден Оспанова
Живу напротив этого магазина. Недавно обнаружила, что внутри открылся магазин «Фруктовый рай». Нужны были фрукты и я зашла посмотреть. Купила фрукты и не пожалела. Все свежее, отборное, вкусное. Спасибо большое продавцу, очень вежливая и быстро обслуживает. Теперь всегда буду заходить сюда за фруктами и всем рекомендую!
Sabina О.
Живу в этом доме, сегодня заходила по пути, открылся новый овощной отдел. Купила сливы и персики, попробовали, обалденно вкусные🤤🤤 Продавцу Рахмет, положила самые лучшие Осы үйде тұрамын, бүгін жолай кіріп шықтым жаңа көкөніс бөлімі ашылыпты. Қара өрік пен шабдалы алдым, дәмін татып үлгердік керемет дәмді екен Сатушыға рақмет, ең үздіктерін таңдап салып берді
КС
Канагат Солтыбаев
Продукты не свежие седня купил у них самсу оказалось вчерашнее несвежее
Ramina Yespolova
Отличный магазин!
фт
феруза ташмухамедова
Есть сублимированные фрукты по 3800тг
Zhanel Altynbai
Обслуживание оте нашар! Кассадагы сары томпак кыз, магазиннин егеси грубый! Адамга дикендей сойлейди, енди кирмеймин! Заттары оте кымбат! Иши вечно кир, шан! Сэс шакырып тексерту керек
РН
Рустам Нуржигитов
Товарларга 2 есе бага косады Баночный коланы 900 тг берди, Бугин 500 тг буны калай тусинемиз?
Ищу квартиру в этом доме. Евродвушка 🙏🏽
БК
Балжан Кай
Хорошее ЖК
Гулнар Мурат
Тек нан сүт аламыз, ал бір рет вафли ішінен өлген жәндік шықты содан енді көп зат алмайтын болдық
АЖ
Аскар Жумагулов
Поработайте над обслуживанием!!! Пополняйте ассортимент и меняйте товары по сроку годности!!! Соблюдайте чистоту!!! Добавить нечего!!!
БМ
Бексултан Мамадалиев
Хороший магазин
Aliya Z
Я жительница этого ЖК и мы конечно же рады что прям под нами минимаркет очень удобно. Но качество оставляет желать лучшего, от продавщицы никакого сервиса, вечно на телефоне сплетничает, даже его не кладет при обслуживании а при клиенте же болтает и считает - я думаю это безобразие для столичного магазина, мы не в ауле живем) Это первое. Второе, не первый раз были испорченные продукты, проверяйте срок годности. Надеюсь это дойдет до руководства и все исправится 🙏🏻
ДД
Дана Данияркызы
Ужасный магазин, не советую👎🏻 Кассир очень наглая и грубая, сдачу кидает
Asyl Khan
Норм магазин