Автоаксессуары
DN
Dauren Nurzhanov
Мүмкіндігінше қазақша болғаны жақсы!
Инна Ломако
Парни молодцы, грамотно подобрали, всё установили, цены приемлемые. Очень отзывчивые и доброжелательные. Процветания вашей компании 👍 Теперь за светом и не только только сюда😃
Alikhan Sagyntai
Цены дешевые, советую всем👍👍👍
RK
Raiymbek Karimbay
Купил ароматизатор, дворники Denso и антифог, дворники оригинальные, работают отлично, антифог рабочий, в дождь помогает на ура. Обслуживание на уровне, подсказали какие лучше и сами поменяли. 5 из 5 звезд
9 сентября 2024, официальный ответ
Raiymbek! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
НШ
Нурбек Шиндаулетов
Здравствуйте, хотел выразить благодарность🙏🏻 сегодня заезжал Kia K5 ребята установили много классных фишек теперь в машине как днем фото закреплю👍 Вам процветания и успехов, и совет тем кто читает, не будь как я долго не думай и не сомневайся на счет них ЕДЬ! Чисто уютно и быстро сделали🤝
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, приезжайте ещё, мы завезли ещё классных фишек для вашего авто✌️
ЖА
Жанарыс Айтжанов
Здравствуйте, замена лампочек на фарах скока будет стоить?
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это зависит от типа и вида, приежайте посчитаем)
AM
Argo Music
Всем советую, товар очень качественный! С гарантией. Цены хорошие да и мастера отдуши делают💪
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Демон Астахов
Отличные продавцы.есть выбор всего.цены не дорогие .все понравилось оценка 5+буду постоянный клиент
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Деман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ирина Колотушкина
Хороший ассортимент,ребята всегда подскажут что лучше и как,есть и автосвет и химия,а также другие аксессуары для авто... будем теперь постоянными клиентами
SU
Saga Utegen
Отличный ассортимент, покупал дворники/лампочки подсказали какую лучше химию для салона всем рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫂
ГК
Гульнара Картабаева
Заехала к ребятам, поменяли дворники lexus rx330 отлично вытирают ,так же сразу проверили лампочки и заменили не работающие ,в подарок дали ароматизатор. Все СУПЕР, Процветания вам, молодцы, будем постоянными клиентами.
Добрый вечер, Гульнар, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤