Мамин хлеб
3.3
3.3
МЖ
Мерей Жолымбет
Как всегда продавецтары грубая. Как будто тегін беріп жатқандай, сілкініп береді. Құдай өзі кешірсін выпечкалары да неаппетитный и Зектарға жасағандай. Пиццалары бұрыңғыдай дәмді емес, отравление болдым. Соның кесірінен бір апта жұмыстан қалдым
Алия Байсмбаева
Вкусно
Анель .
Покупала здесь бокс через ТК foodsave всё было очень вкусно и свежее! Приятно удивило качество и забота о клиентах. Обязательно загляну ещё раз ❤️
Шынар Алшынбекова
Взяли сладкий и сытный бокс по фуд сэйв. Сладкие булочки твердые, тесто тугое,невкусно,начинки мало.Булочки с арахисом, арахис прогорклый(( Пирог мясной куриный вкусный. Самса куриная тесто не слоеное,тугое,начинки достаточно в целом неплохо. Второй раз вряд ли купим.
S 🤍
забронировала через Food save сладкий бокс. Был заявлен большой сметанник, ягодный мешочек и лакомка с арахисом за 1725тг. 2 звезды ставлю только за цену😔 Пирог оказался горьким на вкус, а начинка у ягодного мешочка прокисшая. Так же не думаю что размер сметанника соответствует заявленному. У булочек размер был хороший👍
ДА
Д А
Заказали через FoodSave, очень вкусные изделия!
Амина Т
Очень соленая самса
Begaiymzada Kazhibekova
А почему микроволновки нету?
Ayana Smagulova
Вчерашний кулинар самсы явно был сильно влюблен 😅 скули от соли аж сводило 🥴 есть было невозможно, к сожалению. Как и тесто, так и начинку. Пирожки я яйцом оказались вкуснее. Жаль, что ожидания не оправдались. На вид была очень красивая самса.
ЖК
Жасмин Кабильдинова
Здравствуйте! Я сюда попала ещё со дня открытия. Купила тогда хлеб пару видов и выпечку набрала, всё было очень вкусно и Горячее. И с того времени я всё ещё поклонница этой пекарни, так как по сей день у них так же вкусно и свежее. То есть хочу сказать работают на качество, уже пару лет беру у них и не потеряли своё качество. Молодцы 👏 👏 👏 спасибо за такую вкусную выпечку. Советую от души, мы та семья кто очень любит вкусную выпечку)))
ПН
Перизат Нуртаева
брала хлеб второй раз, первый раз был свежий и вкусный, пришла именно поэтому сюда, сейчас продали деревянный несвежий хлеб🥲 даже нарезать не получилось - как будто неделю стоял на прилавке🙄