Быстрое питание
Айгерим Алтыбай
Супер чикен прям зор үлкен үлкен чикендери советую
Альмира Аязбекова
Все очень вкусно👍 и не дорого
Актылек Мынжасаркызы
Бірінші рет Toyam-нан заказ бердік, бірақ соңғысы емес 😄 Чикені өте дәмді, майы артық емес, ірі-ірі болып келеді. Рахмет, бәрі супер! Өз бағасына лайық екен😍
d.
dinara .
Өте керемет жер бүкіл тағамы дәмді😋
Алтынбек Сафаров
Өте керемет донерлерінің дәмі маган катты ұнады 🤤
Аиша Саматова
Очень вкусные донеры, всё свежее и сытное. Повар Ержан готовит просто отлично, спасибо!
Динара Каирбергенова
Всегда здесь заказываю еду, все очень вкусно, Ержан молодец, шустрый парень, отзывчивый, всегда вежливый, все супер 😊 рекомендую 👍👍👍
Айгерім Сафарова
Өте дәмді әсіресе донер😋маған ұнады тез дайындап берді рахмет👍🏻
Make 01
Ержан моладец активный 👍🏻
A
Airo
Вкусно и быстро, парень в очках легенда
БМ
Бауыржанулы Мухаммеджан
Очень вкусно
KR
Kulatay Ryssakov
Донер самый вкусный у toyam
МЖ
Майра Жаканова
Каждым разом что происходит с вашим донер, меньше и меньше не стоит своей цены ,жаль больше брать не будем
ШО
Шынар Оразалена
Чикены сочные
Амина Альжанова
Невозможно заказать на самовывоз, трубку не берут, сообщения не читают, разочарованна
Arman 🥷🏻
Терияки бургерлер оте дамды, крылышкилары хрустящий майлы емес екен барымызге унады рахмет
zholdasov 🖐🏻
донерлеры оте дамды сочный, как всегда осы жерден аламыз керемет дамды крылышкилары кфсдан кем емес рахмет обслуживание кушты Жанерке жане Нургуль ашык жарыкын кыздар екен👍🏻✊🏻
Almas Kyrykbayev
Всем советую очень вкусные донери особенно говяжий донер мен терякий бургер рахмет
Yerbolovnaru .
Спасибо кассирше Карине и поварам, было очень вкусно
ЖБ
Жалгас Байкеев
Керемет
БН
Бахтагуль Насырова
Оте дамды асыресе крылышкилары кермет жане тиымды багада рахмет
30 января 2026, официальный ответ
СМ
Салават Мухамбетов
Очень вкусно и быстро повар Очень вежливы
Бауыржан Уланов
Дәмді! Все было вкусно!
ЖУ
Жансерик Усен
Өте дәмді бургер терияки😋
Саян
Донер очень вкусный особенно с грибами который. Персонал очень вежливый и учтивый.
Динмухаммед-Али Дулатов
Самый вкусный фастфуд городе и сотрудники вежливо встречают особенно Жанерке И Карина спасибо вам
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша кухня и сервис!❤️
Очень вкусный донер,фри👍на совесть делают спасибо большое от души🔥🔥🔥🔥
А Б
Что за накрученные отзывы? Админы вы сами пробовали на вкус свой донер? Если нет советую попробовать и убрать с меню. Мясо курицы жесткая, сухой донер. 0 из 100
28 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам приготовили донер не по нашим стандартам. Мы обязательно разберемся в этой с…
Asem Talgatovna
Самый вкусный чикен 😍👍
ЛС
Лаура Саулембек
живу в этом районе и впервые взяла крылышки и фри, скажу честно на вкус они очень хорошие и сочные, спасибо огромное за обслуживание кассирше по имени Акнур, вежливо обслужила
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Жансая Байсарина
Купила впервые крылышки на важный день не подводили, спасибо за обслуживание кассирше по имени Акнур✨
Т М
Күнде осыннан алам тамақты. Бургер, крылышки жақсы көрем,ТОУАМдыкі еркекше мощный. Келіңіздер, жеңіздер. Обслуживание жақсы, кассир де поварға да рақмет Жанеркеге респект, өз жұмысын жақсы жасайды
Артур Бахты
Донерлеры оте дамдыыы, ассорти донер асыресе оте керемет крылышкига соз жок рахмет
Sayat Sarsen
Не ожидали просто хотели попробовать, оказалось очень вкусной посл 3-4 дня берем отсюда
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
ZS
Zhandos Sabitulla
донеры и крылышки очень вкусные и цена хорошая. спасибо большое Ержану и Жанерке хорошо обслужили 🫶🏻
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️
Аза .
оте керемет рахмет
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізді әрдайым күтеміз!❤️
Өте дәмді барлығы сотрудниктарыда вежливая Кқп рахмет
Айжан Кадырбекова
Хорошее место,донер с котлетой вкусный. Лучшие крылышки на районе!В меру острые,хрустящие, а цена вообще огонь! Персонал очень дружелюбный и вежливый,особенно Жанерке 😉
Б0
Багдат 001
Нашар донерлері күннен күнге бұзылып барады
ЕА
Ербол Амирбеков
Отличные донеры, бургеры и наггетсы из курицы. Хороший сервис, тепло и уютно!!
erkhanatqyzy _f
Донер нормис,ну слишком кышкентаййй и донер куриный двойной бар ну просто куриный донер жокк не логичнооо. Ышынде еще тек кана курица и всее,хотя соуста жок😇
Danoch .
куриный донер двойной,колемын енди айта алмайм,ышынде еттен баска дым жок🥸. 03.01.2026.
Alixan Akimov
Бургер был очень вкусным. Мне понравилось обслуживание девушки по имени Карина.
Good luck 🍩
Впервые купили здесь донер на вкус норм но размер очень маленький для такой цены 1990 тенге 7/10 только из-за размера ))
ЧШ
Чингис Шалкаров
Посетили нашумевшее место, обслужили классно, еда очень вкусная , особенно бургеры , благодарим ребят , Акнур и Ержан , классно обслужили
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за шикарный отзыв!😍 Мы рады, что Вы высоко оценили нашу кухню и наш сервис! Будем рады видеть Вас снова!❤️
ГЖ
Гулим Жамиева
Раньше мы часто посещали ваше заведение,обслуживание хорошее да,но со вкусом были проблемы,каждый раз что-то не так было Сегодня зашли не ожидая вау,но вау произошло)) Вкус изменился😍вкусно было все: бургер,донер,фри.Даже холопеньо было качественное))Вот прям захотелось отзыв оставить))) Обслуживание на высоте🔥быстро,четко,по делу👍🏻радует,что молодые ребята так отдаются работе! Так держать🔥🔥🔥 Единственный минус-очень холодно,но сегодня мороз с ветром на улице,так что на это можно закрыть глаза
БР
Байдыбек Рахманкул
Персонал очень вежливый, дополню отзыв как доем донер
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили наш сервис! Мы надеемся, что Вам понравился наш донер😍 Мы стараемся для Вас!❤️
Akmaral Uzak
Все было очень вкусно 😋 Спасибо большое Ержану, все понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за шикарный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу кухню и сервис! Мы стараемся для Вас!❤️
Х) .
Отличное обслуживание, спасибо Ержану, все очень понравилось.
Мухаммед Амандык
Супер вкусно и цена хорошая 👍👍👍👍