Штрафстоянка
(((
Искандер Алдаберген
Охранник чорт злой
Матвей ㅤ
Охрана злая, и её больше стало
Әбіл С
Каеф
ШС
Шах Сила
Охранник узбек не хочет договориться штрафстоянку можно зайти и украсть что угодно охранику всё равно
Georgi Shitov
Можно ли забрать машину без разрешения
Абылай Абиев
Куплю ваш автомобиль по адекватной цене ! Чем тут оставлять 87476473074 пишите звоните !
DS
Dias Said
Штрафстоянка крытая. С 9 до 18 часов работает, обед с 13 до 14 часов. Выдают только с разрешением, надо брать разрешение на Муканова 4 Адм практика
Guldana Ibraeva
Как можно с ними связаться? Мой мопед поставили туда и я хотела бы оставить на зиму, свяжитесь со мной 87471108259
Кент Кентный
Есть их номер?
D
DoBi
Оставил мопед на зимовку, спасибо
Абзал Ануарбеков
Нормальное место для стоянки транспортных соедств
Бекжигит Ержигитов
Здравствуйте во сколько откроется утром
Zhulduz Ra
Крытая штраф стоянка Моя машинка стоит здесь 🫠