Доставка еды
TB
T Bilal
Суши просто прекрасные, мягкие и вкусные. Пальчики оближешь. А парень классный! Универсальный, вежливый. Посещали сегодня и не пожалели с подругами)
DM
Daniyar Mukhatov
ОООООчень вкусная и сочная пицца!!!!! Если заказываю, то только тут! доп.опция Сырные края - просто бомба!!! (Кстати, можно чуть меньше сыра накладывать - вкус перебивает ))) Кстати-2. Поставьте на столики соус Табаско, и салфетки. Закупите тарелочки фарфоровые, не пластиковые. Кстати-3, закупите тару для выноса Рамён! (ведь у других заведений есть и ничего не проливается))) Я буду заказывать! Желаю вам роста заказов, ведь вы делаете действительно вкусно! Не только на весь район, во всеё столице так вкусно не делают! С ростом заказов, надеюсь, вы увеличите штат и сможете бесперерывно принимать и исполнять заказы! (пару раз огорчился отказом из-за отсутствия повара) Роллы закажу как только появятся с лососем вкруговую, а не с трех сторон. Сделайте, пусть будут дороже, но зато ВКУСно! и... сыра можно меньше - вкус рыбы не стоит перебивать ))) Удачи и роста! Держите качество - буду обязательно заказывать у вас!
Akerke Karabaevna
Вкусные и всегда свежие суши 👍
AE
Aliya Esimova
Были в этом заведении суши просто бомба порции большие пица кофе офигенное рекомендую туда сходит! Теперь мы постояные клиенты,)))
NM
Nazym Mazakova
Это просто восторг! 🎉 Посетили это заведение и до сих пор под впечатлением. Пицца — нереально вкусная, сочная, неднейшая. Суши — свежайшие, аккуратные. А кофе… это просто отдельная любовь! Ароматный, насыщенный, лучший, что пробовали за последнее время. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Ребята очень позитивные, веселые. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️🍕🍣☕
Kaztaeva Ilnura
Хорошее заведение! Обслуживание топ! Цены приемлемые, сотрудники вежливые, кофе вкусный!!! 😋😋😋
서영
очень вкусные суши, есть кофе с любым сиропом, приятная атмосфера и музыка. приветливые работники, все понравилось))
ДЛ
Д Л
Они открылись 😍😍😍 Самые вкусные суши и пиццы в Астане🤤
Мендигуль Муратовна
Суши берём только здесь 🤗
EW
Elena W
Очень понравилось, вкусно и душевно!
Сулушаш Салыкова
Очень вкусно и не дорого и уютно. Нам очень понравилось!!! Спасибо 🫶🏻
Daulet Nogaibek
Среднего качества, порции не как на фото
Айлина Маратова
Очень вкусные суши, особенно запечённые вообще любовь💜 Всё свежее, порции щедрые, атмосфера приятная👍 Всегда с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам ♥️ спасибо за теплый отзыв ✊
Zhibek Rakhmanberdi
Отчего вкусные, свежие! Доставили быстро оперативно. Благодарю 😇
3 сентября 2025, официальный ответ
От опыта и сильного стандарта кухни 🥰 Спасибо за отзыв ♥️ Рады угодить вашему желудку ✊
Айгуль Карсенова
Заказали впервые у вас и не пожалели..очень вкусные суши... спасибо вам за ваш труд ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥️ Мы рады что угодили ✊ Всех благ, обращайтесь, держим марку 👍
FG
Flesh Games
Вкусно и недорого, заказываю в третий раз. Всё свежее и хорошего качества. Отвечают быстро и качественно обрабатывают заявку, спасибо, очень доволен.
Abylai A
Вкусные суши, рыбы маловато
30 августа 2025, официальный ответ
Рахмет за обратную связь ♥️ в сете Астериос и вправду маловато рыбы, там фила лайт покрытие только с…
Раушан Касенова
Спасибо за вкусный ужин 😍 Всё было очень вкусно! 😋
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам ♥️ рады угодить ✊
Aisha Muratbekkyzy
Цены=качество. Очень вкусно, быстро. Персонал очень вежливый. Еще есть скидка на самовывоз
22 августа 2025, официальный ответ
Пусть улыбка не сходит с ваших лиц ♥️ очень приятные позетивные девчата 👍 Нам очень приятно что вам понравились наши роллы! Всегда рады вам ✊
Амирхан Ерлан
Суши базару нет
ds
darhan sample
Очень вкусные роллы, всем советую попробовать
BH
Berik Hamidullaev
Супер
YK
Yevgeniya Kovyazina
Очень понравились роллы, вкусные. Рис как надо по вкусу и консистенции, размер порций не мелкий. Даже упаковка и мелочи вроде салфеток и палочек подобраны с заботой — чувствуется внимание к каждому клиенту. Спасибо за вкус и настроение, обязательно вернусь к вам снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся держать марку и сервис ✊ И нам очень приятно что люди это замечают ♥️ Спасибо за обратн…
Aruzhan Yerzhanova
Очень вкусно
ED
Evy Dery
Отличные суши! Начинки много, все тает во рту. Сет великолепный. Доставка вовремя. Вы, лучшие! Спасибо курьеру!
13 августа 2025, официальный ответ
И вы лучшие ♥️ Спасибо за обратную связь , всегда рады порадовать нашим стандартом кухни , обращайтесь ✊
EA
Eldana Anuarbek
Суши өте дәмді, бағасы тоже приемлимый. Жеткізуі де, дәмі де муууаааа🥹🫶🏼 суши жемейтін балам өлтііііріп жеп алды
13 августа 2025, официальный ответ
Енді Муааа деген біздің көңілден қатты өтті ♥️ Рахмет сізге , пікіріңізге Аллах разы болсын, Хабардамыз ✊
Ida Marchuk
Нашла через 2гис, рядом с домом, почитала отзывы , много довольных, решила тоже попробовать и очень понравился сет. Во первых быстро, во вторых вкусно. Кунжут ,рис, сыр, рыба вообще все было безупречно. Будем заказывать и пробовать другие сеты.
NA
Nurs Astana
Суши очень вкусные, и мне они понравились больше, чем в sushiman-е Из минусов только долгая доставка(не представляю, что будет в праздничные дни)
31 июля 2025, официальный ответ
Разговоры по факту 🥹 проблема своевременной доставки хромает много где, и мы порой не исключение. В…
Анна Прокопчик
Очень вкусные суши, сыр нежный, тает во рту, начинки достаточно, даже кунжут безумно вкусный 😋
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ♥️ Мы гордимся своей кухней 🫡 Одна беда нас еще не все знают! Но как гово…
Раньше ходил по разным местам чтобы поесть ролы , раз на раз не приходилось то рис как каша то цена космическая , Работаю напротив , решил зайти к ним и с тех пор только сюда !!! Всегда встречают с улыбкой , помогут с выбором , и самое главное чувствуется что продукты свежие начиная от риса и заканчивая соусами , нет Кисляка как у многих По-настоящему заслуживают честного отзыва Не теряйте марку желаю вам успехов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ♥️ стараемся 🫡 всех благ вам ✊
Дарига М
Завсегдатые гости этого заведения. Ребята делают на совесть. Ни разу не было, чтобы был твердый постоявший рис или рыба которой уже много дней, все всегда свежее, вкусно и с душой! Желаем процветания и честно признаюсь: бежим за сушами только к вам 🍣🍲🍤 работают на качество - рекомендую
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв♥️качество это самое главное , Мы честная кухня и мы всегда рады вам ✊
Aida Kasymova
Вкусноо!!!! И спасибо заведению за подарочек !
15 июля 2025, официальный ответ
Рады что украсили ваш досуг 🫡 Шикарный кадр ♥️ где это вы так классно разместились? Можно пожалуйста информацию, тоже с семьей сходили бы)
Фатима Камалова
Очень вкусно😍😍😘😘
Яна Пермякова
Очень Вкусно! Не в первый раз берём, Всегда всё огонь 🤗. Спасибо 😊
НМ
Нурай Мадениева
Вчера заказали суши — и это было настоящее удовольствие! Всё было на высшем уровне: свежие ингредиенты, идеальный рис, нежная рыба, а роллы аккуратные, ровные, как будто с картинки. Особенно понравились Филадельфия— просто тают во рту! Соевый соус, васаби и имбирь — всё в достаточном количестве и отличного качества. Доставка быстрая, курьер вежливый. Видно, что заведение дорожит своей репутацией. Обязательно закажем ещё!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Нурай за ваш разборный положительный отзыв о нашем заведении ♥️ Помним что отправляли на пик…
Zhangir Kumarkhanov
Hello everyone, I wanna recommend this place for everyone. I thought that this place is default place that makes decent sushi’s but I was wrong. This place is so so special, there’s a very polite customer, that fully guided me with my flavor. That’s so cute, I appreciate this guy, the food is delicious so thank you again❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Кто ты воин? ☺️ Thanks 4 u feedback ♥️, Апасного человека накормили получается )
AH
Always Happy
Парень который оформляет доставку супер! Очень клиентоориентированный😊 процветания вашему бизнесу, всё очень вкусно🩷
Оксана К
Очень уютный зал, было приятно находиться. Роллы вкусные (ну разве что на мой вкус многовато огурца, можно меньше класть). Горячие роллы тоже топ. Ташкентский чай - просто божественный. Самый вкусный чай, который я пила ❤️. Спасибо за вкусный обед!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв ♥️ Всегда рады вам 🫡 Сезон овощей )) будем по стандарту ложить, есть та…
🖤 🗽
Өзі бастық өзі офицант өзі повар Бекзат бауырыма рахмет адекватный нормально сөйлесіп сыпайылық танытқанына👍🦁Суши керемет көңілден шықты👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
1 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңзге Аллах разы болсын ✊ Рахмет сізге ♥️
AN
Anastasia Niitenko
Очень очень вкусно! Всегда заказываем только здесь) дети любят посещать ваше кафе) повару и всему персоналу большое спасибо! )))
25 июня 2025, официальный ответ
Мы можем поскользнутся, но не ударим лицом в грязь 😂 Спасибо за отзыв ♥️ Всегда рады вам, приходите 👍
Ален Ален
Великолепно! Это лучшие суши в городе, такие вкусные, такие свежие, такие душевные. Ведь самое главное в приготовлении пищи - это то, кто ее готовит и в каком настроении. В дасуши готовит сам хозяин, очень душевный человек, с улыбкой и любовью к своему делу. Будем возвращаться сюда снова и снова! Большая благодарность! Всё на высоком уровне. Рекомендуем 100%
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ♥️ стараемся, всех благ вам , приходите еще 👍
Marina Azizova
Вкусные суши Рахмет 🙏🏻🙏🏻😍😍
ГЛ
Глеб Линник
Лучшие роллы в Астане🧡🧡 посоветовал dzhenga старшак братан, лучше роллов еще не ел, самые лучший ресторан, лучший персонал, молодцы продолжайте, алга да-суши!!!🧡🧡🧡
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ всех благ!
Илья Зырянов
Очень вкусные роллы. Никогда не пробовали такой нежный рис и такую вкусную рыбу. Очень рекомендую посетить это заведение, если хочется суши за приятную цену
Адият .
Өте керемет. лучшие суши астана, заказывал из другого конца города, и ожидания оправдались. Это шедевр в индустрии суши-роллов и ее кулинарии
11 июня 2025, официальный ответ
Рахмет за такую обратную связь ♥️ Мы очень рады что наш стандарт кухни удивляет наших гостей 👍
yerkezhan °
Спасибо большое! заказали на пикник, суши вкусные, доставка приехала быстро! Советую
A3
Artem 379
Просто красавчики, все качественно и вкусно!!! Так держать ребята, будем и дальше ходить сюда
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ♥️ держим стандарт! Приходите, всегда рады 👍
Конурова Саяжан
Все было очень вкусно!😋 Обслуживание 10/10🔥
Сабина Кайпен
Очень вкусно, приятный интерьер, вежливый персонал. Впервые здесь, очень понравилось 👍
YS
Y S
Суши достойные, соотношение цена-вкус одни из лучших, рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Достойный отзыв, коротко и ясно ♥️ Всех благ вам! Спасибо ✊