lux_aksessuar
Бутик аксессуаров к мобильным телефонам
КШ
Канат Шоханов
Спасибо хорошо работает
Дамель Магзаева
Покупала здесь чехол, девушка продавщица очень милая, спасибо🥹🩷
Aza 1
Очень приятная девушка, вчера покупал аксессуары на телефон, приятное общение, даже не понял что мне больше понравилось, консультация или девушка.
Мусульманин Альхамдулиллях
Большой выбор
Анастасия Волкова
Приходила 3 раза в течение часа с пол 7 до пол 8, никого нету на рабочем месте двери закрыты!
РР
Рома Рома
Бағалары қол жетімді әрі сапалары жақсы. Сәттілік істеріңізге береке берсін
lб
lux_aksessuar, бутик аксессуаров к мобильным телефонам
9 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!
Balapashka💋 001
Бағалары өте тиімді Всегда іздегеніңді табасың Қыздардың клиент пен жұмыс істеуі тіпті керемет🥰всем советую
Nursultan Mamytov
Отличный сервис!
Medet Orazalin
Отличный магазин! Большой выбор товаров, аксессуаров. Работают до 22:00, девушка вежливая четко объяснила все, наклеили защитное стекло, выбрали чехол.
KA
Kairgeldi Amangeldi
Качество не очень цены дорогие возврата нет Не компетентный хозяин
Азизжон Сулейманов
Отлично выше качество
Нұрқанат Тұрапбай
Бағасы арзан сапалы сатушы қыз өте сыпайы
Gulsim Zharkinbek
Продовец аккуратно ауасыз, ешкандай мусорсыз стекло койып берді. Оригинал адаптор алдым сапасы керемет оте кушти магазин. Всем советую🙃
Алмаз Анар
Күні кеше жолай кетіп бара жатып осы магазинді көзім шалып кіріп едім өзіме 2 чехол ұлыма 1 чехол алып кеттім сапасы өте керемет екен ұлыма ұнады бағасыда қол жетімді екен. Советую 👍
Nursultan Mamyt
Осы жерден Эйр подс наушник люкс сапада алдым. Тиімді бағада. Сапасы керемет. Сатушы жігіт көңілді екен. Жақсылап тұрып скидка жасап берді🙌 Келіңіздер өкінбейсіздер🫰
NN
Nurdaulet Nurakhmetov
Өте керемет дүкен маған ұнпды !!
ЖУ
Жандос Усербаев
Продают качественные товары. Обслуживание 5/5 баллов. Хорошо магазин
Молдир Сапарова
Дукен унады іздегенимді таптым, выбор жаксы екен, сатушы жігіт өте вежливый
БС
Болат Сапаров
Позитивный консультант 🫰😃
Нариман Айнеков
Отличный салон магазин, оригинальные товары, грамотные консультанты, приемлемые цены, намного ниже чем в других магазинах. Приобретаю не в первый раз аксессуары в данном салоне. Рекомендую!!!
TD
Tilegenova Dilara