Aya_studio
Студия красоты
👁 Ресницы любой объём — 6 990 тг ❤️ Kaspi Red есть!
💕Записаться на процедуру💕
Вакансии
М G
Выбран компанией
Хочу поблагодарить за невероятно аккуратную и комфортную процедуру! 💖 Всё прошло безболезненно, в очень уютной и приятной атмосфере. Мастер Аяулым внимательная, вежливая и профессиональная — сразу чувствуется опыт и забота о клиенте😊. Результат просто идеальный, кожа гладкая и ухоженная. Теперь только к вам!☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Curly Sue
Не знаю о какой «приятной» и «уютной» атмосфере идет речь и где должен жить человек, чтобы эти условия считать приятными и уютными. Но, шугаринг произошло от слова sugar(шуга)-сахар и когда кто-то записывается на шугаринг, он(а) хочет получить соответствующую процедуру. Если вы проводите процедуру воском - так и называйте «ваксинг»от wax(воск). Аяулым абсолютно недружелюбная и нелюдимая, попросила(хотя нет просто сказала) заплатить наличкой, я пошла вытащила деньги. Обсыпала тальком притом если на зону покрытия ушло 3 песчинки, то большая часть высыпалась на экран телефона и если бы я не сманеврировала то пересыпало бы и на одежду. Неаккуратное какое-то отношение. А сам «салон» это просто кабинет в БЦ, я не знаю как там кто проводит другие процедуры, я ушла не начиная. Первое впечатление такое себе…если у вас расположение хромает, хотя бы компенсируйте своим дружелюбным отношением, а то как бы ценник как в салонах
Aii Aiazkhanova
Сделала маникюр и ресницы — вау, просто класс! ✨ Мастер маникюра Жанна — очень аккуратная, работа чистая, форма идеальная. Мастер по ресницам Аяулым — ресницы лёгкие, красивые, взгляд сразу стал выразительным 😍 Атмосфера комфортная, сервис на уровне. Без раздумий поставила 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
10 января 2026, официальный ответ
Aii. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
НД
Натали Дементьева
Мне нужно было сделать эпиляцию рядом с домом .без рекомендаций попала к Аяулым.и мне повязал .знающая свое дело ,такая юная и настоящий профессионал .теперь я ваша клиентка 🫶 кстати все так безболезненно 🫰
12 декабря 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Diana Akawa
Была у Аяулым на депиляции воском — осталась в полном восторге! Процедура прошла очень быстро и совсем не больно. Мастер аккуратная, внимательная и профессиональная. Результат просто отличный! Обязательно приду ещё раз и могу смело рекомендовать! 💛
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Kenzhok Sliamova
Aya_studio Моя благодарность Aya Studio безгранична! Когда я впервые пришла на курс, было и волнение, и небольшой страх. Но атмосфера здесь, а также профессионализм мастера и её внимательное отношение к каждому сразу рассеяли все мои сомнения. Занятия проходят очень понятно, чётко и полностью основаны на практике. Каждый шаг подробно объясняют, даже самые сложные техники преподносятся легко и доступно. Больше всего понравилось то, что здесь не только теория, а настоящая практика и реальный рабочий процесс. Команда Aya Studio — настоящие профессионалы своего дела. После окончания курса моя уверенность в себе значительно выросла. Aya Studio — место, которое я рекомендую каждому, кто хочет получить качественные профессиональные знания! Я осталась очень довольна ❤️✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
App Store
Всем привет! Хочу оставить отзыв спустя 5 лет) Шугаринг самый бережный, заботливый, без торопливости, и с теплым воском - как я люблю! Аяулым рахмет Вам большой! Процветания и успехов! Скорейшего открытия на Левом берегу, тк я живу и еду всегда с левого) Советую всем, кто также нежно к себе относится)
1 декабря 2025, официальный ответ
App! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДЕ
Диана Егизбаева
Сегодня сходила в этот салон. Делала маникюр у Айым, работа очень аккуратная, хорошо сделала, но медленно - 2 часа. Потом шугаринг бикини зона у Аяулым, сам по себе шугаринг не болезненный, но она надавливает сильно на женские органы, в общем грубовато делает, теперь низ живота болит.
Аида Турганова
Мастер Аяулым мастер своего дела,легкая рука ,общительная и очень внимательная каждому клиенту,желаю вам много клиентов,золотые ручки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
nt
nuray tulenova
Была у мастера Аяулым, процедура депиляции, у мастера очень легкая рука, все быстро качественно, и чисто. Буду часто возвращаться 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Nuray, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
DD
Dansho D
Керемет екен мастерлері
Мерейка К
Ходила вчера на ресницы, осталась очень довольна! Мастер всё сделала аккуратно, было комфортно на протяжении всей процедуры. Реснички получились лёгкие, пушистые и смотрятся просто отлично. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!💕
16 октября 2025, официальный ответ
Мерейка, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😁
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Качественно и быстро. Рахмет
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лэйла. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
arinnn
Хороший мастер шугаринга, приятная и милая
15 октября 2025, официальный ответ
Arinnn, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
NG
Nazerke Gabdolla
Администраторша отзывчивая🌷 Знает вести дело🙌🏻 И обращаться с клиентами
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще.
Айгерим Утельбаева
🌿 В AYA_STUDIO хожу уже давно и очень довольна! На депиляцию всего тела прихожу больше 2 лет — всегда аккуратно, быстро и комфортно ✨ А на ламинирование ресниц и бровей хожу уже 1 год — результат каждый раз радует: брови ухоженные, ресницы выразительные и естественные 👁 Спасибо мастерам за профессионализм и заботу 💖 Аяулым — настоящая умница! Несмотря на свой возраст, она смогла создать такое уютное и любимое место для нас 🌸
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Aiym Mukanova
🌿 AYA_STUDIO — место, где красота и уют соединяются! Каждый визит сюда — удовольствие и только положительные эмоции ✨ ✨ Восковая депиляция — быстро, аккуратно и без дискомфорта. 💅 Маникюр и педикюр — всегда идеально, красиво и стойко. 👁 Наращивание ресниц — взгляд становится ярким и выразительным. 🌸 Ламинирование бровей — естественно, ухоженно и очень стильно! Спасибо команде AYA_STUDIO за профессионализм и заботу 💖 Отдельная благодарность Аяулым — за то, что всё это организовывает! 🙌 Молодая, но уже такая целеустремлённая и талантливая предпринимательница ✨ Горжусь и вдохновляюсь! 💚
9 сентября 2025, официальный ответ
Aiym. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤
Aisulu Zhukenova
Спасибо девочкам за красивый маникюр и прекрасные реснички💕 Пришла в первый раз в этот салон, и не пожалела) всем советую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Zhansaya .
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Дильназ! Оправдала все ожидания, сделала ресницы, как я и хотела.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhansaya, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Нургуль Кенжебаевна
Спасибо большое мастеру Дильназ, мои реснички преобразились, красиво и качественно проделана работа , чему я очень довольна!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Гауһар Ермұхан
AYA_STUDIO — небольшой, но очень уютный салон, где чувствуешь себя как дома. Атмосфера теплая и располагающая, что сразу задает настрой на комфорт. Наращивание ресниц делала Дильназ — результат просто отличный: ресницы выглядят натурально и объемно. Маникюр выполняла Куралай, и всё было сделано в режиме 4 в руки — пока делали ресницы, мне параллельно делали маникюр, так что время использовали максимально эффективно. Ламинирование бровей у Акниет — брови получились аккуратными, естественными и стильными. В общем, небольшой салон с настоящей командой профи и домашней атмосферой. Здесь ценят и качество, и комфорт — рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и не тратить лишнее время.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гауһар. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Аида .
💅 Маникюр мечты от мастера Куралай! Идеальная форма, нежный молочный цвет и этот милый бантик — просто влюбилась с первого взгляда! 😍 Очень аккуратно, стильно и со вкусом. Куралай — настоящий профессионал, чувствуется любовь к своему делу с первого прикосновения ✨ Спасибо большое за такую красоту! Обязательно приду снова 💖
3 августа 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Айшабибі Бауыржан
👁 Ламинирование бровей и ресниц у мастера Акниет — это восторг! Брови стали чёткими, ухоженными и аккуратными, а ресницы — изогнутыми и выразительными без туши! 😍 Результат превзошёл все ожидания — естественно, красиво и держится отлично! Акниет — очень внимательный и аккуратный мастер, всё сделано с любовью и профессионализмом 💚 Спасибо большое! Вернусь обязательно 🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Айшабибі. Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Aisha Avsenova🕊️
Мастер Аяулым лучший ❤️🫰🫰🫰🫰
Ai_gueen01. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Бота Балгужинова
Хороший салон понравился мастер Куралай !!
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Дидар Серикбаева
Анам массажға барды. Қолжетімді баға мен клиентке деген назарға рахмет!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Aida Saduakassova
Самый лучший мастер по эпиляции😉 Всегда встречают с улыбкой, а самое главное все процедуры стерильны и безболезненны! Советую💯
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Aiym Saduakasova
Очень довольна🥰Спасибо вам большое🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ЖМ
Жанна Муканова
Всем рекомендую! Спасибо большое Аяулым! Мастер очень профессиональный имеется мед образование что очень важно для меня 👌 Шугаринг и массаж огонь ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Оспанова Улжан
Аяулым мастер своего дела❤️делает все аккуратно, не больно,хожу уже 3 год к ней , всем советую
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ау
айгерим узбекова
Благодарность мастеру по шугарингу Аяулым. Быстро и качественно. 👍
Айгерим! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Проходила обучение шугарингу по адресу Иманова 50, БЦ “Кайнар”, 3 этаж, кабинет 302. Мастер Аяулым всё понятно и грамотно объяснила. Атмосфера приятная, кабинет чистый. Осталась довольна, получила всё, что хотела. Курс точно стоит того! Спасибо Аяулым ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Қанағат Аралбайқызы
Бүгінгі маникюрге ерекше рахмет айтқым келеді! Жұмысыңыз өте таза, ұқыпты. Шеберлігіңіз жоғары деңгейде екені көрініп тұр. Түстердің үйлесімі, формасы — бәрі тамаша. Өз ісін сүйетін маман екеніңіз байқалады. Алдағы уақытта міндетті түрде тағы келем!
Қанағат! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Бақнұр Тұрысбек
✨Очень довольна своим маникюром! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Всё сделано аккуратно, красиво и со вкусом. Приятная атмосфера, стерильные инструменты и внимательное отношение к деталям. Обязательно приду снова и рекомендую всем! 💅 Спасибо большое за прекрасную работу! Сапаргуль мастер💖
19 июля 2025, официальный ответ
Бақнұр, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь.
ЖА
Жанар Ахметова
Хотела бы выразить благодарность мастеру Сапаргуль, очень аккуратный и вежливый мастер. Маникюр очень красивый и качественный. Спасибо, рекомендую данного нэйл мастера
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
JT
Janar Taukhanbayeva
Делала маникюр впервые в этом салоне ,мастер Сапаргул очень вежливая и все аккуратно сделалв . Спасибо большое 👍 В салоне все чисто и аккуратно .
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Janar, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Айнур Кызылбаева
Мастер Аяулым, жумысына ризамын! Бари керемет👍👍👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Aitolkyn Almatova
"Аяулым — просто замечательный мастер по шугарингу и восковой депиляции! Работает очень аккуратно, бережно и профессионально. Всегда чисто, комфортно и уютно. Спасибо за заботу и идеальный результат!"
2 июня 2025, официальный ответ
Aitolkyn, большое спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
БС
Балжан Сарсенбай
Качественно, быстро, безболезненно👍👍👍👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан, спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Ayagoz Yerzhankyzy
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Аяулым - золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезненно. . В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Результатом я довольна!🙏🏻😘
17 мая 2025, официальный ответ
Ayagoz! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
БЕ
Бекзат Естаев
Подарил маме сертификат на массаж к Мастеру Аяулым — ей очень понравилось! Сказала, что почувствовала лёгкость, спина перестала болеть, сон улучшился 😌 Аяулым — очень вежливая и аккуратная, видно, что профессионал своего дела 👌 Мама осталась довольна, спасибо большое Мастеру Аяулым! Рекомендую от души! 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ASSEL YESSETOVA
Маған өте қатты ұнады қыздарики👍💃🏻Вы супер
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Даниель Ким
Спасибо девочки, все на высшем уровне. Очень вежливые, сделали все аккуратно, быстро, красиво. Огромное благодарность Айгерим.Мастер своего дела. Всем советую
13 мая 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЖА
Жансая Амренова
Аяулымга алғысымды білдіргім келеді. Ол өз ісінің маманы. Ауыртпай ,әрі тез жасайды. Қолың дерт көрмесін🙌🏻☺️☺️ Жәнеде массажды да өте жақсы жасайды. 👍👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз маған шабыт береді 💪🥰 Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Наталья Тараненко
Была на процедуре депиляция воском, всё очень понравилось, обслуживание классное, Аяулым очень хорошо к себе располагает🥰 Планирую посетить ещё!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ақтлек Қали
Хожу в данный салон довольно долгое время. Все нравится, мастер Аяулым очень внимательная. Делает все быстро и безболезненно. Настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Akerke Kerim
Хожу регулярно к Аяулым — всегда на высоте! Массаж расслабляет, шугаринг аккуратный и быстрый. Очень довольна ее работой🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда! ❤️
ПД
Перизат Догманова
Хочу поблагодарить мастера Аяулым, за качественную работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Перизат! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Камила Каримова
Аяулым мастер своего дела , все быстро и качественно!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Б K
Аяулым мастер своего дела, очень приятная, милая 👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Я рады, что вам всё понравилось 🤗