Точки кофе
Жжжжжж Жжжжж
Кушти кофейня ☺️☺️☺️☺️☺️👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Келе жатқан мейрам құтты болсын!!! Бізге жақсы баға бергеңіз үшін үлкен рахмет! Біз сіздерді күтеміз!
Олеся Панкина
Зашла сегодня погреться, взяла горячий шоколад безумно вкусный получился, и обслуживание приятное, спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
TZ
Tleuva Zhadra
Вчера заходили с сыном, сын захотел фреш и купили панини с курицей, молочный коктейль. Я в восторге, все было очень вкусно. Панини тает во рту, давно такой молочный коктейль не пила. Благодарю за сервис😍😍😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Улкен рахмет! Заходите к нам еще, будем рады…
Aidana Aidarbayeva
Кофе и пончики вкусные, обслуживание уровень 100%
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Катерина К
Вкусный кофе, хорошая цена, приятный бариста. Вожу ребенка в центр рядом, на обратном пути беру тут кофе- вкуснота! Процветания вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Karligash Arinova
Вкусное кофе. Очень понравилось.
4 октября 2025, официальный ответ
Karligash! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Айжан Сексенбаева
Жылы атмосфера✨ Сапалы өнім
1 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Біз үшін ең бастысы – қонақтарымызға жылы атмосфера мен сапалы өнім ұсыну. Әрдайым күтеміз! 👍
Анна Вечерко
Любимое кофе молодцы ♥️♥️♥️очень приветливый парень . Ходим с мужем часто ♥️♥️♥️♥️♥️спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Nurai Turdina
очень вкусно! и персонал очень приветливый
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Дамир Бекбауов
Коп Рахмет ! Барлыгы унады. Быраздан Беры кыргым келып журген . Бугын Саты тусып еш окынбедым !
1 октября 2025, официальный ответ
Өзіңізге де көп рахмет! Ұнағанына қуаныштымын. Келесі келгенде де күтеміз, әрқашан қонағымыз болыңыз
ZA
Zarina Allayarova
Очень вкусно! Спасибо за кофе и за настроение ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NN
Nigora Nizamova
Люблю эту кофейню за очень вкусный кофе и приветливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻особенно система скидок отдельный топ 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Nigora! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
СА
Сауле Аубакирова
Я ваш постоянный клиент, прихожу к вам каждый день. Зашла сегодня за подарочным кофе и он был отвратительный. Молоко плохо взбили и почти не было сиропа. Если это экономия на продуктах, то зачем такая акция нужна?
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть у себя гостей, и особенно тех, кто приходит к нам каждый день. П…
ZY
Zarina Yesmukhanova
ВНИМАНИЕ! Я нашла кофе, от которого **затихает даже внутренний критик**. 👉 DALA COFFEE — это не точка на карте. Это **место силы для кофеманов**. ▫️ ПАХНЕТ? — Как будто эспрессо-боги лично прилетели и благословили твою чашку. ▫️ ВКУС? — Такой, что Starbucks смотрит в окно и плачет. Zebra молча закрывает меню. ▫️ БАРИСТА? — Не люди. Это **кофейные джины** — вежливые, улыбчивые, и да — *красавчики* (это новый уровень крутости, примите как есть 😎). Я не преувеличиваю. Я *констатирую факт*: 👉 Если ты пил кофе где-то ещё — ты просто не знал, что такое *настоящий* кофе. 👉 Если ты ещё не был в DALA — ты добровольно лишаешь себя радости. И это грустно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! У…
Анита Гоффман
График работы не соответствует указанному. Хотела кофе - поцеловала закрытую дверь и недовольная иду на работу
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ва…
Нана Шин
Обслуживание и персонал очень запомнились И кофе очень вкусный, все понравилось Обязательно вернусь Спасибо баристе Беке <3
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас снова!
ZS
Zhannur Shairman
Керемет қызмет көрсету Өте дәмді Dala Caramel 😊 Баристаға рахмет 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Сізге үлкен Рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз. Келіп тұрыңыз, басқада сусындарды дәм татуға шақырамыз!
ҚБ
Қырмызы Байтасова
Дала кофеден капучино мен лимонад сендвичпен алдық. Көкшетаудан жол жүріп келе жатып дәмді тіске басар іздегенде тура түскеніміз жақсы болды. Ұнағаны тез дайындады, әрі ып- ыстық, дәмді. Сендвич қытырлап тұр👍👍👍👍👍. Кеңес беремін!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 июля 2025, официальный ответ
Қырмызы. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
Ласточка 🕊️
Очень вкусный ice tea и хорошие цены! Буду заходить еще
13 июля 2025, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
VP
Viola Pankratova
очень любим это место всей семьёй - детям всегда приятные плюшки : однажды угостили леденцами, долили молочный коктейль, включали мультики - хочу отметить, внимательное отношение к каждому клиенту, а также вкусные напитки, пробовали кофе, какао, лимонад, холодный чай, молочные коктейли - понравилось всё, здесь также можно перекусить, вкусные круассаны и френч-доги, остальное пока не пробовали! Успехов и спасибо за труд! 🙌
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
О🦂
Ольга 🦂
Отличная кофейня! Очень уютно, чудесно пахнет🤍 Вкусный кофе! Сотрудники красавчики! Приветливые и улыбчивые! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Репина
Захожу уже не первый раз в эту кофейню либо по дороге на работу,либо после работы и даже просто находясь в этом районе выбираю именно эту кофейню,кофе очень вкусный,всегда большой выбор,если нет того что вы хотели могут предложить очень хорошую альтернативу,все бариста очень вежливые,приятные и общительные,есть кофейная карта хорошее решение,в кофейне всегда присутствует приятная уютная атмосфера всегда ухожено,аккуратно и чисто единственное наружний фасад кофейни не очень вам бы немножко подправить крыльцо,а так мне всё нравится,буду ходить к вам и дальше, только жаль что у вас всего 2 точки по городу
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь!
Saltanat Agimbaeva
Всегда вежливый бариста)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Асель Бахытбекова
Бариста вежливый а кофе с мороженым отрыв башки бомбяу 😋🤙🥊
10 мая 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤ Вы лучшая ❤❤❤
Мерей
Вежливый персонал, вкусный кофе 👍🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Мерей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Азамат .
Вежливый персонал и вкусные кофе. Видно что баристы с большим опытом. ЛУЧШЕ ЗАЙТИ ВЕЧЕРОМ, так как цены вечером намного ниже на круассаны, панини и тд.
29 апреля 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
И. Б.
Моя любимая кофейня 💖 самые милые и чуткие баристы, а как готовят кофе 🥹😍😍 Обожаю всем сердцем! И сегодня хотела бы поблагодарить милую девушку Сымбат 🥹 в прочем и всех остальных работников кофейни 🤌🏽
Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
No
Nursultan olegov
Лучший кофе, лучший бариста Сымбат веселая и приятная женщина чьей то мечты. Вкусно приятно и уютно
29 апреля 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
G .
Не вкусный круассан с курицей
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что круассан с курицей не оправдал ваших ожиданий. Мы искренне благода…
BP
Bailday Pirali
С 8 утра здесь можно насладиться действительно вкусным кофе и отличным сервисом. Особенно стоит попробовать их панини — очень вкусные и сытные. 👍🏻
NA
Nurgul Abitbek
Сегодня купила кофе и круассан! Кофе нормальный, а круассан оказался не свежим! Пару дней хотела круассан зашла в кофейню рядом там не было, зашла в эту кофейню но круассан не свежий, ни то что вчерашний, как будто неделю стоял на витрине, не смогла сесть! Деньги на ветер и испорченный аппетит! 🥺🥺🥺
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу кофейню оставил такие неприятные впечатления…
Ilya Tsodikov
Очень вкусный кофе и замечательный персонал👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
TOMIRIS KOIBAGAR
Самый вкусный кофе. Обслувание самое лучшее и быстрое🩷🩷🩷
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Tomiris, Будем вас ждать 🙏🏼
ДА
Думан А
Самое вайбовое место девушке больше спасибо за обслуживание благодарю её за этот восхитительный вкус, был здесь позо вчера с подругой все понравилось спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Думан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ПЧ
Простой Человек
Здравствуйте! Визит 00:30 , кофе 👍, имя забыла девушка спасибо вам большое, приятная ❤️🌷
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!
Abzal Asylbeckuly
Вкусные напитки,приветливый персонал! Только один минус- нет уборной. Иногда бывает кофе горький,но даже так вкуснее чем во многих местах. 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Ждём вас снова.
Anuar Унгаров
Беру здесь второй раз банановый раф, мне предложили поменять ванильный сироп на банановый и получится банановый раф, до этого брали в соседней кофейне, но там только бренд, но кофе там нам не понравился, благодарю персонал за сервис и за отличный кофе, всех благ!
Добрый вечер, Anuar! Спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 😉
Бексултан Койшыбай
Хорошая кофейня с приятными ценами и приветливый бариста. Взял латте с круасаном с курицей очень вкусное. Атмосфера хорошая уютная, музыка ностальгические с Гакку канала. Желаю процветания и удачи в дальнейшем. Рекамендую всем!! 🙌🏻🤙🏽
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
UA
User Apple
Классная кофейня, вкусные чаи, понравился, сервис супер🫶 и девушка приятная
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
ЧО
Честные Отзывы
Доброе утро! 👍👍👍.
22 января 2025, официальный ответ
Честные, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aidana Kutpanova
Уютное место, широкий ассортимент напитков и вкусняшек) мне нравится)) желаю процветания и отличного настроения 🥰 спасибо за супер сервис! Рекомендую ✔️
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
НХ
Надира Хан
Прекрасное место с невероятно вкусным кофе и идеальным панини! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую к посещению!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова💛
. .
Я ставлю пять звёзд,потому что мне вкусно. Но у меня вопрос,почему я всегда плачу разную цену за один и тот же кофе? Сироп становится платным в зависимости от бариста?
15 января 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего кофе! Мы всегда стремимся обеспечить прозрачность и че…
ARM MAG
Отличное кофе
13 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё!
Даяна O
Место приятное, бариста приветливый, сделал нам вкусный чай. До этого брала такой же вкусный питательный смузи) И еще это единственное место в районе, где подают напитки в красивых голубых стаканчиках 🤗
29 декабря 2024, официальный ответ
Даяна, большое спасибо! Мы стараемся ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! ❤
Али Мырзабаев
Самый вкусный кофе и очень вежливое обслуживание в Астане 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 😉
SM
Serik Madin
Уютно и вкусно
24 декабря 2024, официальный ответ
Serik. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
ЛЗ
Лиляна Закирова
Кофе вкусный. Не раз брала. Но где ценники? Где меню? В инстаграме тоже нет информации про это
DT
DINA TURAROVA
Дәмді кофе мен сыпайы сервис!
7 декабря 2024, официальный ответ
Рақмет үлкен! Сіздің жылы сөзіңіз біз үшін өте маңызды. Келесіде де сізді қуантамыз деп үміттенеміз! 🌟