Beepost
Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Vadim Korolev
По ошибке склада заказ отправили не в Караганду ,а в этот филиал в Астане ,скинули фото подтвердили что заказ у них, далее просто начали игнорировать, в кол центре сказали перенаправят но ответа до сих пор не дождался. Прошла неделя кол центр также перестал отвечать на сообщения, не советую в целом пользоваться данным карго не важно в каком городе, отношение к клиентам никакое.
Айжан Искакова
Меня устраивает
Нуралы Муктубаев
Перчатки потеряли
АM
Алтынай Meirbek
Неге жумыс уакытында жоксыздар?? Баска жерден келемиз, жауапкершилик кайда???
MZ
Madina Zhumagulova
Открывайтесь пожалуйста вовремя! Не в первый раз приезжаю в 12, не дожидаясь придется уезжать, звоню не отвечаете!
АО
Айгерим О
Ужасный Карго уже 1.5 ай бродя товар дар әлі жоқ не советую
Акбота
Сіздерде график не үшін тұр, түсінбеймін. Графикпен жұмыс жасай алмайсыздар ма? Бірінші рет емес келеміз сыртына графиктің үстіне стикер жабыстырып кетеді ғой. ГРАФИК НЕ ҮШІН?
Ayazhan Dauletbek
Жақсы карго, 13күнде келді.
Flomerred Crocks
Ужасно, зашел все воняет, сотрудник не понимает русского и в добавок не смог найти товар. Ужасное обслуживание как и сам сервис
Асема Джанузакова
Больше года забираю товары, все нравится! Ничего не теряли , даже маленькую вещь
❄️ конфети Муськандр ❄️
Круто забирать посылки из китая
vynqelo
Заказал велосипед к началу сезона в апреле а он до сих пор не приехал все кормят завтраками, тот же самый jetu cargo будет в разы лучше доставляют за 7-10 дней ничего не теряют и первый кило бесплатный
Ая Куатова
В целом филиал работает неплохо, Даркен свою работу выполняет Но очень недовольна работой молодого парня, невежливый, ленивый, отвечать на вопросы не хочет, на просьбы помочь не регирует. Приходит на работу только время просиживать
Алуа Сариева
Все нравится
РН
Раммис Ни
Товар уже в 3 недели на сортировке, хотел позвонить узнать статус телефон вечно отключен, по почте не отвечают, зачем оставлять свой контакты если все равно на них не отвечаете
аяzh
супер
АХ
Алина Хасаева
Не берут телефон
Cobie Weeks
Товары теряют. Никто не знает где твоя посылка. Фиг пойми как они вообще работают. Думала ладно одну потеряли.. Но тут уже вторая и не дешёвая. Ужас
Тапсырыстарым ұзақ келді, сондықтан аз жұлдыз қоямын. И еще хочу обратиться к тем, кто возмущается что казахи обслуживают на казахском языке. Вы серьезно? Возмутительно это то, что вы живете в Казахстане столько лет и не понимаете базовый казахский. Оставляйте отзывы по качеству услуг и Уважайте государственный язык!
JM
J M
Заказывала очень много товаров с лета 2024го. Товары приходили максимум за месяц, все в целое. Были задержки во время декабрьских праздников, и сейчас из-за китайского нового года. Последний товар заказала вначале января, надеялась до праздников успеют перейти через границу, к сожалению по статусу в приложении бипост еще в Хоргосе. Мои заказы в основном крупные, были и стеклянные вещи, все в целости, для хрупких вещей сами предлагают сделать платно обрешетку. Минус звезда за коммуникацию, сейчас закрыли все комментарии в инстаграм, хорошо было бы если сами хотя бы выходили в сторис и объясняли почему происходят задержки.
Anara Murat
Все супер👍 Товары приходят за 12/20 дней
Астана Кульджа
Пожалуйста закройтесь , займитесь чем нибудь другим, все товары утеряны , никто не отвечает, оплата только наличными
Irnii J
Самый отвратительный филиал! Оплата наличными, узнала когда пришла забирать товар! Сотрудник советовал сбегать в Анвар, что не так уж и близко еще зимой!!! Ужасно Перевода нет, а если хотите оплатить кьюар, то будьте готовы заплатить +10% комиссии каспи (что не законно!) Чисто случайно мой заказ был отправлен к ним, вообще уже почти год я забираю с Кенесары 47. Приятные люди в отличии от них!
Асель Дауреновна
Ужасное обслуживание,не человек там принемает, всех обманывает ,пакет за 200 тг продает кот стоит в магазине 15 тг, за кг обманывает всех накручивает ,за доставку и кг очень много накручивает
Антон Назаров
Полнейший бардак, уже полтора месяца пытаюсь связаться с ними, чтобы перенаправить посылку в другой город, так-как пришла на другой адрес. Отвечать нихотят, пару раз дозвонился, говорят отправите на воцап, отправляешь и тишина. Короче не вздумайте связываться с этой компанией, мало того ещё и по 2 месяца ждёшь посылку. Я очень не доволен таким отношением, заказы на свой страх и риск, за сохранность и доставку вообще ни отвечают. Заказывайте лучше у другой логистической компании, с этой же всё нервы потратите....
Alina
Работник Даркен совсем некомпетентный, всегда опаздывает, каждый раз стоит толпа людей и ждет как он придет на работу🤦♀️ в соц сетях не предупреждают, что откроются не во время
Nature Lover
Не решили проблему с утерей товара
Sabziro Хомяк
Потеряли шарф
Б
Бейбит
Мына сервиспен ұзаққа бармайсыңдар ау, кішкене ақша қоссамда Жаңа пост жақсы ау деп қалдым, жұмыстан шаршап шыққанда очередь ұзақ күту деген қиынғой. Сервис жақсартып дамиықта халайық…
DS
Dau S
Неге жабық? Қайда жүрсіндер?
Очень долго отдают заказы , почему бы еще 1 человека не нанять
Saya Kuangaliyeva
Люди, прежде чем заказывать — ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ данное Карго, есть тысяча других честных, нормальных карго компаний, которые не оставят вас без ответа, не станут читать и игнорировать, в случае утери(! по их же вине) возместят полную стоимость, признав свою ошибку. Мне пришлось около 4х месяцев просить свой товар или же возместить сумму, но ответа нормального я так и не получила. Прикрепляю фото-пруфы. Просто есть компании, которые клиентоориентированные, и всеми способами пытающие помочь, дабы сохранить чистое имя компании.
ZG
Zhibek Gazezova
Что за карго потеряны тавары кто будет отвечать то там филял закрылся потом 2 закрылся где искать товар ни сообщения ни чего
Айко
Сервис ужасный. Сотрудник опоздал на целый час, все стояли и ждали его. Он ещё и ключ забыл! Не советую, ужас. Ещё и все разговаривают на казахском. Кроме того, берут дополнительные деньги за перевес. График постоянно меняют, ничего не понятно. ИЗМЕНИТЕ ГРАФИК! ИЗМЕНИТЕ ГРАФИК! Также не отвечают на телефонные звонки и сообщения, просто молчат.
Айгерим Калигожа
График работы указан некорректно. Сегодня с 12:00 до 13:05 стояли у закрытой двери. В 13:05 подошел сотрудник, однако он приехал без ключей. Подождали еще 20 минут и пришлось уехать.
Камшат @@@
Задалбало это карго. Где наш товар? Не понятное сайт отслежки.
DB
Drums Bit
Никто не говорит по русски уже второй филиал!!!Никто объяснить не может!!!Как хотят так и пересылают в филиалы заказы!!!!Заказ шел ровно 1 месяц!!!!!!Никаких данных где он сейчас телефоны недоступны колл центра нет!!!!Дозвонилась до номера Недовольная женщина ответа ДАА!!!Это что за дела?!?!?!Да вам даже бесплатно нельзя работать!!!
Тимка @
Не могут конкретно ответить что с посылкой, то она едет, то её нельзя отследить. Call-center вообще не отвечает. Посылка больше месяца едет и не известно, едет ли она вообще
$.М $.М
Плохой сервис я заказывала товары половина приехали половина ещё в пути то что приехал у них я хотела забрать с утра им пишу звоню не дописаться не могу не дозвониться они не отвечают вот что за халатное отношение а? Ещё мне в ответ пишут ваш товар мол не могут найти!!!
Аида Альжанова
Плохой сервис! Добавляют сверху деньги! Заказала все товары одновременно, но мое кольцо пришло позже всех, типо за доставку взяли деньги, хотя мы должны оплачивать только за ВЕС!!
Айгерим Каскарбекова
Здравствуйте, Бипост почему не отвечаете на телефонные звонки? Хотела узнать пришел товар написано а мне сообщение не приходить заказ был сделан 13 октября 2024 года! Написано что пришло к вам!
Tomiris Kuandyk
Неправильно посчитали вес, надбавили цену(
AM
Assel Mak
Не приходят вовремя с утра к заявленным 12ч.
Alua Alua
Доставка идёт около трех недель. На пункте выдачи бывают большие очереди, лучше приходить не в час пик, тогда людей мало и быстро получаете товар. Хотела отметить, что как то на выдаче работал новый парень, он неправильно (выше положенного тарифа) посчитал мою доставку. Я ещё подумала что-то в этот раз вышло дорого, но я так торопилась, что не придала значения. Вечером того же дня мне звонит мужчина (скорее всего руководитель пункта выдачи) и сказал, что мою доставку посчитали неправильно и вернут мне сейчас переводом деньги. Я была приятно удивлена. Спасибо за выгодную доставку товаров с Китая
Арман Шайхиев
Приехали целые, но ехали очень долго почти 3 недели
ayan .
Жумыстаына мықты, жогалган заттарымды тауып берд хабарласып
ДТ
Дәркен Төкен