Мелек
Частный детский сад
Арайлым Батырбекова
Мой ребёнок посещал сад всего несколько дней. В первый же полный день он вернулся домой с сильно покусанной рукой. Более того, воспитатель ДИАНА и няня ничего мне не сообщили, пока я сама не увидела руку дома. Это значит что ситуацию просто попытались скрыть. После этого ребёнок стал идти в сад с агрессией и страхом. Заведующей не было, доступ к камерам мне отказали. После такой ситуации доверия к саду не осталось.👎🏼
Арман Нурсулу
Багасы канша еккн?
Альфия Самигуллакызы
2баламен жумыска алмаисыздарма няня болып жасай аламын 87752955892
CT
China Tleukhanov
Садик очень классный, мы довольны что выбрали этот садик, воспитатели лучшие! Спасибо вам
DB
Diana Bakytova
❤️👍👍👍👍
Akmaral Sisengalieva
Наш любимый садик ♥️Каждый день видеотчеты. Молодой, отзывчивый, добрый коллектив. Логопед, хореография, английский язык по расписанию. Администратор Айганым, Жансая апай и Диана апай любимые воспитатели моих детей. Была Аружан апай, тоже ее полюбили, дочка скучает.
ГА
Газиза Алтай
Ходим в этот сад больше недели. Каждый день присылают видеоотчет. Даже 2-х летние малыши проходят уроки. Их учат различать цвета и тд. Отношение к деткам со стороны воспитателей очень хорошее, сегодня прислали видео с прогулки детей. Воспитатель обняла двоих детей, в том числе мою дочь. Тронуло до глубины души 🥹 И отдельно хотелось бы отметить, что заведующяя Айнаным очень любит детей. Обнимает детей и обращается к каждому ребенку в ласкательной форме (Солнце, Жаным)
Мадина Молдагалиева
Очень классный садик детки у меня с удовольствием ходят! И я со спокойной душой хожу потому что мои дети в надежных руках! Воспитатели все с доброй душой! И это не реклама! Пишу отзыв потому что реальный садик без каких либо псевдо галочек. Всегда останется любимым садиком для моих деток❤️❤️❤️
Динара Кошанова
Самый лучший садик мне и моим детям нравиться. Воспитательницы все добрые хорошие, компетентные. Уже второй год ходим все нравиться🥰🥰🥰
Ольга Альферова
Сад находится в нп ЖК, где нет своего двора, дети играются в общем дворе ЖК. По моему в саду уже третий директор меняется. Все предыдущие отзывы удалили.
15 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Ольга Альферова. Сіздің осындай әсер алғаныңыз өкінішті. Бірақ сіз біздің балабақшаға к…
JE
Jasmina Erlankyzy
🆘️Я помогу Садику занять место. Вы не платите заранее. 87768081494 ✅️Направление! ✅️Заключу контракт! ✅️Могу удалить из стоп-листа! ✅️Восстановлю забытый пароль для входа! ✅️Поставлю в очередь! ✅️Могу сопровождать! *СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ* *87768081494* Оплата после получения места💯🔥"_