Продажа легковых автомобилей
Астана Целиноградский
Мошенниктар! Данныйларды сұрап алып, видеопроверкадан өткізіп, код сұрап алып сосын жауап бермеиді ответ қайтармайды. Сотрудниктін аты Темірлан екен
Симба Пумба
Ребята молодцы 👏
Адик Z
Очень классное место, проверенные авто с пробегом, менеджеры знающие свое дело. Заехали просто посмотреть авто, а приобрели машину в тот же день и на следующий уже забрали! Однозначно рекомендую!!!!
Danik Zhuma
Недавно купил Lexus 570,все понравилось отзывчивый персонал,хочу поблагодарить их за быструю реагирование и помощи с документами.
Санёк
Еще раз большое спасибо за вашу помощь с покупкой моей новой камри 70 на прошлой неделе. Ваш дружелюбный и заботливый подход очень облегчил мне процесс. Продолжайте в том же духе!
ДД
Дамир Даиров
Все классно и быстро👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🫀
Z N
Приобрела здесь автомобиль, огромная благодарность Багдату, оформил все быстро и четко, профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Zere, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.❤️
Ерсултан Талипкан
Ассалаумагаликум, улкен Рахмет тез тез жасап истеди, Багдат менеджер молодец! Риза болдым жумысына👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Али. Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся!🤝
No Name
От души пацаны, по красоте все оформили, уехал в кокшетау на камри
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🫶 Будем ждать вас снова.
Жандос Тураров
Жас жігіттер зымырандай тез-тез барлығын іатеп тастады. Толығымен машинаның кілтін, нөмірін цоннан алғанша дейін қасымызда жүріп шапшаңдаңды. Алла разы болсын, іске сәт🤝!
Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Aisultan Khamet
Ассаламагалейкум, рахмет джигиттер менеджера шустрые от и до отработали, еду в Атбасар на новой машине👌👌👍 жұғысты болсын
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisultan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!🔥
СТ
Серик Темир
Огромное спасибо, помогли оформить кредит по самым выгодным условиям и подобрать автомобиль в хорошем состоянии, помогли осуществить мечту, безгранично благодарен! Всем советую!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 😁🫡
Абдурахман Ермухамед
Грамотные сотрудники, все на высшем уровне👌👌👌
Абдурахман, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся.🫶
molodoy boss
молодцы, отличный персонал подбор оформление все на высшем уровне 👍🏼
Здравствуйте, Zhanaidar. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Adil Kadyr
Хорошие сотрудники,все четко и кратко объяснили.
Здравствуйте, Adil! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
БА
Белый Акцент
Спасибо пацанам, хорошо подобрали и оформили автомобиль, істерің алға бассың👍🏽
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алмат Сапаргельдиев
Здравствуйте, хорошие, вежливые ребята
Добрый вечер, Алмат! Благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Satmukhammed Khairullayev
Молодцы ребята. Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады знакомству.