Эпиляция
Аружан Абдикаримова
Мастер профессионал своего дела, хорошая чистая студия. Результаты шикарные, даже после первого сеанса. Всем рекомендую!
Айгерим Байтусова
прекрасный мастер , результаты с первой процедуры !!!
ms
mantar sgr
Очень атмосферно, мастер Назира просто ангел 🥹 Результат после первой процедуры. Большое спасибо!❤️❤️❤️
Akbota Amze
Первый раз пошла и попробовала лазер и влюбилась благодаря мастеру Назире🤩🤗Вчера пошла во второй раз, тело гладкое и кайф😇
Arai Zhamakova
Искала студию лазерной эпиляции по отзывам и остановила свой выбор на Laserskin. И это было попадание в десятку! Видимый эффект уже после первого посещения. Чистота, стерильность, одноразовые материалы, вежливая и чуткая мастер Назира. Теперь я всегда к вам! Спасибо большое❤️
Aidana Anlamasova
Очень жалею, что ни пришла на лазер раньше! После первой же процедуры увидела шикарный результат, возвращаться к Назире одно удовольствие! Эффективность, внимание, цена, сервис все в одном! Безмерно благодарна! Теперь я ваша постоянная клиентка!
Лаура Салехьянова
студия лазера самая лучшая, результат уже после первого посещения, мастер Назира просто волшебница 😘
GI
Galiya Imambay
Советую эту студию. Лично у меня чёрный плотный волос. После первичной процедуры у меня выпало 90% волос. Поэтому вторая процедура возможно была завершающая) благодарю 🌷
Адил Омар
Мне очень понравились предоставленные услуги. Прихожу уже во второй раз результаты отличные, я очень доволен. Работа выполнена качественно, с использованием современного оборудования. Особую благодарность выражаю Назире она очень вежливая, всегда встречает с улыбкой и доброжелательным отношением. Её работа отличается высоким качеством. Огромное спасибо! Обязательно приду снова.
VK
Veronika Kyrova
Хожу ни так давно в данную студию, но результат уже просто отличный🔥очень комфортно проходит процедура, спасибо большое мастеру Назире за ее профессионализм🤍
ШН
Шадиева Нургуль
Соня спасибо за брови ,первый раз делаю перманент бровей и очень довольна вашей работой ,золотые руки . 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰
AE
Anel E
Эффективно
Bota Sainova
Впервые пришла на лазер очень переживала не была готова ментально 😂 но Назира очень эффективно и быстро сделала что меня удивило 😍 + терапия мини была у меня 😂 спасибо ей что потерпела поддержала и поняла, за что я ей очень благодарна !🤍
AP
Arusi Polska
Ходила на лазер к мастеру Назире, до этого ходила год к другому мастеру, особого результата не заметила, а тут после первого сеанса выпало, 70% волос, посоветовали правильный лазер, назначили 4 сеанса, но когда после первого сеанса увидели результат, сказали честно, что после этого могу не приходить и лишь изредка для поддержания результата. Вот такие прекрасные мастера. В салоне уютно, красиво, мой мастер добрый, отзывчивый. Цены адекватные, учитывая качество.
НИ
Назерке Имашова
Всем советую Laserskin!😍 сегодня посетила во второй раз лазерную эпиляцию, результат просто профессионально
Айпери Каиржанова
Сегодня второй раз посетила студию и хочу выразить огромную благодарность мастеру Назире за ее профессионализм, грамотное отношение к своему делу. Хочу также отметить прекрасный результат уже с первого раза, жду не дождусь конечного результата, а я уверена, что в данной студии с Назирой результат будет блестящим. Мой вам совет, девочки, не тратьте каждые 3 недели деньги на шугаринг, воск и тп, при этом терпеть боль, когда можно приятно провести время в студии, получить энергообмен с лучшим Мастером и избавиться надолго от нежелательных волос. А еще вы не столкнетесь с проблемами как: вросшие волоски, боль, бритва, раздражение кожи и прочее. Я жалею лишь о том, что раньше не обратилась в студию Laserskin к мастеру Назире ❤️ желаю вашей студии процветания и самых лучших клиентов. Открывайте филиалы во всех городах, больше девочек должны знать о вас 🙌
НИ
Надежда Иванова
Мне очень понравилось, результат после первой процедуры 👍 Все аккуратно , гладко, посещаю второй раз и всем рекомендую 🌹🌹🌹
Gera Aitbaeva
Это лучшая студия в моей жизни, сервис, качество, и еще консультация, работают только на качество❤️ Спасибо большое, теперь я ваша постоянная клиентка☺️
Ажар Джунусова
Хочу поблагодарить салон laserskin за вашу отличную работу ! Назира вы мастер своего дела 👌 хожу к вам год . Одно удовольствие! Желаю вам процветания Рекомендую на 💯
Азалия Амангельдиева
Хочу выразить благодарность мастеру Назире! Высокий профессионализм, внимательное отношение и комфорт во время процедуры. Отличный результат .Лучшая студия, однозначно! Здесь и сервис на высоте, и специалисты потрясающие.🫶🏼🫶🏼❤️
Алдияр Кенжебаев
Самая лучшая студия👍🏼 мастер Назира профессионал своего дело советую всем🔥👍🏼
ARTUR KIM
Назира благодарю Вас за ваш профессионализм и доброжелательное отношение! Результат с первой процедуры. Очень очень рекомендую данную студию
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Нурай Еркенова
Очень понравилась студия! Атмосфера уютная и эстетичная, всё чисто и комфортно. Мастера внимательные и профессиональные 🙌 Результат с первого раза) Всем советую🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АA
АQ AQ
Результат с первого раза😍😍😍 Круто прям)Советую всем👍
Куралай! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Акбота Кажымурат
Благодарю девочки , результат с первой процедуры. Ушли воспаления что для меня самое главное🥰 очень уютный и чистый салон🙌
Акбота, большое спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
СА
Сабрина Алпысбаева
раньше уже пробовала лазерную эпиляцию в другой студии, но результата совсем не было, и я решила, что эта процедура мне не подходит. совсем недавно нашла эту студию и решила попробовать снова. после первой же процедуры заметила результат, волосы начали выпадать и растут гораздо медленнее. отдельное спасибо Назире-очень приятная, милая и профессионал своего дела. во время процедуры все подробно объяснила, поддерживала и создала комфортную атмосферу. лучшая❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться.
Aida A
Результаты на лицо с 1го раза 👐🏼 спасибо мастеру за честную работу!
A S
Мастер Назира по лазеру приятная,отзывчивая девушка.Результат сразу с первого сеанса,советую всем👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПГ
Пользователь Г
Лучший мастер по лазеру Назира 👍 Результат с первого сеанса,советую всем от души! Сервис очень хороший,приятный.Чистый, белый, уютный. И накормлены и гладкие С подругой ходим с наслаждением 🙈
Арайлым Серикова
Самая лучшая студия !!!!
Айгерим Бакибаева
Суппер нет слов после первой процедуры резальтат отличный. Спасибо огромное вам. Только теперь к вам буду ходить. ❤️❤️❤️
AT
A T
шикарная студия и мастера просто супер - Айгерим и Назия - вы прелесть😍 результат у меня сразу же после первой процедуры заметен, выпало очень много волос🥹
Хожу на лазер только в этот салон, перед выбором перечитала много отзывов и остановилась именно здесь. Уже после первого сеанса был заметен результат. Сегодня прошел третий, и мастер сама подсказала, что следующий нужно будет делать через 2-3 месяца. Очень приятно, что для неё тоже важно качество и эффект. Всё проходит аккуратно, чисто и профессионально. Мне очень нравится, рекомендую!
NS
Nazira Sagatova
Я была в трех разных лазерных салонах. И это самый лучший. 2 процедуры и у меня уже ничего нет. Конечно буду ходить на закрепление. Я всем советую это место, и уже записала сестрёнку. Спасибо большое😘
Айсулу Астана
Была впервые на лазерной эпиляции, и результат приятно удивил! Уже после первой процедуры выпало много волос, чего совсем не ожидала. Мастер Назира- очень вежливая,приятная и настоящий профессионал своего дела👍 Очень довольна и обязательно продолжу курс. Рекомендую всем, кто сомневается!
ГС
Гульжан Сарсенбаева
Была в этом салоне на лазерной эпиляции и осталась очень довольна! 🌸 Атмосфера уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Девушки работают очень вежливые и внимательные, всегда отвечают на вопросы и всё подробно объясняют. Отдельное спасибо мастеру Назире – делает процедуры аккуратно. Хозяйка салона тоже очень классная, видно, что она заботится о клиентах и о том, чтобы всё было на высоком уровне. Теперь хожу только сюда и всем рекомендую! 💖
DA
Dina Abelova
Хочу выразить благодарность студии лазерной эпиляции Laserskin за профессионализм и за уютную обстановку в студии. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм — всегда приходишь с удовольствием и уходишь с отличным настроением. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат и комфортное обслуживание!
ca
cocos ananas
Обожаю ходить в Лазерскин ♥️ Хозяйка очень приятная и со вкусом женщина, и атмосферу такую же создает 🥰 А чаи какие вкусненькие и ароматные)) Отдохнувшая выходишь, ощущая свою женственность. Если говорить про результат, то впечатляюще! Назира проконсультировала не для выгоды себя, а чтобы я для профилактики приходила по надобности, раз уже замедлился рост волос. Благодарю, Вас, Назира за приятные впечатления, которые оставляете Вы и Ваша чудесная студия для прекрасной половины 🥰♥️
HV
Halel Veronika
Два года я ходила на лазерную эпиляцию к разным мастерам… и честно — результата почти не было. Уже думала, что лазер «не работает» для меня. И вот я попала в студию Laserskin ✨ — и наконец-то увидела реальный эффект! После первых процедур волосы стали тоньше, их заметно меньше, и результат держится гораздо дольше. Но это не всё 🙈 Студия сама по себе — отдельное удовольствие! Нереально красивый интерьер, уют, стиль и атмосфера, куда так и хочется возвращаться снова и снова. Чувствуешь себя не просто на процедуре, а на маленьком бьюти-отдыхе. Спасибо, Назира, за руки-золотые и за то, что доказала: лазерная эпиляция действительно работает, если попасть к настоящему профессионалу 🌸
ЖЖ
Жания Жексен
Девочки, хочется кричать на весь мир об этом салоне! 💖 Уже после первой процедуры результат заметен — я в восторге! Безумно счастлива, что нашла именно это место. Атмосфера, отношение и эффект — всё на высшем уровне! 😍🥰🥰🥰🥰🥰
Марал Алиева
Благодарю мастера Назиру🌹! Она лучший специалист своего дела... Результат после первой процедуры 👍🏻
Aruzhan Akimkhan
пошла в первые месяц назад, и я увидела результаты уже через 1.5, 2 недели и была очень удивлена, хоть и говорили все поголовно, на 100% не верилось😅 в самом помещении очень спокойно, классная обстановка, и мастер классная, все прошло очень быстро 😌
Амина Канатова
После первой процедуры — вау-эффект! ✨ Волосков стало меньше, кожа гладкая. Огромное спасибо Назире — вежливая, заботливая, настоящий профи! 💖 Теперь только сюда, всем советую!
AZ
Akmaral Zhaldybay
Была у мастера Назира, очень приятная, вежливая девушка🌸. Профессионал своего дела👍👍👍Результат удивляет😊
Agniyet Bulegenov
Красиво, приятно, дружелюбно.
Ainur Aidarova
Студия классная, мастер топчик🙌 результат с первой процедуры, как и обещали 🙌🫶💐
Gulderay Murzagulova
Результат уже с первой процедуры! Это просто ВАУ! Что ж я мучилась с шугарингом каждый раз😅процветания и успехов вам!
Айдана Кекубаева
Я считаю, о хорошем надо говорить и громко, так что вот.. Делала зону подмышек и бикини — результат превзошёл все ожидания. Уже после 2-х сеансов заметила значительное уменьшение роста волос. Кожа стала гладкой, без раздражений и вросших волос. Процедура проходит быстро и практически безболезненно — ощущается как лёгкие покалывания (терпимо). Кабинет чистый, мастер очень внимательная, вайб салона уютный, добрый . В общем рекомендасьон от души.
AT
Assem Tumanova
Хочу порекомендовать этот салон и мастера Назиру. Очень приятная, все объяснила. Я впервые делаю лазерную эпиляцию, сегодня пришла на 2 процедуру. Уже практически не растут на ногах волосы, в зоне подмышек - легкий пушок! Т.е результат увидела сразу после 1 процедуры. Еще из плюсов- очень быстро, буквально полчаса на 3 зоны, неловкость минимальная благодаря бережному отношению мастера. И, что немаловажно, приятная цена🔥
Aina Ossipova
Была у мастера Айгерим на процедуре😍 Девушка большой профессионал, очень приятная! Все понравилось! Большое Спасибо🌸