GD trade
Бухгалтерская компания
Махаббат Махаббат
Давно ведут бухгалтерию моего бизнеса, всегда ответят на мои вопросы, профессионализм на высоте! Особенно огромное спасибо бухгалтеру Нурсымбат, индивидуально подходит к клиенту и полностью ей доверяю.
AT
Aidana Tussupova
Сапалы және тез қызмет көрсете білетін компания!👍 Қызметкерлері өте білікті, өз істерінің маманы. Жұмыстарыңызға сәттілік , улкен алғыс!
Сима Симанская
Качественно и быстро работают 👍🏽👍🏽👍🏽
UT
Umit Taskaliyeva
Благодарна за качественную работу. Профессионалы своего дела 🤝
Аймен Тасболат
Уже давно сотрудничаю с этой компанией. Меня всё устраивает. Как всегда всё вовремя и чётко👍 Будем и дальше сотрудничать.
Zhanelya ✨
Очень довольны работой данной компании! Они ведут наши документы точно и вовремя, всегда помогают с отчетами и налогами. Приятно, что можно доверить им все вопросы бухгалтерии!
NA
Nurdaulet Akhan
Грамотные специалисты своего дела. Заключил договор GD Trade взяли на себя бухгалтерский учёт и рутинные дела, а я занимаюсь своим бизнесом.
Symbat Nurlanovna
Отличная фирма! Отделегировала ведение бухгалтерий данной компании. Все делают вовремя и четко. Все документы и отчеты в порядке 👍
Fariza Kempirbayeva
Профессиональная консультация и грамотное оказание бухгалтерских услуг! Рекомендуем
MK
Maksat Kamel
Спасибо сотрудникам, за предоставленные Вами услуги 🤝 будем и дальше с вами сотрудничать!
UR
Ulbosyn Rahymbekkyzy
Все работники данной компании знают свою работу, очень рада сотрудничеству😍 Оперативно подготавливают необходимые документы, обратная связь так же на высоте, проблем не возникало. В целом по любым вопросам можно обращаться, без проблем можете обращаться ✅ советую👍
S
Sipat
Уже долгое время бухгалтерию нашей компании ведёт GD Trade. Проблем за это время не было. Сняли с себя груз и ответственность за налоговые отчеты, платежи, запросы, первичные документы. Надеемся на долгое и прибыльное сотрудничество.