Юрист-медиатор Рахматулина С.А.
Услуги медиаторов
KB
Kamilla Badaeva
Самый лучший юрист в Республике Казахстана!!! Всем советую!!!
СГ
Сергей Гизе
Знаю Светлану года 3, сколько раз обращался за консультацией - каждый раз заканчивалось положительным результатом в мою сторону. Ещё раз хочу выразить благодарность за понимание и просто человеческое отношение к своим клиентам!!!! Рекомендую Светлану как опытного юриста и просто замечательного человека который к каждому вопросу относиться с огромной ответственностью и индивидуальным пониманием!!!!
АЖ
Асемгуль Жолбинова
Светлана очень грамотный юрист и профессионал своего дело! Мне списали пеню 🔥🔥🔥 Всем рекомендую,не пожалеете 🥰
СА
Сауле Алфисова
Светлана Анатольевна очень грамотный юрист. Грамотно и оперативно работает. Рекомендую.
ӘӘ
Әсел Әділбек
Спасибо огромное Светлане! Разъяснила все. Заключили Медиативное соглашение. Выступила как миротворец) Профессионал своего дела!!!
KA
Kastay Alisher
Спасибо большое, трудный процесс выиграла, профессионал своего дела 🙌🏻👍👍
87767731845 Рамазан
Классно 👍👍🔥🔥