Silk Way
Пункт обмена валют
Айдана Кеңес
Тез қызмет көрсету, көп рахмет Зарина🫶🏻
V.
Vi .
Кассир Зарина очень доброжелательна, спасибо за работу! Всегда с улыбкой и очень вежлива🤗
Gulnaz Iztanatova
Айнура Е
Классный сервис! Зарина отличный кассир, вежливая и шустрая ! Всем рекомендую
CM
Chingiz Mustafin
Все очень быстро и классно сделали!
KS
Karina Sintkhalat
Очень доброжелательная девушка. Сделала все быстро и четко 👍
Apple Apple
Good money exchange, работают с многими валютами, даже экзотическими Хоть и в глуби в мазагине Tezgo, но хороший курс и вежливые кассиры . Есть много видов валют: GBP — фунт стерлингов Великобритании, CNY — китайский юань, AED — дирхам ОАЭ, AMD — армянский драм, AUD — австралийский доллар, AZN — азербайджанский манат, BHD — бахрейнский динар, BYN — белорусский рубль, CAD — канадский доллар, CHF — швейцарский франк, CZK — чешская крона, EGP — египетский фунт, GEL — грузинский лари, HKD — гонконгский доллар, ILS — израильский шекель, INR — индийская рупия, JPY — японская иена, KGS — киргизский сом, KRW — южнокорейская вона, KWD — кувейтский динар, LKR — шри-ланкийская рупия, MDL — молдавский лей, MXN — мексиканский песо, MYR — малайзийский ринггит, OMR — оманский риал, PKR — пакистанская рупия, PLN — польский злотый, QAR — катарский риал, SAR — саудовский риял, SEK — шведская крона, SGD — сингапурский доллар, THB — тайский бат, TJS — таджикский сомони, TRY — турецкая лира, UAH — украинская гривна, UZS — узбекский сум, VND — вьетнамский донг
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
Назерке Нурлан
Қайырлы күн Гулден ханымға рахмет тез әрі сапалы қызмет көрсеткені үшін🫶🏻 рахмееет
20 января 2026, официальный ответ
Назерке ханым, жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Гүлден ханымның жылдам әрі сапалы қызмет…
ДФ
Данияр Фазылов
Гулден апайга алгысым шексиз! Жылдам ауыстырып берди! Жумысы алга баса берсин! Алла разы болсын!
Жандар Мурзаев
Обменный пункт өте керемет, кассир Лидага коп Рахмет өте керемет обслуживание, курс выгодный еще что радует) )
16 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Қызмет көрсету мен тиімді курс Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Silk Way командасы
Айзада Тастанбекова
Обслуживание на все 100%❤️спасибо большое)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
0A
000 AST
Очень приятная девушка. Если не ошибаюсь Лида зовут. Очень хорошо обслужила меня. Вежливо и быстренько так как я спешила очень. Спасибо большое.
ЕР
Елена Рубцовская
Супер спасибо всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Новый Юзер
Очень быстро и четко все сделали, спасибо
Айнұр Мырзағалиқызы
Осында Гүлден туралы көптеген отзыв жазылған екен. Мықты маман екенін растаймын. Бірнеше рет шет елге шығарда қаншама ақша ауыстырдым әртүрлі валютаға. Бір де бір рет проблема туған емес. Үнемі осы Гүлденге түсемін. Білмеймін әлде ол демалыссыз істей ма осы жерде, әйтеуір осы қыз ақшамен туғандай, миллион туда, миллион сюда дегендей шытырлатып ақшамен жұмыс істеуді қатырады екен. Ризамын. Жақында тағы келемін 😊
Жаннур Мухамбедина
Кассир Гүлден жфлдам ауыстырып берді😍😍😍 Өз ісінің маманы,Алла разы болсын
АЖ
Айгуль Жаукина
Қызмет көрсету жағы өте жақсы әсіресе Гүлден өз ісінің маманы .👍
СО
Салтанат Орынбай
Гулден жақсы маман, бәрін түсінікті айтып берді, жылдам, өте жақсы қызмет көрсетеді, осындай мамандар көп болса екен!
Алмат Сатов
Гүлденге үлкен рахмет! Білікті маман. Жұмысына өте жауапты, қызмет көрсету сапасы 10/10👍
Zh 🤍
Кассир Гүлденге шын жүректен алғыс айтамын! Әрқашан жылы жүзбен қарсы алып, жұмысына аса жауапкершілікпен қарайды. Жылдам әрі мұқият қызмет көрсеткеніңіз үшін рақмет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
Г
Гүлмира
Кассир Гүлденге рахмет.Сыпайы,әрі тез қызмет көрсетті
ЖУ
Жанбатыр Уткелбаев
Очень хорошое обслуживание, хочу отметить девушку Гүлден, вежливая и грамотная.
Данияр Кошкарулы
Очень классный филиал работники быстро качественно работают спасибо кассиру Гулден
KS
Kymbat Saktapbergen
Гүлденге көп рахмет, тез, сыпайы, өз ісінің маманы
ЛМ
Ляззат Макишева
Гүлден қызметкер жақсы жұмысын атқарып, көңілімнен шықты
AB
Ayauzhan Baimakankyzy
Өте керемет қызмет көрсету, әсіресе Гүлден кассир
Сергей Иванов
На основании паспорта РФ не меняют деньги, только по загранпаспорту, первый раз с таким столкнулся, очень возмущён, как честному туристу выйти из ситуации, когда нет местной валюты?
9 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас возникли неудобства, но это не в компетенции об…
Aldiyar Le
четко быстро))
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dias Ospanov
Кассир Гульден очень быстро помогла нам с обменом
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
IK
Islambek Kabdenov
Кассир Гульдем Оте Керемет, коп рахмет!
8 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Гүлдем кассирге айтқан жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз 😊 Құрметпен, Silk Way командасы
Олжас Кожахметов
Гулден ханым дер кезинде өте сапалы Кызмет көрсетті өз ісінің жоғарғы маманы сіздей жандар көбірек болса екен
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Гүлден ханымға айтқан жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, Silk Way командасы
Айбатыр Кәкімжан
Кассир Гулден өте сыпайы сапалы жұмыс жасайды! Бәрі тамаша маған осы жер ұнады! Жақсы түсіндіреді! Барлықтарыңызға кеңес беремін!
7 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 😊 Гүлден кассирдің сыпайылығы мен сапалы қызметі Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Құрметпен, Silk Way командасы
Бектур Кенжетаев
Отличный обменник кассир Гулден спасибо большое!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бектур, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Надежда Ковалёва (Морозова)
Странная система обслуживания. Пересекать границу можно по российским документам. А обменять валюту только по заграничному паспорту.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста дату и время обслуживания, и фискальный чек чтобы мы могли разоб…
TA
Tolkyn A
Постоянно обмениваю тут! Курс всегда комфортный Прошу пересчитать - всегда пересчитывают Если меня не устраивают купюры, легко меняют на те, которые меня устроят. Жулдызай - отдельное спасибо🫶🏻 всегда приветлива, терпелива и дружелюбна👌👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Очень рады, что Вам комфортно у нас обслуживаться 😊 Обязательно передад…
РА
Рамазан А
Быстро качественно обслуживания! Ксссир Жулдызай спасибо! Всем рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием 😊 С Уважением, Команда Silk Way
Kasimjomart Tokev
Бауыржан лида,плохо одним словом!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату и время визит…
Нурай Наменова
Кассир Жулдызай показала хорошие услуги. Быстро и надежно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы оценили скорость и надёжность обслуживания 😊 С Уважением, Команда Silk Way
Sergey Khan
Всегда ходим в этот обменник кассир Жулдызай очень вежлива, опрятна, работает быстро и четко. Курсы всегда хорошие. Рекомендую 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы старались. Всегда Вам очень рады!
Daniyar Ospanov
Хороший курс , быстро качественно обслужила кассир Жулдызай Всем советую данный пункт
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
Gulzhan 01
Сотрудница не различает 60 и 60 тысячи. Я ей заранее написала. Что собираюсь приехать за 60 долларами. На что она утвердительно сказала да приходите. Теперь сообщает что нет. Думала 60 тысячи. Как такую поставили работать сюда? Я бы в другое месте поехала. Кто ей такие отзывы хваленные пишет то интересно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните дату и точное врем…
Аида Исали
Отличный обменник! Всё проходит быстро, удобно и честно. Курс всегда адекватный, сотрудники вежливые, никаких задержек или лишних вопросов. Пользоваться приятно, рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и работой сотрудников…
Шынар Елшина
Лида Бауыржановна спасибо за работу. Профессионал своего дела. Желаю дальнейших успехов.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ХИ
Хобланбек Иманмалик
Іске сәттілік тілеймін
Ізгі тілегіңіз үшін рахмет! Сәттілік тілейміз 🤝 Құрметпен, Silk Way командасы
Лида Бауыржанова мастер своего дела,жұмысына сәттілік😍🔥
Aya, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ауезтай Хобланбек
Лида Бауыржановна өте тамаша, жұмыстары сапалы ,түсінікті.Мастер своего дела 👍
8 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Лида Бауыржановнаға айтқан жоғары бағаңыз біз үшін өте құнды 😊 Құрметпен, Silk Way командасы
КИ
Кадир Имам
Даяршылық үшін ризамыз жұмыстан жеміс тілеймін
8 января 2026, официальный ответ
Ізгі тілегіңіз үшін рахмет! Жұмысыңызға да береке тілейміз 😊 Құрметпен, Silk Way командасы
Samal Sss
Очень удобное расположение обменника. Отдельное спасибо кассиру Лиде за быстрое и вежливое обслуживание!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!