Auto Central Kazakhstan
Автосалон электромобилей
Almas Ualiyev
Auto Central Astana — однозначно рекомендую Покупал через Auto Central Astana сразу два автомобиля — Lynk & Co 900 и Denza N9. Оба автомобиля были привезены из Китая. Хочу отметить высокий уровень профессионализма команды: все этапы — подбор, проверка, покупка, логистика и оформление — были выполнены чётко, грамотно и без лишних вопросов. Автомобили пришли в отличном состоянии, все договорённости соблюдены, сроки выдержаны. Постоянно были на связи, давали понятные и честные ответы, чувствуется большой опыт в импорте авто. Редко встретишь компанию, где всё проходит гладко и без стресса. Auto Central Astana — надёжные ребята, смело рекомендую. Если снова буду брать авто из Китая — только к ним 👍
AZ
Alisher Ziyaidinov
Летом заказывали здесь Л7 рестайлинг. Не прогадали с выбором компании. Привезли в целости и сохранности. Будем рекомендовать. Отдельная благодарность Павлу, что сопровождал на всех этапах 24/7.
14 ноября 2025, официальный ответ
Alisher, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мира 01
Лучшая компания Автоцентрал👏🏻👏🏻👏🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Arman Kupenov
Не советую автосалон. Заказал машину в июле Li 7. До сих пор в ожидании (3 месяц), все время завтраками кормят. Машину на границе держали полтора месяца и каждую неделю говорили, что вот пару дней и зайдет. Сейчас отказываются выполнять обязанности и перекладывают оплату НДС. Хотя машина должна была быть доставлена за 30 дней. Сейчас, когда звоню, просто говорят, что ждут чего- то. На счет комментариев ранее, что отправляют сами фото отчет и тд тоже вранье. Приходилось выпрашивать фото и всю информацию.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оставили отзыв. Нам важно, чтобы у всех клиентов была полная и честная ин…
NB
Narum Baikenov
Ребята молодцы, сервис на высшем уровне 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ZA
Zhanbolat Amze
Отлично делаю свою работу и достаточно выгодно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 🤝
🆘‼️‼️Рахмету ребятам Autocentral за качественный сервис.Заказывал L7 привезли в срок. Заказал Второй авто ROX 01. Павел красавчик!Выполняет свою работу качественно и эффективно. Рекомендую этих ребят.Будете спокойно спать и не будете переживать.
21 августа 2025, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Иван Балаклеец
Молодцы парни👍
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
TT
T T
Быстро, профессионально.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктор Землянский
Для тех кто ищет надежную компанию по приобретению авто из Китая - смело сюда. Надежные, грамотные ребята, полное сопровождение 24/7. Павел - опытный менеджер, посоветует, ответит на все вопросы. Машину заказал у ребят, получил через 19 дней на номерах уже после детейлинга. Только положительные впечатления.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Сейтхан Кайроллинов
Приобретал авто год назад у ребят очень доходчиво все объяснили и сделали свою работу на отлично 👍 Все под ключь без скрытых комиссий!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сейтхан, большое спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова!
Dida Beibitbay
Обратился в Autocentral по рекомендации знакомых, произвели оклейку передней части Люкс Пакет. Всем доволен, всё четко и качественно, а главное с гарантией! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Паше, за профессионализм и клиентоориентированность!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤝
DN
Dana N
Отличная работа, просто нет слов! Доставка машины в короткие сроки и на высшем уровне! Самая лучшая цена. Услышали и решили все наши просьбы, постоянно на связи! Паша просто наш спаситель!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Радуют своей работой не только в Алмате , но и в столице👍🏽. Мастера своего дела
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
NA
Nurzhan Abishev
Ребята молодцы! Доставили авто ровно в срок. Полностью растоможили и обучили. Всем советую!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Арсен Байкенов
Сервис на высшем уровне! Привезли авто в кратчайшие сроки, круглосуточная консультация. Детейлинг отличный! Благодарю сотрудников AutoCentral Astana ✊🏼
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анеля Карим
Отличный сервис, быстрая доставка. Отдельное спасибо Павлу, всегда на связи!
12 марта 2025, официальный ответ
Анеля, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
DR
Danat Raim
Auto Central, молодцы!!! В основном работал с Павлом, все четко по делу. Всегда на связи готовы помочь. Машина пришла в срок, все необходимую информацию предоставили. Рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Danat, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Т Т
Быстро, четко доставили, помогли с оформлением. Сервис на высоком уровне. Всем рекомендую p.s большое спасибо Павлу за безграничное терпение
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СЦ
Станислав Цой
Покупал у ребят LI7. Очень ответственные ребята. Павел и Александр сработали на 5. Машина пришла вовремя. Также сделали плёнку на всю машину. Рекомендую
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше
Есбол Кожаков
Супер подход клиентам! Респект Вам ребята!
23 января 2025, официальный ответ
Есбол, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
YB
Yernar Bilyalov
Заказывали L6 через Auto Central. Классный сервис, машина было доставлена в срок + Паша всегда был на связи, давал свежую информацию. Также, компания обклеивала лишку в черный мат. Работа сделана супер! Благодарю Пашу и всю команду за работу и сервис.
23 января 2025, официальный ответ
Yernar! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZK
Zhanel Khaidarova
Я была уверена в выборе машины, а вот кому довериться был большооой вопрос! Ни разу не пожалела, что выбрала вас! Клиентоориентированность, надежность, грамотно делают свою работу! Видно, что процесс налажен! На всех этапах полноценное информирование и связь 24/7! Павел профи своего дела и просто душка❤️ Всегда с готовностью закрывает все запросы от клиента!👏🏽 Даже сейчас я уверена, что если возникнут какие-то вопросы, я 100% получу обратную связь! Благодарю вас! С Наступающим!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
J
JannaU
Огромная благодарность Павлу и Рустаму за прекрасное обслуживание! Если честно, не думала, что процесс приобретения машины может быть таким спокойным и приятным. Была готова к стрессу)) Ребята всё объясняли и сопровождали на каждом шагу: начиная от выбора машины и заканчивая его оформлением/регистрацией и получением номеров. ВСЕМ очень рекомендую брать услугу «под ключ». Благодарю Автоцентрал за мой первый собственный и приятный опыт приобретения машины 🙏🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, JannaU, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
ZR
Zarina Ryssova
Долго выбирала между автосалонами, сравнивала цены и пришла к ребятам в Autocentral. Офис с детейлингом, профиль в Инстаграме, грамотные менеджера сразу расположили к себе. И я доверилась. Мы оговорили сроки и заключили договор. Ребята вели меня на протяжении всех дней ожидания, скидывали фото, видео, были на связи 24/7. Сам процесс ожидания прошел максимально для меня комфортно. Мне все подсказывали касательно документов. Видно что процесс налажен. И вот спустя 3 недели пришла моя машина, сразу на месте у ребят защитили салон, сделали шиномонтаж, что очень удобно. Мне дали пакет документов для оформления, в спеццоне были на связи, постановка на учет прошла без проблем. Хочется от себя добавить благодарность за проделанную работу! ♥️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
СЗ
Серик Зайналов
Заказал у ребят машину пол года назад, до сих пор, есть обратная связь, по всем вопросам помогают, сопровождают👍👍👍рекомендую👍👍👍
Серик, добрый день. Спасибо вам большое! Рады стараться ❤
РТ
Рауан Таттыбай
Спасибо всему коллективу компаний, работают ответственно, всегда входят в положение клиента и выполняют работу в обусловленные, а то и досрочные сроки. Павлу отдельное спасибо, сопровождал во всех вопросах, отстаивал все пожелания✊🏼 Советую к сотрудничеству однозначно👍
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Daulet Umbetaliyev
Заказал Li L9, доставили под ключ с растоможкой, постановкой на учет, установкой сим карты и приложений, там же сразу сделали детейлинг. Все понравилось, отдельное спасибо Павлу.
Добрый вечер, Daulet, спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🙏🏼
NN
NurNurs NurNurs
Если честно даже не знаю что говорить. Я реальный покупатель. Ребята молодцы! Качество и цена соответствуют! Сервис просто идеальный! Отзывчивость от ребят не наиграна! Видно что любят свою работу, знают свою работу, соответственно все у них получается! Желаю процветания и бараката в вашем труде! Очень рад что по воле Всевышнего я обратился в эту компанию!!! Я купил Ли 7 и мне полностью обклеили в бронепленку! Получил приятные бонусы!!! Спасибо Вам!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Самат Касенов
Заказал себе Li7 через Auto central Astana, все супер , в срок доставили , проконсультировали , установили МА , молодцы парни !!!! Только их буду рекомендовать тем , кто хочет покататься на конфетке 🔥🔥🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алека Happy
Здравствуйте! Через Auto central Kasakhstan купили автомобиль Li 6 pro. Перед покупкой были в Алмате искали через кого надежнее, оказалось что есть филиал у нас в Астане. Ребята молодцы заключили договор , оплатили и через 20 дней моя красотка уже была со мной👏🏻👏🏻👏🏻огромная благодарность ребятам и особенно Павлу, что был на связи 24/7 и всегда на любой вопрос запрос с ответом ! Также держал в курсе с видео отчетами о нахождении авто на всех этапах его перемещения из Китая в Kz! Если кто думает или сомневается, скажу не тратит время в пустую и смело идти на сделки именно с этой компанией ! Цены, качество, надежность💯🔥 благодарим Вас и желаем каждому казахстанцу стать Вашими покупателями авто 🙏🏻💜
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЖ
Диас Жубанов
Заказывал машину и сразу же оклеился у них! Лучшие в своём деле! Если заказывать машину с Китая, то только у них. Точно такое же впечатление от их детейлинга, всё лучшее только у них!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AM
Aituar Maulenov
Хороший с новый дитейлинг. Клеил лобовое стекло и люкс пакет броньпленка. Мастера грамотно все сделали, цена хорошая 👍
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝