Кофейни
ZM
Zarina Menesheva
Посетили наше замечательное место! Как всегда все вкусно, сотрудники вежливые и приветливые особенно Алидар! 👍💐
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Zarina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
SY
Sabina Yessimbekova
Кофейня моя любимая, кофе классный, персонал молодой и всегда вежливые, приятные, а вот только что в пончике Bomboloni яичная скорлупа вышла - маленькие два куска 😖 надеюсь передадут их пекарям, не очень приятно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Мадина Рахимбаева
Хочу поблагодарить бариста Ерната и Акниет за цветы за внимание и за обслуживание. Благодарю было очень приятно!! ❣️
Добрый день, Мадина! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🌸
С!
С.А.Ж !!!
Как всегда все вкусно уютно , мальчики и девочки такие вежливые особенно Алидар🔥🔥🔥🔥
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жания Жанибеккызы
31 марта обслужили двое молодых парней, благодарю🙏 Сервис супер)
6 апреля 2026, официальный ответ
Жания, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
A.
Ali .
Приятная атмосфера во всех филиалах, люблю это кафе🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Ali, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aigerim А
Всегда беру на этой точке, вкусно и быстро, рабочий персонал вежлевый👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
НИ
Нургуль Иманбаева
13 қаңтар 26 жыл. Қазір кофейняда отырмын. Тоңып отырмын. Есіктен алыс төрде отырсам да, есік ашылғанда суық жел ұрады. Курткамды киіп алдым. Баламды 1,5 сағат күтемін дем кіріп едім. Келесі жолы басқа кофейня 2 гистен іздеп баратын болдым.
23 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
Karina A
нравится эта точка кофейни, девушки прям с радостью приветсвуют, подсказывают) часто здесь сижу в тишине поработать, обдумать, запланировать, благодарю🫰🏻 ps. единственный минус - здесь прохладно, хотелось бы чтобы обдумали этот момент
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас и написали обратную связь!🤍 Приходите, будем рады вас…
TM
Talgat Marianovich
Отличное кофе, приветливый персонал!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Talgat, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Благодарю за вкусный кофе ! И классный персонал 👍🏻
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Айдана Копбаева
Персонал молодёжь это хорошо вкусно ,весело Но хочется не много тишины к сожалению персонал играет с Алисой это не много раздражает по этому ставлю 4*
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛 примем информацию к сведению 🙌🏻
ЛТ
Лаура Тулемисова
Мен күнде осы жерден ішем кофені, как всегда жұмыс жасайтын қыздар мен жігіттерге көзім түседі. Жақсақ бәрі😍👍🏻 Эллина деген қызға ерекше алғыс🥰💖
12 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Сізді қуана тағы күтеміз❤️
Aiya Sabr
Замечательная кофейня и вежливый приятный персонал 🤗🫂 особенно хочу отметить девушку Эллину, милая и комфортная девушка, которая поможет определиться с выбором напитка и не ошибиться 🥹❤️🩹
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видет…
017 023
Тут персонал на высшем уровне, также качество и скорость обслуживания великолепное! Из многих точек самый топ здесь 👍🏼
Спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам ❤
spodyyyy a
Спасибо за вкусный кофе, всегда хожу к вам 🤌🏻😍
5 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, spodyyyy. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A
Asi✨
Уютная кофейня, вкусный кофе 👍🏻
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите еще🥹
M. K.
Әдемі интерьер, сыпайы персонал, әсіресе бүгін кассадағы орыс қызы👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Өз уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет. Сізді тағы да күтеміз!
Айгерим Курмангалиева
спасибо за милого зайчика) подняли настроение🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Айша 🖕🏻
светловолосая девушка на кассе- просто чудо. создает такой уют и тепло, что кажется будто к бабушке попала. топ кассир, премию ей. к каждому находит подход, к ней хочется возвращаться, ее улыбка делает кофе вкусным. Эллина люблю тебя! ❣️
Частый гость
10 октября 2025, официальный ответ
Айша. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
амир ж
Эллина — милашка! (Uno reverse)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Moldir Mutalapova
Все было вкусно😋.Очень милые и вежливые баристы ,была с ребенком с коляской при выходе придержали дверь ,пожелали хорошего дня 🥺❤️
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Gulnur Zharylgap
Добрый день!Сегодня пришли с мамой заехали попить кофе.Нас встретила приятная,улыбчивая кассирша по имени Эллина❤️Помогала выбрать на заказ на двух языках😍Приходите!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉
ЗК
Зарина Кусманова
Спасибо баристе Меруерт 🌸 — всегда вежлива, приветлива и дарит хорошее настроение. А для дочки рисует вот такие милые картинки на кофе ☕💖
29 сентября 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Кудряш Чудесный
Почти каждый день там бываю, около работы и утро всегда начинается с зебра 😍 Почти всех сотрудников знаю 😆 Обожаю этих ребят Хочу оставить отзыв о моей любимой кофейне! Атмосфера здесь всегда тёплая и приятная, но самое главное это персонал. Особенно хочу отметить Эллину которая недавно появился в этой точке, она каждый раз встречает меня с улыбкой, всегда интересуется, как у меня дела, и делает такие искренние комплименты, что настроение поднимается на весь день. Благодаря ей посещение кофейни становится чем то особенным, и именно такие сотрудники делают место по-настоящему любимым 😍😍 Спасибо вам огромное за такое отношение! Из
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших дорогих гостей🤗 Очень…
ulaqwz
очень хорошое и атмосферное заведение, все супер, вкус в музыке божественная, обслуживание на высоте✨
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ulaqwz! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Амина
Были сегодня тут. Хотелось отметить теплое и радушное отношение персонала с самого входа в заведение. Лия приятная, радушная девушка, очень быстро принимает заказы и посоветовала нашей малышке коктейль теплый, очень понравился! Акниету отдельное спасибо за обалденные напитки. Всем рекомендуем ВСЕЙ СЕМЬЁЙ. ТУТ КРУТО И ВКУСНО
NK
Nuraiym Kenes
Там есть девушка с короткими волосами, кажется русская. Ужасное обслуживание, работает через не хочу! Раньше в зебре такого не было, впервые такой случай неприятный
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Молдир Сартбаева
Zebra Coffee-дегі бариста жігіт Анварға алғысым шексіз! Кофе ғана емес, көңіл-күй де сыйлады 😊 Өте сыпайы, позитивті, клиентке ерекше көңіл бөледі. Күлімдеп қарсы алды. Осындай адамдар үшін арнайы келгің келеді ☕💛
`
впервые посетила данную точку, впечатления 10,/10🤩🤩 на кассе встретила обалденная девушка Лия, помогла определиться с выбором напитка! спасибо также баристам Акниет и Айше за оперативность, настроение после посещения поднялось на весь день обязательно вернусь снова😽
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 😁
M. A.
У них не работает приложение и все заказы пробивают без скидки. Когда сказала, что не моя вина, что у вас не работает приложение, можете, пожалуйста, посчитать скидку, сказали «ниче не можем сделать». Клиентоориентированность 0
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: - Дату и время посещен…
Фарида Альмагамбетова
Очень вкусный кофе, всегда свежая выпечка! Ребята очень приветливые и вежливые! Спасибо Ернару за обслуживание! Теперь мы ваши постоянные гости 🙌
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Фарида, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся для Вас
GOOOOOPPOO
Кофейня очень атмосферная, уютная, в особенности спасибо обслуживанию. Отдельная благодарность баристе Акниет за замечательный кофе.
23 февраля 2026, официальный ответ
GOOOOOPPOO, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас😉
Елена Литвинова
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусный кофе. Всё сделано с душой — хочется возвращаться снова.Особенно хочеться поблагодарить кассира Лию за отзывчивость и доброту.☕☕👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся для Вас🤍
Регина Горобец
Самое вкусное кофе в городе, приветливый персонал,на Калдаякова девушка если не ошибаюсь зовут Лия, очень доброжелательная и отзывчивая,всегда поможет с выбором, если Вы впервые пришли в эту кофейню,молодцы ребята,побольше такого персонала Вам как Лия,и Ваша сеть будет процветать еще больше.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алма Абдрахманова
Приятная обстановка, уютно. вежливый персонал. Очень приветливый, улыбчивый и внимательный бариста Алидар
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
А.
Айзере .
Молоко в капцчино перепененно, отдали еле теплый, хотя я заходила чтобы согреться, постоянно разочаровываюсь в зебре
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Adema Turbekova
Отдельное спасибо персоналу — приветливые, улыбчивые и профессиональные😍Обслуживание на высоком уровне, настроение поднимается уже с порога🥰
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать Вас снова💛
НЕ
Нуржан Ерланұлы
Өте керемет обслужка, рахмет Була деген жігітке. Бәрі свежий
5 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікір және баға қалдырып кеткеніңіз үшін көп рақмет😌 Біз сіз үшін жұмыс жасаймыз💛
Buyrabas Mektebi
Өте керемет ұсыныс Анвар бауырымдан болған нитро шай дәмді болды рахмет сіздерге
Dias Kabdushev
Добрые и отзывчивые ребята🔥 Кофе делают быстро и очень вкусно. Рахмет!✊🏾🔥
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Хорошая кофейня, вкусный кофе, аппетитные пончики… тепло и уютно
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Диана Саинова
Приветливый и вежливый персонал, к каждому посетителю относятся с заботой, очень приятно.
30 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Zere A
Персонал супер пупер даже имя моё написали на матче😘
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zere, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще💕
NB
N B
Кофе норм, но раньше вкуснее было🥹, правда за мин остывает кофе, в помещении ужасно дубак, неужели это нельзя исправить!!! девушка Лия очень вежливая , приветливая, спасибо
Айс Бек
Ең дәмді кофе 😍 🔝 ДОС кассир жігіт 🤗 өз ісіне ұқыпты 👍 Кіре салып бірден амандасады бүкіл персонал әрқашан күліп жүреді 👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет😉 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз❤️
Данил Слесарёнок
Очень крутые ребята! Всегда на позитиве 🙌 Прихожу сюда не только за вкусным кофе, но и за классными эмоциями, которые они дарят 😁
Добрый день! Данил, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Dd
Di di
холодно, сидеть не возможно, а казалось бы такая элементарная вещь. Персонал всегда радует, особенно тот что давно работает, но работать в таких условиях ..
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обязательно разберемся😇 Вы делаете нас…
DA
Ddd Abb
Всё прекрасно, но девочки, прекращайте гонять советские песни.)) У нас полно отличной казахской музыки 🇰🇿
Добрый день, спасибо за обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айдана
Бариста молодец, к сожалению не запомнила имени.Спасибо большое ,что знаете состав каждого продукта(к слову не всегда все знают полный состав)👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤