AsylEnergy
Светотехника
ЕА
Еркебулан Абузара
Асылболат Рахмет Саган ✊ Бари тиiмдi багада клиентпен сойлесуi Бари керемет Жарайсын
SK
Saltanat Kozhakhmetova
Отличный магазин для тех, кто ищет качественное освещение! Я заказываю не впервой и буду еще заказывать — проверенный магазин с огромным выбором софитов, треков, выключателей, розеток и лампочек. Подскажут, посчитают и направят👍Грамотные спецы, приятные цены и быстрая доставка делают покупки здесь особенно комфортными. Рекомендую!
Gulim Rakhimzhanova
Очень понравилось как общаются с клиентами и объяснили все☺️ спасибо огромное
A
AsylEnergy
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊🙌 будем ждать вас ещё 😉
Nari .
Выбор большой по ассортименту товара. Помогли подобрать резетки и клавешные выключатели на квартиру 👍👍
БЖ
Бахыт Жотабаева
Ассортимент большой и цены ниже👍 покупала розетки, выключатели помогли с выбором рассказали разницу. Рекомендую🔥
З
Зульфия
Отличный магазин, выбор хороший, рекомендую 👍
ZA
Zharas Algazimov
Покупал розетки выключатели в этом магазине помогли с выбором, отличное цена и качество товара, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 👍
A Alimova
Розетки, лед лампы, автомат, щитовой и вся электричество купили в наш продуктовый магазин очень довольный. Грамотные сразу подсказывали по качество и доставляли во время 👍🔥
Arman Tlekkayrov
Покупал в этом магазине , сенсорные выключатели , качество работы товара и в принципе качество товара топ 🤝 Благодарствую этого молодого человека за лучший сервис и качество ! И отдельное спасибо за цены 🙌
DZ
Damir Z