ИП Муллабаева
Логопед
Asel Abdukarimova
Ринита ханымға алғыс ділдіргім келеді баламның тілін тауып күшті массаж жасады ,мінезіде адамдармен сөйлесу монерасыда маған қатты ұнады ,2күнде дренажныйный массаж алым ұлым жазылды жөтелі қоймай жатыр еді шүкір қазір жақсы 🥰🥰🥰
DZ
Diana Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность Рините за помощь, прошли курс массажа, далее будут занятия, но результат уже виден. Мастер своего дела, ребенок остался доволен с удовольствием ходили на массаж. Логопед очень быстро нашла подход к сыну. Желаю процветания в дальнейшей работе🌸🌸🌸
АЖ
Акмарал Жунусова
Балама невропатолог дәрігердің берген еміне сәйкес массаж алдық әрі электрофорез де бар екен бір жерден алғанымыз ұнады. Массажы балама өте ұнады әрі емі шипалы болды. Бізге жақын жерден ашылғаны жақсы болды. Рақмет💐 кәсібіңіз берекелі болсын🙏
БМ
Ботагоз Медеубековна
Лагапед керек еди.Улымды берейин дегем результат жакся бола ма
НГ
Наргиля Гусейнова
Хочу выразить огромную благодарность за Проделанную работу! Благодаря вам Ринита , мой ребёнок начал говорить новые слова , раскрылся и старается себя проявить!
ТИ
Татьяна Ивашко
Прошла курс массажа у Риниты. Я в восторге, как будто бы заново родилась. Руки у Риниты просто волшебные. Большое спасибо. Буду ещё обращаться к ней. Всем советую.
СИ
Салтанат Исмагамбетова
Хочу поблагодарить Риниту, за профессионализм,с 1 раза сразу решила продолжать массаж, тщательно проработала область ШВЗ, рада что нашла именно ее, выбирала по 2гис, чтобы было рядом с домом и не ошиблась, очень приятная девушка и хороший специалист.
ФА
Фариза Айдарова
Хочу поблагодарить Риниту за заботу, за моих деток такой подход к ребенку сынок начал говорить букву р прям произносит хорошо,доча начала говорить спасибо большое вам за ваш труд💐💐💐не пожалела что выбрала именно вас,вы классный человек с вами очень комфортно не только детям но и для взрослых вы быстро находите общий язык с детьми😍😍
TA
Tamara Amangaliyeva
Мен Ринита ханымға өте ризамын. Алла разы болсын балама көп көмегі тиді. Өте қарапайым мейірімді жан. Баламен тіл табысуы керемет. Мықты маман. Рахмет үлкен.
GS
Guzel Seitova
Хочу поблагодарить Ринита Муллабаева Вас за ту заботу, которую Вы проявляете к нашему ребенку. Ваш профессионализм и индивидуальный подход помогли нам справиться с проблемами речи, а Ваше доброжелательное отношение помогло ребенку чувствовать себя уверенно и комфортно. Каждое занятие с Вами – это шаг вперед, и мы бесконечно признательны за Ваш труд, терпение и душевное тепло. Спасибо, что делаете сложное понятным и вдохновляете нас на успех! Каждое слово ребенка для родителей это праздник! Спасибо вам за эту радость 🥰❤️🔥💐😘
ЛС
Лена Сталь
Классный массажист, руки такие приятные и девушка приятные