Barakat
Детейлинг центр
Аскар Аскар
Помыли подкапотное пространство, очень доволен результатом, Толеген мастер своего дела👍🏻
УА
Умму Алишер
Здравствуйте. Кто сделал кузов в этой СТО оставьте пожалуйста свой отзыв или номер тел . Спасибо.
Ромил Сугойдь
Сделали на совесть, уважение за такую работу✊ Толеген🔥🔥🔥
E
Era
Толегена рекомендую! Мастер своего дела.
еа
евроремонт астана
Очень хороший детелинг
YS
Yerbol Sansyzbayev
Очень качественно промыли радиаторы без разбора, без повреждений. После промывки машина поехала. После меня промыли также на машине жены. А общем довольны как слоны. Рекомендую
ZS
Zhan Salikhov
Помыл двигатель паром, после мойки двигатель просто как новый засиял. Все аккуратно помыли, бережно и не спеша, электрика все в порядке. Паром самая безопасная мойка. Отдельный респект мастеру, знает свое дело👍
YM
Yerkebulan Mukhambet
Помыл двигатель паром — чисто, аккуратно, без повреждений. Электрика в порядке, мотор как новый. Рекомендую!
Жайна Абдихалиевна
Мойка паром оте керемет екен унады. Баруга кенес беремын оте укыпты жуып тазалап берды. Рахмет коп коп. Барыныздар окынбейсыздер. 💐💐💐💐💐💐💐
AO
Alikhan Olzhabay
Шикарно помыли двигатель 👍👍👍👍
ЖБ
Жан Бей
Решил помыть подкапотное пространство для доступа к патрубкам и прочим деталям на лансере. Справились на ура, от грязи и масла не осталось и следа
Diana Kkkkkk
Мастера от бога спасибо, работают быстро и качественно всем советую!!!
ДА
Дарига Альмаганбетова
Отличный сервис ! Качество работы на уровне ! Процветания и успехов вам ребят
А. Тлеубергенова
Быстро и четко работают, спасибо за отличную работу, всем советую!
Аман Тлеубергенов
Все быстро и четко, Рахмет