Barakat
Детейлинг центр
Ромил Сугойдь
Сделали на совесть, уважение за такую работу✊ Толеген🔥🔥🔥
Аскар Аскар
Помыли подкапотное пространство, очень доволен результатом, Толеген мастер своего дела👍🏻
YS
Yerbol Sansyzbayev
Очень качественно промыли радиаторы без разбора, без повреждений. После промывки машина поехала. После меня промыли также на машине жены. А общем довольны как слоны. Рекомендую
YM
Yerkebulan Mukhambet
Помыл двигатель паром — чисто, аккуратно, без повреждений. Электрика в порядке, мотор как новый. Рекомендую!
Жайна Абдихалиевна
Мойка паром оте керемет екен унады. Баруга кенес беремын оте укыпты жуып тазалап берды. Рахмет коп коп. Барыныздар окынбейсыздер. 💐💐💐💐💐💐💐
E
Era
Толегена рекомендую! Мастер своего дела.
AO
Alikhan Olzhabay
Шикарно помыли двигатель 👍👍👍👍
ЖБ
Жан Бей
Решил помыть подкапотное пространство для доступа к патрубкам и прочим деталям на лансере. Справились на ура, от грязи и масла не осталось и следа
ZS
Zhan Salikhov
Помыл двигатель паром, после мойки двигатель просто как новый засиял. Все аккуратно помыли, бережно и не спеша, электрика все в порядке. Паром самая безопасная мойка. Отдельный респект мастеру, знает свое дело👍
Diana Kkkkkk
Мастера от бога спасибо, работают быстро и качественно всем советую!!!
УА
Умму Алишер
Здравствуйте. Кто сделал кузов в этой СТО оставьте пожалуйста свой отзыв или номер тел . Спасибо.
еа
евроремонт астана
Очень хороший детелинг
Дарига Альмаганбетова
Отличный сервис ! Качество работы на уровне ! Процветания и успехов вам ребят
А. Тлеубергенова
Быстро и четко работают, спасибо за отличную работу, всем советую!
Аман Тлеубергенов
Все быстро и четко, Рахмет