Jadi Stroy
Стройматериалы
Сеть любимых строительных магазинов!
Instagram
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Все найдёшь
MA
Murat Abishev
Коп зат жок
Айслу А
Приемлемые цены и все необходимое есть в наличии👍
Алихан Калдыбек
Закрыто
Тимур Берген
Малый выбор, нет ценников, цену задает сам от фонаря, соответственно чека нет
Dart Weider
Отличный магазин и сервис. Спасибо
АЖ
А Ж
Не в первый раз выручает магазин очень удобный график работы! Всегда отвечают быстро и дают полную консультацию! Радуют что у нас появляются магазины с высоким сервисом!
SA
Спасибо
Ульяна🐖 Швинка🐖
Приятный мальчик за кассой 🐖🐏
Земфира Кенжебеккызы
Срочно понадобилось доставка нужных вещей для сантехники. Консультант продавец позвонил и уточнил сам у сантехника и помог отправить доставку 👏🏻 благодарю за оперативную работу👏🏻 процветания вашей компании
Erlan Madel
Продавец ерадил хорошо работает
Адият Кыпшакбай
Продавец консультант молодец , очень ответственный . Нашел подход 👍
Жанат Умаров
Низкие цены, дешевле чем на эталоне
Анеля Аубакирова
Цены немного кусаются, а так выбор большой
Нурлыбек Гаппаров
Жарайтын жигит, еринбейди
TN
Tanymaisin Negylasin
Комп стол курастырып жатып плоскогубцы мен ключ керек болды, барлык строймагазиндер жабык, рахмет Jadi Строймаг магазиныне тунги 23:00 де курьермен алдыртып алдым! Не знаю кто сидел за телефоном но ты лучший сотрудник и замечательный человек!🫶🏻 помощь,вежливость, сервис на высшем уровне!
Оксана Шарипова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за качественную работу менеджеру Сайлау. Профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют 🤝 P. S. Настоятельно рекомендую обратить внимание на цены 😍😍😍 ХОТЕЛА ПОЕХАТЬ В 12 МЕСЯЦЕВ, А ТУТ ВСЕ ПОД БОКОМ И ЦЕНЫ НИЖЕЕЕЕ, ЧЕМ В 12 МЕСЯЦЕВ.
Лаура 🐾
Рахмет магазинге. Түнде болса да курьермен алдырдым. Сразу жауап беріп , салып жіберді керек затымды. 👍🏻👍🏻
🗿 🗿
Был засор и нужно было экстренно найти трос для канализации 🫨 Обзванивали несколько других магазинов и ни у кого не было. О чудо! Трос был тут🤩 огромное спасибо хозяину за ассортимент который выручает и менеджерам за быструю реакцию 👍 график работы вообще топ👍
Диляра 1
Спасибо хозяину, магазин выручает во время ремонта!
Нурболат Сариев
Очен хорошоши сатрудница мне очен поновелос
Bereke Amangeldi
Полныи закуп алдм өте керемет бағамен бағасы томен даставка тегн условясы жақсы маған ұнады
Nelly F.
Очень хороший магазин и доступные цены. Продавец по телефону сориентировал по ценам и подсказал нужный товар . Спасибо продавцу, быстро ответил и отправил заказанный товар в целости и сохранности.🤝
BEKA 07
Очень хорошие чены быстрое доставка продавчы очень вежливи хароши ниские чены чем на ринке мне понровелос