Mizu beauty salon
Салон красоты
Arina Rafikova
Записывалась к визажисту Варваре. Всё очень понравилось! Работа была выполнена аккуратно и быстро.
Юнелла Утепбергенова
Осталась очень довольна визитом в салон. Варвара — приятный и отзывчивый администратор, всё быстро и удобно оформила. Макияж выполнен профессионально, аккуратно , красиво с учетом моих пожеланий . Все понравилось !
lex ⠀
Хочу поблагодарить Варвару 😊 Очень вежливый администратор. Делала у неё макияж , продержался весь день, не в первый раз к ней прихожу , все очень нравится!
МИ
Мунира Исматова
Очень довольна мастером Назерке 🌸Преобразила даже не ожидала 🫶Молодец, умница 👍
MA
Miss Alina
Записывалась два раза, потому что салон находится рядом с домом. В первый раз, про мою запись на маникюр вообще забыли, не записали. На месте отрегулировали. Во второй раз, заблаговременно записалась на маникюр перед Новым годом, зная что записи везде переполненные. Админ якобы забыла написать, что мастер не сможет принять🤦🏻♀️ Надо же уважать чужое время! Я специально записываюсь на выходные дни, чтобы с ребенком было с кем оставить.
Malika Alina
Сделала сегодня осветление маслом у мастера Амира, получилось безумно красиво. Я очень довольна результатом. Она профессионал своего дела, искренне советую всем девушкам. Большое ей спасибо 🫶🏻
Malika. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
ayana ?
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Назерке!очень внимательная,аккуратная и знает своё дело.3 года хожу к ней и каждый раз делает всё идеально.рекомендую Назерке,всем,кто хочет качественную и красивую стрижку/окрашивание
Добрый вечер, ayana. Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Bota Zinolla
Ужасный салон дым ұнамады шашымды бояуга бардм -25мың бағасына тұрмайды
21 декабря 2025, официальный ответ
Нужно ценить чужой труд. Вы были записаны на осветление маслом к мастеру Амире (которая арендует у н…
zhanalina .
Очень довольна работой мастера Назерке.Работает аккуратно, результатом очень довольна. Рекомендую 💖
Здравствуйте, zhanalina! Благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
Kuzerbaeva Ainur
Назеркені іздеп арнайы осы салонға келдім. Екі жылдан бері тек Назеркені таңдаймын. Шаш бояғанда өте мұқият қарап, жұмысын керемет орындайды. Ал шаш жуғанда қолдары алтын миыма дейін массаж жасап береді)) басым жеңілдеп рахаттанып қайтамын.
Айнур, рахмет сізге🫶 Ұнағанына қуаныштымыз!😘
ДЖ
Дана Жумакан
Сегодня была на наращивании ресниц у Мастера Мадины. Все очень понравилось❤️🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶 Рады были знакомству с вами ❤️
Laura Beisentaeva
Ужасный салон . Макияж сделали более менее. А прическу испортили . Я сидела 2 часа , мастера все слабые. Кажется, мастера всему научились по YouTube» . Макияж делала беременная . Волосы не знаю, какая-то дёрганая. Наоборот мне свои же волосы испортила . Я была 29ноября 2025 12:00.
21 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вам не понравилось работа мастера. После того как вы сообщили, что вам не нравится при…
ZR 🛫
Обратилась к Варваре на макияж — осталась очень довольна! Профессионально, аккуратно, с учётом всех пожеланий. Макияж держался весь день, рекомендую!
Добрый вечер, Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
АУ
Алиса Уразалина
Выражаю благодарность мастеру Назерке за полученный результат сложного окрашивания успехов вам творческих в наступающем Новом году,спасибо большое за внимание доброжелательность ,вкусный кофе 👌
Алиса, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
A
Aki
Была у мастера Назерке, обновила цвет и подстриглась😍 Самая лучшая, советую всем мастера Назерке. Знает свое дело🔥
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Кунсулу Кайсарбек
У мастера Амиры я сделала масляное окрашивание — результат просто восхитительный!
Большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
Айжан Султанова
Мастер Амира, знает свою работу на все 1000%, делает все с любовью , трепетом, ощутила чувства спокойствия и доверия к ней, вся продукция известная проверенная, буду рекомендовать всем своим близким 🥰🥰🥰🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Nazi Kan
Очень довольна работой мастера Амиры по осветлению волос 🤗 Учитывает пожелания, объясняет процедуру и бережно относится к волосам. Получила именно тот результат, который хотела. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
AR
Ayaulym Rin
сегодня сделала масляное осветление у мастера Амира, осталась в полном восторге. аккуратно, быстро, очень располагает к себе. спасибо большое!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
Дева Амидуллаева
Мастер Назерке лучшая , спасибо за консультацию и стрижку 💗
21 декабря 2025, официальный ответ
Дева, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anel K
Девочки, делайте что то со своими мастерами. Я просила не смарт педикюр, но по факту сказали либо смарт либо «другой я не умею», ок, согласилась. А потом меня так обстригли, я теперь как Хагрид с каре. Просила по плечи и чуть сдали приподнять. В итоге, все криво и косо. Просила чтоб волосы могла собрать, и что? Не могу собрать никак. Я не знаю как мне ходить с такими волосами. Просто как барашку состригли не понятно как
21 декабря 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте. Да, администратор действительно забыла предупредить о том, что у нас выполняетс…
ГБ
Гульбахыт Бальмагамбетова
Потрясающий салон! Директор Мадина - внимательная и грамотная, благодарность мастеру Шынар — золотые руки. Осталась в восторге от сервиса и результата. Рекомендую!
Гульбахыт, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 😁
Аима Темешбаева
Спасибо большое вам за чудесную работу! Волосы выглядят ухоженными, живыми и невероятно красивыми. Вы — настоящий мастер Шынарочка который умеет чувствовать клиента. Обязательно вернусь снова!🫰🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Аима, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
Ай Нур
Спасибо Назерке, всегда приветливая и мастер свего дела 🤝❤️ Рекомендую ⚘️
Ай, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Айгуль Дюсембаева
Девочки супер . Сделали укладку и макияж .
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aisulu Alimbek
Мастер Мадина очень классно,ресницы супер мне понравилось😘❤️
Спасибо, Aisulu, за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
РС
Рыс Сұлтамұратова
Спасибо большое мастеру Алие. Маникюр сделали аккуратно
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🫶❤️
ЖТ
Жулдыз Ташева
Была Шынар и у Айши очень хороший мастера. Каждый знает свое дело
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
MK
Merei Kopenova
Ну это вообще нормально, по-вашему Если бы вам так сделали понравилось бы? Вы бы тоже разозлились! Я пришла за аккуратным маникюром, а в итоге через 3 дня ноготь просто отвалился. Да ещё и форма была кривая с самого начала. Очень обидно, зря потратила время и деньги В среду сделала маникюр, сегодня суббота — прошло всего 3 дня, а ноготь сам по себе просто отвалился Вообще ұяттарың жоқкен!
22 октября 2025, официальный ответ
Нам понятна ваша реакция, но ситуация вполне решаема. В тот день мастер, осознавая, что результат по…
Айгуль Жолдыбаева
Быстро качественно обслужила Мадина
Здравствуйте Айгуль 🙋♀️ Огромное спасибо, очень рады были знакомству с вами 🫶
Nadira Nabieva
Спасибо Гульнур за педикюр , мастер от бога 🥰 всё сделано качественно, красиво ,чисто и ещё массаж сделала 😊 самый лучший салон , спасибо большое 🥰
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Аю 🐻
Визажистка Варвара самая лучшая. 10/10😍😍🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Shynar Gusman
Сделала осветление маслом + стрижку каскад у мастера Амиры. Вчера весь день я просто кайфовала, От цвета, от укладки, объема😍 Вечером перед сном увидела себя в зеркале и удивилась, насколько цвет меняется. Днем по-другому смотрится, ночью как-то светлее, на фото вообще по-другому ))) В общем мне все нравится 😍 И укладка продержалась отлично, хотя у меня обычно и получаса не держится никакая укладка 😅 Я еще столько комплиментов получила, что цвет классный и мне идет)) Амира, очень рада что я к вам попала☺️ процветания вам в вашем деле 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
ИP
Ильхам Play
Мастер своего дела Аиша ,спасибо большое за то что радуете качеством,красотой маникюра. Сколько лет к Вам хожу ниразу неразочаровалась. Ранее делали в Кокшетау, теперь и я в Астану переехала ))))Рекомендую, 100% влюбитесь в маникюр от Аиши🥰😇😍
добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
НБ
Нурия Балтихеева
Я не первый год пользуюсь услугами мастера Аиши, отличный мастер своего дела, приветливая, вежливая, маникюр качественный, рекомендую всем мастера Аишу!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Нурия. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Айгерим Нурпеисова
💅 Самый лучший мастер по маникюру — Аиша! Все делает очень аккуратно, нежно и со вкусом. Тактичная, вежливая, внимательная к деталям — настоящий профессионал своего дела. После маникюра у Аиши ногти всегда выглядят идеально! 🌸✨
Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤🫶
AT
Anya Taylor Joy
Спасибо мастеру Аише за красивый и аккуратный маникюр 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
А.н.А Касимова
Спасибо мастеру Аише за идеальный маникюр и педикюр.Аккуратная,внимательная,приятная в общении👍Я довольна!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Светлана
Мастер По наращиванию ресниц Мадина выражаю огромную благодарность .Супер специалист
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🥹❤️ взаимно, вы очень светлый человек 😍
🤭 .
Уже второй раз наращиваю реснички у Мастера Мадины, Сделано идеально: реснички без склеек, с аккуратным отступом от века, лёгкие и пушистые. Ничего не колется, не выпадает! 💕 Однозначно рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова🥹 Очень рады что вам понравилось 🫶
AN
Anelya Nurbekova
Спасибо мастеру Мадине за потрясающие реснички! Каждый раз они получаются именно такими, как я хочу 😍 🧚♀️
Здравствуйте Анеля 🙋♀️ Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
Махабат А
Хочу выразить благодарность мастерам, к которым обращаюсь не впервые! Шынар настоящий профессионал в своём деле! Волосы после её ухода всегда выглядят ухоженно, живо и красиво. Чутко прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу и делает всё с душой. Спасибо за бережное отношение к моим волосам и безупречный результат каждый раз! Мадина мастер по наращиванию ресниц с золотыми руками! Реснички всегда выглядят натурально, аккуратно и держатся долго. Мадина создаёт комфортную атмосферу, работает очень чисто и бережно. После её работы глаза сразу преображаются! Рада, что нашла таких замечательных специалистов. Спасибо вам за красоту и хорошее настроение!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥹 Мы тоже очень рады знакомс…
МР
Марина Рахимова
Мастер Амира 👍🏻 советую девочкиии! Делала осветление маслом и каскад, результат очееень понравился 😻🫠
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ДИ
Донести Истину
Делала осветление маслом у Амиры, очень приятная девушка, рассказала все нюансы. Результат получился шикарный, я очень довольна. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Донести, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Акмарал А.
Шынара профи своего дела мастер по волосам от бога 👍👏🫶 всегда на позитиве, красотка😍😍😍 оставайся такой же молодой, энергичной, красивой🕊️🌟🌺💗🎊
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал🙋♀️ Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания🥹 Мы тоже очень рады что к нам в…
as
ang sisso
Спасибо большое мастеру Шынар за отличную стрижку! Профессионал своего дела! 😻🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Нурбану Амиркулова
Прическу классно сделала мастер Шолпан
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Ассоль
Сегодня 26 августа сыну 10 лет сделал стрижку мастер Бақытжан. Всё понравилось!!! Оплатила 1500 тенге. Огромный Рахмет
Добрый вечер, Ассоль! Спасибо за приятный отклик 🙏
ЮБ
Юлия Белокурова
После многочисленных окрашиваний и биозавивки, пришлось состричь всю свою длину. Никак не могла привыкнуть к новому внешнему виду и решила обратиться к мастеру Валерии по наращиванию волос. Честно такого шикарного результата не ожидала, влюбилась в себя снова😍 Благодарю за такое легкое и красивое исполнение 🙏🏻
Марина Рамазанова
Я два года искала парикмахера, который мог бы соответствовать всем моим желаниям в качестве стрижки, покраски и т.д. И я познакомилась, это Шынар, парикмахер,кудесница и волшебница своего дела!!!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова!!! Мы вам всегда рады❤️🫂