Mizu beauty salon
Салон красоты
Дева Амидуллаева
Мастер Назерке лучшая , спасибо за консультацию и стрижку 💗
Anel K
Девочки, делайте что то со своими мастерами. Я просила не смарт педикюр, но по факту сказали либо смарт либо «другой я не умею», ок, согласилась. А потом меня так обстригли, я теперь как Хагрид с каре. Просила по плечи и чуть сдали приподнять. В итоге, все криво и косо. Просила чтоб волосы могла собрать, и что? Не могу собрать никак. Я не знаю как мне ходить с такими волосами. Просто как барашку состригли не понятно как
ГБ
Гульбахыт Бальмагамбетова
Потрясающий салон! Директор Мадина - внимательная и грамотная, благодарность мастеру Шынар — золотые руки. Осталась в восторге от сервиса и результата. Рекомендую!
Аима Темешбаева
Спасибо большое вам за чудесную работу! Волосы выглядят ухоженными, живыми и невероятно красивыми. Вы — настоящий мастер Шынарочка который умеет чувствовать клиента. Обязательно вернусь снова!🫰🥰
Ай Нур
Спасибо Назерке, всегда приветливая и мастер свего дела 🤝❤️ Рекомендую ⚘️
Айгуль Дюсембаева
Девочки супер . Сделали укладку и макияж .
Aisulu Alimbek
Мастер Мадина очень классно,ресницы супер мне понравилось😘❤️
РС
Рыс Сұлтамұратова
Спасибо большое мастеру Алие. Маникюр сделали аккуратно
ЖТ
Жулдыз Ташева
Была Шынар и у Айши очень хороший мастера. Каждый знает свое дело
MK
Merei Kopenova
Ну это вообще нормально, по-вашему Если бы вам так сделали понравилось бы? Вы бы тоже разозлились! Я пришла за аккуратным маникюром, а в итоге через 3 дня ноготь просто отвалился. Да ещё и форма была кривая с самого начала. Очень обидно, зря потратила время и деньги В среду сделала маникюр, сегодня суббота — прошло всего 3 дня, а ноготь сам по себе просто отвалился Вообще ұяттарың жоқкен!
22 октября 2025, официальный ответ
Нам понятна ваша реакция, но ситуация вполне решаема. В тот день мастер, осознавая, что результат по…
Айгуль Жолдыбаева
Быстро качественно обслужила Мадина
Здравствуйте Айгуль 🙋♀️ Огромное спасибо, очень рады были знакомству с вами 🫶
Nadira Nabieva
Спасибо Гульнур за педикюр , мастер от бога 🥰 всё сделано качественно, красиво ,чисто и ещё массаж сделала 😊 самый лучший салон , спасибо большое 🥰
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤝
Аю 🐻
Визажистка Варвара самая лучшая. 10/10😍😍🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Shynar Gusman
Сделала осветление маслом + стрижку каскад у мастера Амиры. Вчера весь день я просто кайфовала, От цвета, от укладки, объема😍 Вечером перед сном увидела себя в зеркале и удивилась, насколько цвет меняется. Днем по-другому смотрится, ночью как-то светлее, на фото вообще по-другому ))) В общем мне все нравится 😍 И укладка продержалась отлично, хотя у меня обычно и получаса не держится никакая укладка 😅 Я еще столько комплиментов получила, что цвет классный и мне идет)) Амира, очень рада что я к вам попала☺️ процветания вам в вашем деле 🌸
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
ИP
Ильхам Play
Мастер своего дела Аиша ,спасибо большое за то что радуете качеством,красотой маникюра. Сколько лет к Вам хожу ниразу неразочаровалась. Ранее делали в Кокшетау, теперь и я в Астану переехала ))))Рекомендую, 100% влюбитесь в маникюр от Аиши🥰😇😍
добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
НБ
Нурия Балтихеева
Я не первый год пользуюсь услугами мастера Аиши, отличный мастер своего дела, приветливая, вежливая, маникюр качественный, рекомендую всем мастера Аишу!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Нурия. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Айгерим Нурпеисова
💅 Самый лучший мастер по маникюру — Аиша! Все делает очень аккуратно, нежно и со вкусом. Тактичная, вежливая, внимательная к деталям — настоящий профессионал своего дела. После маникюра у Аиши ногти всегда выглядят идеально! 🌸✨
Спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству ❤🫶
AT
Anya Taylor Joy
Спасибо мастеру Аише за красивый и аккуратный маникюр 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🌸
А.н.А Касимова
Спасибо мастеру Аише за идеальный маникюр и педикюр.Аккуратная,внимательная,приятная в общении👍Я довольна!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Светлана Светлана
Мастер По наращиванию ресниц Мадина выражаю огромную благодарность .Супер специалист
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🥹❤️ взаимно, вы очень светлый человек 😍
🤭 .
Уже второй раз наращиваю реснички у Мастера Мадины, Сделано идеально: реснички без склеек, с аккуратным отступом от века, лёгкие и пушистые. Ничего не колется, не выпадает! 💕 Однозначно рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова🥹 Очень рады что вам понравилось 🫶
AN
Anelya Nurbekova
Спасибо мастеру Мадине за потрясающие реснички! Каждый раз они получаются именно такими, как я хочу 😍 🧚♀️
Здравствуйте Анеля 🙋♀️ Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
Махабат А
Хочу выразить благодарность мастерам, к которым обращаюсь не впервые! Шынар настоящий профессионал в своём деле! Волосы после её ухода всегда выглядят ухоженно, живо и красиво. Чутко прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу и делает всё с душой. Спасибо за бережное отношение к моим волосам и безупречный результат каждый раз! Мадина мастер по наращиванию ресниц с золотыми руками! Реснички всегда выглядят натурально, аккуратно и держатся долго. Мадина создаёт комфортную атмосферу, работает очень чисто и бережно. После её работы глаза сразу преображаются! Рада, что нашла таких замечательных специалистов. Спасибо вам за красоту и хорошее настроение!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🥹 Мы тоже очень рады знакомс…
МР
Марина Рахимова
Мастер Амира 👍🏻 советую девочкиии! Делала осветление маслом и каскад, результат очееень понравился 😻🫠
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ДИ
Донести Истину
Делала осветление маслом у Амиры, очень приятная девушка, рассказала все нюансы. Результат получился шикарный, я очень довольна. Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Донести, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
Акмарал А.
Шынара профи своего дела мастер по волосам от бога 👍👏🫶 всегда на позитиве, красотка😍😍😍 оставайся такой же молодой, энергичной, красивой🕊️🌟🌺💗🎊
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Акмарал🙋♀️ Спасибо большое за ваш отзыв и пожелания🥹 Мы тоже очень рады что к нам в…
as
ang sisso
Спасибо большое мастеру Шынар за отличную стрижку! Профессионал своего дела! 😻🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Нурбану Амиркулова
Прическу классно сделала мастер Шолпан
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Ассоль
Сегодня 26 августа сыну 10 лет сделал стрижку мастер Бақытжан. Всё понравилось!!! Оплатила 1500 тенге. Огромный Рахмет
Добрый вечер, Ассоль! Спасибо за приятный отклик 🙏
ЮБ
Юлия Белокурова
После многочисленных окрашиваний и биозавивки, пришлось состричь всю свою длину. Никак не могла привыкнуть к новому внешнему виду и решила обратиться к мастеру Валерии по наращиванию волос. Честно такого шикарного результата не ожидала, влюбилась в себя снова😍 Благодарю за такое легкое и красивое исполнение 🙏🏻
Марина Рамазанова
Я два года искала парикмахера, который мог бы соответствовать всем моим желаниям в качестве стрижки, покраски и т.д. И я познакомилась, это Шынар, парикмахер,кудесница и волшебница своего дела!!!
Здравствуйте, Марина. Благодарим за теплые слова!!! Мы вам всегда рады❤️🫂
Назира Оспанова
Очень хороший салон, мне нравится
21 сентября 2025, официальный ответ
Назира! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Гульсая Амангельдина
Мастер Шынар по волосам просто супер, сделали каскад как и просила 🙌🏿☺️ ни на минуту не пожалела что сходила. А также Мастер Мадина по ресницам, уже какой раз хожу к ней все красиво, все по желанию. В общем идите в этот салон, не пожалеете!
Спасибо, Гульсая, за теплые слова 😌 Рады стараться 💛
Ааа Акк
Мастер Мадина опытный мастер по наращиванию ресниц 😍 сделала все так, как нужно, спасибо, буду постоянным клиентом🩷
огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤗
GI
Gulnur Ibrayeva
Мастер Шынар советую, отличный мастер по волосам Минус звезда за долгий ответ от админа в ватс ап, отвечают долго либо приходится напоминать
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно. А Администратора накажем 😁🫶
Арай Исенова
Супер🥰
Здравствуйте, Арай. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
dikosh 👤
Понравилось как делала макияж визажист Фариза,очень аккуратно,комфортно с ней заводить разговоры
Dikosh! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё ❤
НБ
Надежда Бухабаева
Фаризаның макияжы ұнады, жақсы жасайды екен
Alimzhan Umirtaev
Хочу поблагодарить мастера Зарину за отличный сервис! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Особенно понравился массаж головы — просто супер, расслабляет и снимает напряжение. Обязательно приду снова!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вообще лсы салонга жоламандар кыздар.Макияж ужасно истейди обычный базовый кремдарыда жок.Кнше 2мамамды апарып настроение тусип кайтты.Прическа той битпей быт шыт болды.Опыты жок мастерлер екен.акшага жумыс истеген сон достойно жумыс жасаныздар.баратын таныстарымнын бардыгына бармандар дедим.катты ренжидим
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂 Не хотелось бы, чтобы у вас оставалось негативное впечатление. У нас работают опытн…
AT
Aigerim Tursumbekova
У мастера Шынар золотые руки❤️ Укладка шикарная, кудри держались больше 5ти дней Рекомендую 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Была на педикюре у Гульнур — всё сделано очень аккуратно и красиво, видно, что она старается и работает с душой. Также делала наращивание ресниц у Мадины — всё прошло нежно и аккуратно, результат понравился. Обе девушки очень приятные, внимательные. Остались только положительные впечатления! Рекомендую🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Лаура, были рады знакомству с вами ❤️ Спасибо вам за теплые слова!!!
Венера Адгамова
Ужасный салон! Ни кому не рекомендую! 45 мин стояла под дверью салона.Хотя записалась предварительно и внесла оплату за раний визит. Мастер Фариза не явилась, ее заменила другая девушка, (за это ей спасибо) по прическе .На мэйкап Пригласили вызывного мастера, девушка не опытна. Макияж не получился. Необходимо было сделать и прическу и макияж. Ушла расстроенная , хоть и сделали скидку, но это уже не имело значение.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон оставил такие негативные впечатления. Мы иск…
Г
Гггвшлпв
Оперативно отвечают на ватсап, записали на ресницы к мастеру Мадине🫶🏻 Работа понравилась очень быстро и качественно сделали🙏🏻
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
AY
Aiym Yermekbay
Подстригла волосы у мастера Шынар,очень бережно обращается с волосами😍
Aiym. Спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤗
aliya
Сделали укладку и прическу Очень красиво и аккуратно вышло спасибо огромное 🫂🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🥹🫂 Рады были знакомству с вами 🫶 ❤️
Гулнур Куралбай
Ужасно ваше не советую
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Вы обслуживались у мастера маникюра 1 категории и изначально попросили сделать п…
ЕА
Ереке Аст
Хочу выразить благодарность мастеру Райгуль за отличную стрижку! Очень понравился профессиональный подход, внимательность к деталям и дружелюбная атмосфера. Стрижка получилась аккуратной, стильной и удобной в уходе, всё как мне нравится. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Здравствуйте, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады 🤗
OR
Olga Rogal
Мастер Рая, постригла быстро и аккуратно. Прическа очень нравится и молодить. Очень легкая рука, не разу не дернула за волосы , бровям предала форму, выглядят равномерно, теперь можно работать карандашом и сделать идеально. Спасибо
Здравствуйте! Спасибо, Olga, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤️🤗
GB
Gaukhar Bekova
Очень понравилась стрижка. Мастер Райгуль профи своего дела.
21 июня 2025, официальный ответ
Gaukhar, добрый день! Благодарим вас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼