Garden View-2
Новостройки
Квартиры в вашем городе от надёжного застройщика. Покупайте онлайн
ТОО Global Build
Перейти на сайт
ТОО Global Build
Ауе Жапырак
Хахахаха отличный ЖК, но живут тут мама с дочкой, которая выбежала на меня когда я с другом был с криками и матами из за того что я нажал на все кнопки в лифте, повезло оба спорстмены быстро 🏃🏃🏃🏃
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Zhasen Zhasen zhasen zhasen
Красивый,современный жк
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
MM
Max Max
Классная локация и сам дом!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и дом. Будем рады видеть вас снова!
IZ
Irina Zh
Купили квартиру, ждали больше года никак не сдавался дом, потом выяснилось что еще паркинга для нас нет. Это вообще как так? Хотя бы один паркинг на квартиру должен быть? Кому они (паркинги) проданы? Это просто полнейший беспредел. Количество паркингов должно быть для всех рассчитано! И где теперь авто парковать? Квартира стоила не маленьких денег, а пока искали деньги на паркинг, все места закончились якобы. Значит есть перекупщики в команде BI Group кто скупает эти паркинги и зарабатывает на этом.
Станислав Станиславович
Симпатично
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!
Алекс Рубин
Супер
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку.
medinka nurmaganbetova
мои Ажека и атака здесь живут, очень нравится новый жк🩵
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Таминочка Крутая
Карим живет
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку.
ADT ADT
Локация ТОП 👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Габитжан Кетебаев
Удобная парковка,паркинг высоки потолки. Отличная локация
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габитжан! Благодарим вас за положительный отзыв и оценку👍
ДБ
Дина Бексултанова
Очень удобная локация , дом супер 👍🏼!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша локация и дом.
КА
Кайрат Астана
Самый крутой шикарный жк всем советую не пожалеете, а локации вообще супер,
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что выбираете нашу компанию, ценим и дорожим оказанным доверием!🙏🏻
Светлана сисенгалиева
Купили 3 этаж а оказывается это первый , ни разу не могла даже посмотреть как и что это строится , даже макет не увидела , нет ни вида , ничего , как работал менеджеры ? Вообщем на всю оставшуюся жизнь невосполнимая боль от таких продаж , никому не посоветую , никому
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией😔 Оставьте, пожалуйс…
Кирилл Баштовой
Четко🤘🤘🤘🤘 🤘