Обувные магазины
4.2
ZA
Zhanna Abdrakhmanova5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
МО
Марат Онбаев2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Madina Serikova6 отзывов
DS
Dana Serikova2 отзыва
EL
Ekaterina Lifanova1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ДА
Динара Айкимбаева1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Aruzhan Omirzakova13 отзывов
Айнур, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Binura Maratovna2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Binura, Очень приятно, рады сотрудничать!