Lux Mebeli 01
Dil Aldzrva
3,4 күнде дайындап береді сапалары жақсы бағасыда жақсы Сервис лучше✨
СБ
Сауле Бекетаева
Заказали кровать, поправки по дизайну сделали, молодцы, матрас подобрали, доставили в срок, собрали быстро и аккуратно, очень понравилась ваша работа и обслуживание, благодарю от души и желаю дальнейшего процветания! Планирую ещё сделать заказ у вас.
KD
Kumyszhan Dulatova
Заказали здесь кровать. Всё сделали на совесть. Кровать с подъемным механизмом и матрасом, и в подарок пуфик 😻 Расцветки разные и нашли свой цвет. Ребята быстро приехали все установили. Сервис хороший 👍🏻 Мы ваши постоянные клиенты 🫶
ZZ
Zhandos Zhake
Супер
Жибек @
Заказали кровать. Остались довольны. Всё аккуратно выполнено. В подарок был пуфик, мелочь, а приятно☺️
Евгения Сергеевна
Заказала кровать, перед заказом посетили цех, увидели полное производство, заказ выполнили быстро, приехали, установили. Спасибо большое!
Айнагуль Балаханова
Заказала кровать 160×200, качество супер, выполнено на отлично, доставили вовремя как обещали. Спасибо огромное, желаю всего дальнейшем процветания и много довольных клиентов ✊️👍👍
Маргарита Салимова
Не советую данную фирму , заказали мебель (две кровати )в Кокшетау . Не доложили детали . Теперь несколько месяцев отправляют и ни как не доотправят эти детали . Бессовестные ! Каждый день пишу им , только и обещают !
Andel
Кровать удобная, с классным механизмом. Доставили на следующий день и установили. Спасибо, всем осталась довольна 😊
НД
Нурия Дуанбекова
Lux Mebeli 01-ден төсек заказ бердім бағасы қол жетімді, сапасы өтте жақсы және де матрастың да сапасыда өте жақсы екен, айтқан уақытында жеткізіп орнатып берді.Жұмыстарыңызға береке берсін үлкен рақмет.
Айжан Мухамедгалиева
Очень довольна изготовлением кровати 140*200 . Буквально за 1 день уложились с заказом и привезли и установили. Все слаженно , оперативно , профессионально работают ребята. Раньше намеченного срока сделали. И цвет как раз тот , который хотела. С механизмом поднятия и ортопедическим матрасом. Словом все желания выполнили , а главное раньше срока и по приемлемой цене.Рекомендую не пожалеете.
БА
Бакыт Акболатова
Заказала кровать у них по акции пуфик в подарок , кровать установили но ленту на механизм не поставили уехали сказали что завтра приедут и сделают так уже две недели прошло на телефон не отвечают и пуфика нету 🤦🏼♀️ безответственные
MK
Mariya Kim
Багаларыда колжетимди,По городу мебельный магазиндерден еки есе арзан еще качества кушти 👍 Мебельдериде,Матрастарыда өте кушти 👍Советую
Качествалары күшті кроватьтың👍заказ беріңіздер өкінбейсіздер👍🤗
Abonya /
Мебел хорошый,качественный,сделано красиво мне нравится