Абылайхан Бренд
3.8
3.8
Марияш Алтын
В восторге
Красивый чапан и такия в подарок приобрели) Заказали не тот размер сначала через каспи магазин, нам на дом привезли другие модели примерить и выбрать) Отличный сервис, качественный товар 👍🏻
TS
True Story
В восторге
Бүгін жұп шапандар алдым. Барлығы керемет, сапасы да жақсы, көрсеткен сервис те керемет. Бағасын түсіріп, размерлерін тауып берді. Эмиль молодец. Өте ақкөңіл, барлығына жауап береді. Қашан барсаң адам көп. Бұл жақсы сапаның белгісі деп білемін. Саудаларыңызға берекесін берсін💐
Donny Jepp
Совсем не понравилось
Безответственный продавец и магазин. Заказал экспресс-доставку костюма. Так и не привезли. 2 часа ждал. Продавец на звонки и на сообщения не отвечает. Не заказывайте с этого магазина.
Айнур С.
Совсем не понравилось
Крайне безответственный прокат. Взяли заказ, но в нужный день просто подвели — костюм не предоставили. Никакой ответственности и уважения к клиентам. Не рекомендую.
Майра Игубаева
Совсем не понравилось
Очень разочарована сервисом. Заказала национальный костюм для ребёнка и специально оплатила экспресс-доставку, потому что завтра у него концерт. Рассчитывала, что заказ привезут вовремя. В итоге заказ так и не доставили. Подвели!!! Из-за такой безответственности ребёнок может остался без костюма перед концертом. Очень несерьёзное отношение к клиентам!!!
Алмаз Асланулы
В восторге
Сервис очень хороший, обслуживание топ. На все пожелания отреагировали быстро и оперативно. Однозначно ставлю 5 звезды ❤️
Айнур Актан
Совсем не понравилось
Заказ істедім доставкамен, бірақ доставка болмады, жауап бермей уақытты созып алды
Азина Бейсембай
Совсем не понравилось
не довезли заказ вовремя, и отменили просто
NM
Nari Myrzahanov
Сервис желает лучшего.
Madina Eslyamova
В восторге
Хороший магазин с большим выбором национальной одежды👍🏻Одежда очень качественная,красивая и удобная😍Всем советую,не пожалеете если возьмете😇
Ботагоз Абдихамит
В восторге
Невероятный ассортимент и качество продукции! Национальная одежда не только красивая, но и удобная. Чувствуется, что каждая деталь создана с любовью и мастерством. Отдельная благодарность за внимательный и доброжелательный сервис .Рекомендую ваш магазин!🔥
Almas 🤫🧏♂️
В восторге
Лучший магазин состоящий из ассортимента национальной одежды.Отличный персонал ,что могут подсказать вам национальные наряды
NO
N O
В восторге
Шыныменде өте сапалы және әдемі шапандар. Қазақи нақыштағы өтее әдемі киімдерді кездестіру өте қиын, сондықтан кімге қазақи нақыштағы киімдер қажет барлықтарыңызға осы жерді ұсынамын. Барлығы өте жақсы сапада жасалған, жәнеде консультанттарыда көмек беруге дайын тұрады😍👍🏻
Нурайлым Калжан
В восторге
магазин с отличным выбором национальной одежды! качественные ткани, красивые орнаменты, разумные цены 🔥 всем советую!
Aiganym Khurmetbek
В восторге
Очень красивые национальные костюмы, маме понравилось, мы в восторгее ☺️
Nazerke 💅🏻
В восторге
Ұлттық киімдерге выбор көп😍 качество товара на высшем уровне
Адиль Ерланович
В восторге
Отличный магазин,качество товара на высшем уровне 👍👍👍
Arman 🔫
В восторге
Буквально есть все, чтобы выглядеть максимально красиво и главное комфортно, рахмет 🙌🏻
Killinwxl
В восторге
Красивая и качественная этноодежда, приятное обслуживание. Рекомендую😍😍
Beka .
В восторге
Өте керемет жер! Сапасы жоғары, бағалары да тиімді😍
Yoko ^^
В восторге
лучшие этно одежды😍❤️на конкурсы всегда беру здесь, качество отличное👍🏻❤️🔥
Бахтияр Багдаулет
В восторге
хороший магазин с большим выбором и приятными приятными консультантами 😍
e
emаmotivation
Качественные товары, вежливые продавцы 👍
5 посещений
Ganiface .
В восторге
один из самых классных магазинов, мне понравилось
Айна Казбекова
Керемет сапа 😍👍🏼
МД
Майрам Дуйшебаева
В восторге
Кушти арзан багалар тагы да келемиз 👍👍
Самат Аскарович
В восторге
Широкий ассортимент, доступные цены!
БЖ
Бейбарыс Жүсіпжан
В восторге
Керемет арзан бага выбор коп