Абылайхан Бренд
Магазин национальной одежды
Mali Mukhtarova
Я в восторге! Качество шикарное! Обслуживание на высоте! Ребята вообще молодцы вежливые и оперативные!
Aiganym Khurmetbek
Очень красивые национальные костюмы, маме понравилось, мы в восторгее ☺️
Ganiface .
один из самых классных магазинов, мне понравилось
YM
Yernazar Marat
очень классный магазин,все очень понравилось,очень вежливый персонал👍
BI
Bekmyrza Ikramov
Бағалар да өте қолжетімді. Бұл дүкенді ұлттық киімдерді сүйетіндерге ұсынамын!
Nazerke 💅🏻
Ұлттық киімдерге выбор көп😍 качество товара на высшем уровне
Айна Казбекова
Одежда и качество!!!!
Madina Eslyamova
Хороший магазин с большим выбором национальной одежды👍🏻Одежда очень качественная,красивая и удобная😍Всем советую,не пожалеете если возьмете😇
Assel 🤍
Оте тамаша!!!! Маган катты унады👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Ботагоз Абдихамит
Невероятный ассортимент и качество продукции! Национальная одежда не только красивая, но и удобная. Чувствуется, что каждая деталь создана с любовью и мастерством. Отдельная благодарность за внимательный и доброжелательный сервис .Рекомендую ваш магазин!🔥
bebramiya //
всегда на наурыз беру нац одежду только у них! качественные, удобные, очень красивые и стильные❤️❤️
ТС
Торехан Сагиев
Отличный магазин одежды. Приятный персонал. Еще в этом магазине широкий выбор одежды 👍
Almas 🤫🧏♂️
Лучший магазин состоящий из ассортимента национальной одежды.Отличный персонал ,что могут подсказать вам национальные наряды
Адиль Ерланович
Отличный магазин,качество товара на высшем уровне 👍👍👍
Arman 🔫
Буквально есть все, чтобы выглядеть максимально красиво и главное комфортно, рахмет 🙌🏻
Killinwxl
Красивая и качественная этноодежда, приятное обслуживание. Рекомендую😍😍
Beka .
Өте керемет жер! Сапасы жоғары, бағалары да тиімді😍
Yoko ^^
лучшие этно одежды😍❤️на конкурсы всегда беру здесь, качество отличное👍🏻❤️🔥
NO
Nurai Orazbek
Шыныменде өте сапалы және әдемі шапандар. Қазақи нақыштағы өтее әдемі киімдерді кездестіру өте қиын, сондықтан кімге қазақи нақыштағы киімдер қажет барлықтарыңызға осы жерді ұсынамын. Барлығы өте жақсы сапада жасалған, жәнеде консультанттарыда көмек беруге дайын тұрады😍👍🏻
Ri ☀️
Керемет сапа 😍👍🏼
Нурайлым Калжан
магазин с отличным выбором национальной одежды! качественные ткани, красивые орнаменты, разумные цены 🔥 всем советую!
GA
Gulnaz Azizbek
хороший магазин, с приятными ценами и большим выбором красивых нацитнальных одежд😍😍
Бахтияр Багдаулет
хороший магазин с большим выбором и приятными приятными консультантами 😍
Анель Амангелды
Я в восторге от того, что нашла магазин, где продают качественные товары по выгодным ценам. Обычно этно вещи стоят очень дорого, тем более здесь часто бывают щедрые скидки!!!
ЖТ
Жания Толеген
Качество на высшем уровне! Помогли с выбором, вся одежда очень красивая, приятная к телу, удобная, а самое главное цены тоже приятные. Очень советую.
арайка .
Прекрасный магазин национальной одежды! Огромный выбор классических традиционных нарядов. Персонал был невероятно доброжелательным, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий размер. Цены соответствуют качеству, и ощущается, что каждая вещь сделана с душой. Обязательно вернусь сюда за покупками❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Адилхан Идаят
😍😍😍 очень крутая одежда
Алмаз Асланулы
Сервис очень хороший, обслуживание топ. На все пожелания отреагировали быстро и оперативно. Однозначно ставлю 5 звезды ❤️
МД
Майрам Дуйшебаева
Кушти арзан багалар тагы да келемиз 👍👍
Самат Аскарович
Широкий ассортимент, доступные цены!
БЖ
Бейбарыс Жүсіпжан
Керемет арзан бага выбор коп
e
emаmotivation