Пышка
Кофейни
Жанна Бацунова
Самая моя любимая кофейня! И очень приятный персонал! А попугайчики вообще топ)🫂🫶🏻
КЖ
Карина Жунусбекова
Очень уютная пекарня, вкусная выпечка, попугайчики очень смешные подняли настроение И тетя кассир очень дружелюбная Станем постояльцами всем коллективом
Екатерина Борулько
Пончики понравились, кофе-нет
GZ
Gleb Zlatanov
Маленькая кофейня с дешевыми и вкусными пончиками и хорошим кофе.
ДО
Дарина Оразбай
Вкусная выпечка 😋 и кофе понравилось очень!
Crazy Tourist Fishing
Хорошо, что рядом появилась кофейня. Хорошее кофе.
Берсерк: Что вершит судьбу человечества в этом мире?
Что вершит судьбу человечества в этом мире? некое незримое существо?или закон?подобно длани. господней парящей над миром.По крайней мере истинно то что человек не властен даже над своей волей.Над волей властен,а над последствиями проявления воли-не всегда