Әдемі қыз
Студия красоты
Алия Караулова
Нарастила ресницы, прошло уже полтора месяца, все ещё ношу их)
s .
сегодня была на маникюре и ламинирование бровей все очень понравилось,девушка Бакыт очень вежливая и приятная,сделала все на высшем уровне!! еще раз обязательно приду
Айгерим Кажимова
Я Постоянный клиент в этом салоне! Чисто, аккуратно, Бакыт мой мастер супер! Я записывалась на Лами ресниц и бровей! Я в восторге! Потом в этом же салоне сделал гель покрытие! Так же оказывается можно на шугаринг записаться! Хочу сказать спасибо мастеру Бакыт! Самое главное это отношение к клиентам уважительное и доброжелательное! Процветания вам и много благодарных и постоянных клиентов!
Айкоша Төленқызы
Благодарю мастера Айгуль за профессионализм и деликатный подход. Процедура выполнена качественно, в комфортной обстановке🌸🌸🌸. Пришла как ёжик🤭, ушла как дельфин😘 Обязательно вернусь снова
УХ
Улан Хужабаева
Оз исин билетын маман маникюр катты унады. Мастер Еркегеге улкен рахмет. Буйырса тагы келемыз
УХ
Улан Хужабаева
Айнур Д
Все понравилось👍 буду приходить к вам часто)
Карина Кущанова
Большое спасибо Бакыт, очень приятно было с ней познакомиться, такой хороший специалист, шугаринг и реснички все только у нее, знает свое дело, все очень аккуратно и красиво🥰❤️
Zhanarai Urinbaeva
Бакыт профессиональный мастер , со стажем. рада что познакомилась с ней. Реснички не выпадают раньше времени . Максимум 2месяца стоят . Советую .
LB
Laura Bekentaeva
Как я рада что нашла хорошего мастера, очень аккуратная приятная девушка, отличный мастер, однозначно рекомендую, кабинет уютный, все чисто, буду теперь только к вам ходить!
ДВ
Диляра Валиева
Здравствуйте хочу выразить благодарность моему мастеру по Шугарингу! Как приехала в Астану не хожу никуда кроме нее!Она мастер своего дела!
AJ
Aigerim Jetpisbaeva
Спасибо мастеру Бахыт 🙂Мастер своего дела, реснички мои держались больше месяца и еще единственный мастер который делает шугаринг безболезненно. Одним словом я восторге советую её 👏
Арайлым Қуанышбекова
Мастер өз ісінің маманы😍❤️ жұмыстары қатты ұнайды. Барлықтарыңызға кеңес беремін 🫶🏻
Ақнұр Тажибаева
Өз ісінің нағыз маманы Бакыт ханым, күшті мастер, рахмет сізге, жұмысыңыз табысты берекелі болсын, клиенттеріңіз көп болсын, клиентіңіз боламын енді
Мм
Марина марина
Хороший мастер Бахыт, аккуратная. Реснички держаться хорошо. Спасибо
Елена Шелестюк
Очень довольна Много лет хожу к мастеру Бахыт На шугаринг, единственный мастер , который делает не больно) Ресничками тоже очень довольна, быстро, аккуратно, хожу по 2 месяца🩷
БД
Бакыт Данияр