Цветы
При покупке букета от 25 000 ₸ ваза в подарок! Средний чек — 10 000 ₸
Заказать букет
Nurlan Abdirakhmanov
отличное место, рекомендую
Впервые взяла тут букет,очень красивые букеты а самое главное свежие,все понравилось буду теперь здесь покупать цветы,девочки очень вежливые которые там работают.И цены топ😍😍😍👍🏻
Жандос Тураров
Красивые букеты, беру не первый раз цветы всегда свежие
Тимур Калиев
Часто покупаю тут цветы, девочки молодцы, вежливые и приветливые, всегда подскажут, помогут выбрать. Выбор неплохой, есть с чего выбирать и цены не задраны.
saya serikova
Клубники очень вкусно,покупаю уже 3 раз всегда свежые😍 И менеджера очень милые,спасибо менеджеру Сеним❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Айдикенова Назгуль
Хочу выразить благодарность Надежде за красивый букет, уже не раз у неё покупаем, всегда подскажет, очень внимательна, спасибо за ваш талант
30 ноября 2025, официальный ответ
Айдикенова! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
ИБ
Индира Балкенова
Спасибо большое за прекрасный подарок. Хотела бы отметить работу менеджера Саним, быстро оперативно. Буквально за час получили подарок. С нашими пробками сегодняшними, это просто супер
Индира, добрый день. Спасибо большое! Были рады помочь 😉
a.
aizere .
Клубника очень вкусная)Менеджер Сәнім — просто супер! Ответила быстро, вежливо и профессионально, сразу помогла со всем. Спасибо за отличный сервис!
30 ноября 2025, официальный ответ
Aizere, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
У Г
Большое спасибо менеджеру Сәнім😘 за короткое время собрали такую красоту 😍
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Темирболат Жексен
По рекомендации друзей нашел данный цветочный магазин и решил взять букет для мамы у них. Собрали буквально за 10 минут 20 кустовых роз. В отличии от других цветочных нет наценки, не дорогое но стильное оформление. Нам все понравилось, теперь букеты берем только у них!
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать.
Бахытжан Садвакасов
Классно мне нравится
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Kamila Murzabayeva
Очень понравился магазин Cameli Flowers🌸 Всегда свежие, красивые букеты, большой выбор и приятная атмосфера. Девушки работают с душой — чувствуется, что им важно, чтобы клиент ушёл довольным. Недавно зашла за цветами и встретила Нурлана Сабурова😍 — он тоже покупал букеты! Фото прилагаю 😊 Теперь точно знаю, что Cameli Flowers — место, куда возвращаешься снова и снова 💐 📍Сарайшык 34
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Олег Рубахов
Недавно заказывал букет в этом магазине — остался в полном восторге! Цветы свежие, ароматные, красиво оформленные, чувствуется, что флористы делают свою работу с любовью и вкусом. Заказ оформили быстро, всё уточнили, доставка приехала точно в указанное время. Особенно понравилось, что помогли подобрать букет под конкретный повод — результат превзошёл все ожидания! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами.
27 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Madlen Kas
Благодарю за сервис❤️ Выбора много 🌸 Отдельное спасибо Саиде, вы - очень классный флорист 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Баке Байкен
Отличные букеты, своевременная доставка
Баке, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😁
ТТ
Т Т
Благодарю за вашу оранизованость, внимание к деталям! Быстрая доставка, отличный сервис. Спасибо за море позитивных эмоций. Вы лучшими!!!!!!!! Спасибо за ваших сотрудников
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
NE
N E
👍👍👍
Здравствуйте, N. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Алексей Аксенов
Большое спасибо менеджеру Гульмира и флористу Саида за прекрасный букет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас💐
Алина Дик
Самый крутой Самый лучший Самые свежие цветы Самые приятные цены Есть скидки и большой выбор цветов. Рекомендую
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😉
Kenzhe Nurgazina
Спасибо огромное за цветы хорошо упаковали и собрали , не первый раз покупаю 😍 и отдельное спасибо консультанту за вежливость… 💐🥰🥰😇
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kenzhe! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГЮ
Гульзада Юнусова
букеты всегда свежие, цены приятные, есть бонусная программа, поэтому часто покупаю в этом магазине, выгодно очень и продавцы очень вежливые
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Aigerim Seisembina
Нужно было оперативно собрать букет для подруги на день рожденье Девочки собрали очень необычный, евро букет как и хотелось, Благодарю за нестандартные решения и милых девушек, с золотыми руками и креативом 💫🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
RZ
Ramazan Zhaidarbek
Гүлдері өте жақсы,таңдау көп
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Турлан Абдикаримов
Классный цветочный магазин! Девочки просто молодцы, собрали букет прямо по вкусу. Очень доволен!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
AB
Adil Busurmanov
Цены приемлемые!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гуля Актанова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Надежде. Очень опытная ,внимательная,главное с любовью относится к своей работе не раз покупаю цветы в этом салоне ,и делаю доставку и даже не сомневаюсь, что не так оформят либо не те цветы положат.Полностью доверилась Наде и не ошиблась. Спасибо большое. Всем рекомендую. Процветания Вам.
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Всегда вам рады❤️
Мансур Касымов
Впервые беру тут цветы, все на высшем уровне.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗
Владимир
Классный магазин, беру цветы жене здесь. Букеты красивые, свежие, выбор есть! И стоят долго. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Madina Li
Работают профессионалы своего дела , подход к каждому клиенту 🔥🔥🔥
Madina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айнель Мусагулова
Покупала цветы на сундет той и на оформление зала. Цветы стояли долго и красивые. Сами доставили вовремя оформили просто классно. Большое спасибо вам. Гостям очень понравилось оформление. Процветания вам ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Цветочки Жизни
Супер продавец Надя самые красивые и свежие букеты она собирает всегда у нее беру 🌹♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Цветочки, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
malikusha🙀 m
Шикарные букеты, советую!
Malikusha🙀, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Білім Әбсалық
Большой ассортимент, приемлемые цены👍🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Білім, спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова.
рс
рауан сагындыков
очень приятный менеджер, спасибо за цветы 😍
Здравствуйте, рауан! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
M!
Makhabbat !
Зашли за букетом цветов, очень приятный менеджер, цветы свежие, красивые!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Makhabbat, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
КР
Казыбек Рамазан
Оформили быстро, аккуратно и очень красиво. Большое спасибо Алине!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Казыбек. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РА
Раушан Ахметжанова
Заказала букет сегодня,шикарный😍😍😍Только у вас буду брать,еще в нашем доме🤗🤗🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Раушан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
БС
Бибигуль Смагулова
Идеально свежий цветок , быстро и по бюджету все подберут, рахмет
14 апреля 2025, официальный ответ
Бибигуль, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
AO
AngelTim Ost
Ожидание и реальность... заказала на выступление, доставку... на фото все видно(((
Акмарал Базилбаева
Очень приятная девушка, подсказала и подобрала красивые цветочки😍 Прекрасное обслуживание, спасибо 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Акмарал, за приятный отзыв, мы старались!
Айжан Картаева
Хорошая цветочная, флорист очень приятная🥰 Подсказала, собрала все красиво😘
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЧО
Честный Отзыв
Всегда думала что салон называется самец 😅👀
Арнур
Здраствуйте я начинающии маленьки мобилогроф можно ли снять видиео на ваш магазин??
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЛД
Лаки Да
Спасибо вам за прекрасное настроение которое вы подарили нам вчера! Желаю вашему бизнесу процветания и успехов!
Лаки, добрый день! Благодарим за доверие, рады стараться ❤
Ш Б
Отличный магазин, шикарный ассортимент 😍 девушка консультант супер, клиентоориентированность на все 100%. Спасибо за ваше доброе дело 😍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамшия. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Akmaral Daut
Прекрасные цветы и отличное обслуживание! Обязательно вернусь снова.🫶🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Алимжан Матниязов
Добрый вечер, цветочный магазин отличный, большой выбор букетов и профессиональный подход к каждому клиенту, и цены приемлемые.
14 апреля 2025, официальный ответ
Алимжан, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Arzhan
Очень классный , приветливый цветочный магазин. Выручили, советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Arzhan, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
Айка Имамбек
Советую всем !!! Хороши сервис и цветы !
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Асик Абдукаримов
Классные цветы🌸 Классная скидка идет просто вау 😍 Обслуживание 100/10👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асадбек! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.