Хостелы
НОВЫЙ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ХОСТЕЛ В ЦЕНТРЕ ЛЕВОГО БЕРЕГА
Виктор Сакирко3 отзыва
Выбран компанией
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, как приятно читать ваш отзыв)) как жалко прощаться с такими хорошими и добрыми людьми как Вы…
LB
Lazzat Birmagambetova3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Лаззат, большое спасибо за теплый отзыв и особенно за фото)) Рады , что вы выбрали нас))
ДА
Дамир Ахметов5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Дамир, рады, что вы нас посетили)) Надеемся, что вы у нас еще не раз остановитесь))
ЖЖ
Жасулан Жас1 отзыв
ТД
Темирлан Дуйсенов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Темирлан, мы запомнили вас только с хорошей стороны, ведь вы гостили у нас не день и не два. Вам все…
ЫД
Ырыскелды Джоробеков2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Ырыскельды рахмет! Келіп турыныз) кутеміз)
З
Зиёджан3 отзыва
Рахмеееет))
JK
Jhin Khada9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Кандай керемет пikiр!!! Улкен рахмет))
Almas Asan2 отзыва
К
Кенжебек4 отзыва
Акбердиев Бейбарс9 отзывов
Амина Какенова4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет , Аминочка, я и правда по 12 часов в хостеле, чтобы вам было комфортно))
AITOLGAN KHALIDOLLA7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Айтолган, большой рахмет, за теплый отзыв! Будем Вам рады всегда!
Есмухамед Имамбаев5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Есмухамед, раахмет за теплый отзыв!! Рады, что приехали с командой именно к нам!!! Еще больше рады, за ваши награды!!!
AZ
Aizara Zhumabekova1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Айзара, рахмет за признание заслуг персонала и хостела в целом!
M
Miu2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Дааа , тишина и чистота- это основные наши постулаты!!! Потому, что мы дорожим каждым гостем!
Жандос Шорабеков1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Жандос, коп рахмет! Сизгеде ак жол тилеймиз!!!
Vadim Antonov6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, мы рады, что вам у нас так понравилось! Спасибо за краткий и необычный отзыв!!!
Диас Сактаганов6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Диас, большое спасибо за теплый отзыв! Мы и правда очень очень стараемся угодить каждому гостю)) Приезжайте к нам еще)
Аида Тонканова33 отзыва
Arman Serikbay3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Арман, рахмет за позитивный и эмоциональный отзыв!!! Пусть в вашей жизни все тоже будет 100%!!!
B!
Bauyrzhan !!!!12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Nargiz Orazova2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, так приятно читать именно ваш отзыв)) Рады, что угодили самому требовательному гостю)) Рады будем вас увидеть еще не раз))
. Азима1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Азима, рахмет за теплый отзыв! Искренне желаю вам и девочкам победы на турнире!!!
АУ
Айгуль Утемисова3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за теплый отзыв)) и пусть таких хороших людей как вы в нашем хостеле будет еще много!!!
Akmaral Keu3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, Акмарал))) Вас еще раз хочу поздравить с днем рождения)) Очень приятно,что местом встречи ва…
AB
Ayan Bolatov2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Аян, рахмет за теплый отзыв! и подметили нашу локацию))
Birzhan Baimaganbet7 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Биржан, были рады что решили вашей компанией остановиться именно у нас! Приезжайте к нам еще! За рекомендации отдельное спасибо)
Жалгас Хасенов3 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Жалгас, рахмет за теплый отзыв) ребята вы классные!
Baizhan Bolatov2 отзыва
Баижан, коп рахмет!
Madiyar Li8 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Мадияр, рахмет за высокую оценку! Очень приятно!
Алмас Е.6 отзывов
Рахмет))))
DO
Dias Omarov5 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Диас, рахмет за душевный отзыв! Надеемся увидеть вашу компанию не раз в нашем хостеле!
Madi Samat11 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Самат, вы никогда не были в нашем хостеле. Предупреждаем, что за распространение ложной информации…
Эльмира Баранова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, очень приятно получить теплый отзыв!!! Вам тоже хорошо добрать в ваш родной город! Приезжай…
KAZAKH KAZAKHOV1 отзыв
Ассалаумағалайкум Қазақстан Амансыз дар ма?! Арма Қазақ. Барма Қазақ. Қала тұрғындары жане де Қала қонақ тары. Мен қанша жерге барып Пәтер издеп шаршап шалдығып. Ойымдагыны еш таппай анда барып мұнда келип. Қалған жайым бар еді. Себебі бир емес 2 рет келдим сондай. Себебі одан асқан жайли ари тыныш таппадым. Дал алдында жанға керекти нин бари де бар. Мәселен дукен жане де кафе оның ар жағын да улкен асхана бар екен жайау шама мен 10-15 минут тық. Қаланың қақ ортасы деп айтсам да болады. Себебі касында барлық жағдай жасалған. Жанға керек. Жайау ак бара бересің Енді еш Кыйынсыз.... Енді айтар ға созим жоқ қайта иште калып кеткени болмаса. Иши сондай тап-таза ари жатар-жайы кен. Жаныңыз ға кандай жатыр-жай ыңғайлы. Журек қалауыңыз ға қарай бари де бар. Улкен болса улкен киши болса кишиси енди. Хостел басшысы ба кол астындағы лары да. Оте керемет қызметкер лер минездери сөйлеуи. Қызмет көрсету қызмет алуы құрмет мен қарауы. Бир сөзбен айтқанда Бес жұлдыз қонақ үй секілді. Одан артық емес одан кем емес енді.... Хостел басшысы. Гулназ апай. Көмек шилери. Асем. Сұлтан. Айаш.
21 октября 2025, официальный ответ
Оте керемет пикир))) жие келип турыныз конака))
Марат Мусаев36 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Марат за теплый отзыв)) будем вам рады всегда)
Алёна Савина3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Алена, за теплый отзыв! Будем рады увидеть вас в нашем уютном хостеле еще не раз!
AB
Ainura Bekmurzina8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Айнура, рахмет за теплый отзыв)) За рекомендации отдельное спасибо)))