Хостелы
НОВЫЙ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ХОСТЕЛ В ЦЕНТРЕ ЛЕВОГО БЕРЕГА
Виктор Сакирко
Выбран компанией
Хороший персонал ,супер люди,приятный уход ,все прекрасно , чувствуешь здесь себя как дома 👍👍👍👍 особенно Гульназ ,Анжелики ,и Алине ))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, как приятно читать ваш отзыв)) как жалко прощаться с такими хорошими и добрыми людьми как Вы…
Выражаю благодарность персоналу хостела. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Я уже много раз здесь побывал, надеюсь приехать еще! Огромное Спасибо Гульнуре, очень приятная девушка!)
LB
Lazzat Birmagambetova
Отличный хостел. Удобная локация. Рядом остановка. Автобусы в любое направление. В хостеле чисто, тепло, постель чистая. Вежливый персонал. Домашняя атмосфера
9 января 2026, официальный ответ
Лаззат, большое спасибо за теплый отзыв и особенно за фото)) Рады , что вы выбрали нас))
ДА
Дамир Ахметов
Отличные условия , пришел поспал , помылся . Все есть , все шикарно . Заезжайте не стесняйте )
9 января 2026, официальный ответ
Дамир, рады, что вы нас посетили)) Надеемся, что вы у нас еще не раз остановитесь))
ЖЖ
Жасулан Жас
Очень чисто и уютно, комнаты аккуратные, было приятно останавливаться. Всё необходимое для отдыха есть, чувствуется забота о гостях. Отличное расположение, все достопримечательности и транспорт в шаговой доступности)🤗
9 января 2026, официальный ответ
Жасулан, рахмет за примечательный отзыв)) Надеемся вас увидеть еще не раз))
M
Murat
Хороший хостел, условия отличные для проживания,персонал приветливый. Удобное местоположение в центре города. Кровати удобные, все чисто уютно,есть вайфай. Особенно хозяйка молодец старается делает, чтобы гостям было комфортно и хорошо как дома. Всем рекомендую💯
9 января 2026, официальный ответ
Мурат, вы один самых позитивных гостей, которые только у нас были)) Чему мы несказанно рады)) Пусть…
ТД
Темирлан Дуйсенов
Самый ужасный хостел где я был. Не могут элементарно снег почистит. Админ как буд то больной.
9 января 2026, официальный ответ
Темирлан, мы запомнили вас только с хорошей стороны, ведь вы гостили у нас не день и не два. Вам все…
ЫД
Ырыскелды Джоробеков
Прям лучииии хостел комфортно ❤️✊✊✊
9 января 2026, официальный ответ
Ырыскельды рахмет! Келіп турыныз) кутеміз)
З
Зиёджан
Ақшасына стоит екен. Таза және барлық условия қарастырылған.
Рахмеееет))
JK
Jhin Khada
Маған ұнады, бәрі бар ішінде. Қысты күні жып-жылы комнаталарда. Көп рақмет!
9 января 2026, официальный ответ
Кандай керемет пikiр!!! Улкен рахмет))
Almas Asan
Все чисто уютно опрятно персонал вежливый, ко всем относятся с уважением, всем советую обращаться не пожалеете. с/у Асан Алмас ( Diamond)tiktokkkk
9 января 2026, официальный ответ
Алмас, рахмет за теплый отзыв) Будем вам рады)
Temirlan Shalgimbay
Отличный хостел! Чисто, уютно и спокойно. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Удобное расположение, комфортные кровати, чистое постельное бельё. В общих зонах порядок, приятно находиться. Цена полностью соответствует качеству. Остались только положительные впечатления, обязательно остановлюсь здесь ещё раз. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Темирлан, огромное спасибо за теплый отзыв))) Мы рады , что вам у нас понравилось)) приезжайте тепер…
OS
Ormando'Nelli Seithudhaev
Всем привет!сам родом из солнечного Шымкента, приехал в Астану по работе па длительный срок))хочу сказать что от холодном городе и работе на морозе спасает мой уже родной хостел. Прихожу вечером и всегда вижу улыбку добродушных администраторов. И вся усталость как рукой снимает. И матрацы кстати очень даже суперские. Всем рекомендую ()
17 декабря 2025, официальный ответ
Саяхат, вы сами прекрасный человек и один из классных гостей, которые у нас только были. Хорошему че…
К
Кенжебек
Сәлеметсіздерме Қайырлы кеш бұл Хостел өте керемет барлығы қолайлы барлық жағдай жасалған орналасқан жері яғни локация барлық жерге емін еркін жетуге мүмкіндік береді сәттілік тілеймін Гүлназ Апа кәсібінізге берекет берсін
17 декабря 2025, официальный ответ
Кенжебек, пікірінізге алғысымыз шексіз. ТТағыда келіп тұрыныз , біз сізді күтеміз.
Акбердиев Бейбарс
Все красиво, и уютно, живу уже месяц, персонал и люди вежливые, все чисто и хорошо, в соотношение цены и качества 5 звезд, недорого и уровень обслуживание высокий, все чисто и аккуратно, тепло, атмосфера дружеская, все друг друга уважают, и живут как в одной семье, очень рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Бейбарыс, рахмет за теплый отзыв!!! Все это достигается благодаря большой командной работе!!! И особ…
Амина Какенова
Хозяйка хорошая
17 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет , Аминочка, я и правда по 12 часов в хостеле, чтобы вам было комфортно))
Bex Attack
1. Матрац середина просевшая, из-за этого спать на животе не удобно да и на спине тоже. 2. Постельное бельё и одеяло синтетические, жарко и не фиксируется на матрасе, скользит постоянно 3. Нет элементарной салфетки для протирания сланцев, выпросил обычную тряпку. 4. Также надо заправлять постель самому, на втором ярусе делать это очень не удобно. Из плюсов: 1. Чисто 2. Тепло 3. Дают полотенце для душа Не верьте отзывам где у людей всего 3-5 отзывов.
AITOLGAN KHALIDOLLA
Всё чисто, аккуратно и приятно глазу. Внутри очень уютно, спокойно и комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь и подсказать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Айтолган, большой рахмет, за теплый отзыв! Будем Вам рады всегда!
Есмухамед Имамбаев
Спасибо за комфортное проживание
9 декабря 2025, официальный ответ
Есмухамед, раахмет за теплый отзыв!! Рады, что приехали с командой именно к нам!!! Еще больше рады, за ваши награды!!!
AZ
Aizara Zhumabekova
Хороший сервис
9 декабря 2025, официальный ответ
Айзара, рахмет за признание заслуг персонала и хостела в целом!
M
Miu
Хороший хостел, администратор вежливая, все чисто. Постояльцы тоже нормальные, никто не шумел.
9 декабря 2025, официальный ответ
Дааа , тишина и чистота- это основные наши постулаты!!! Потому, что мы дорожим каждым гостем!
Жандос Шорабеков
Мен Экібастуздан кележтып 3-4 кун болдым, тыныш ешкіммен ешкімнін жумысы жок, таза хостел, кухния жинақы таза.
9 декабря 2025, официальный ответ
Жандос, коп рахмет! Сизгеде ак жол тилеймиз!!!
Vadim Antonov
Пушка
18 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, мы рады, что вам у нас так понравилось! Спасибо за краткий и необычный отзыв!!!
Диас Сактаганов
Отличный Хостел По сравнению с другими тут хороший сервис и есть все для комфортного проживания
6 ноября 2025, официальный ответ
Диас, большое спасибо за теплый отзыв! Мы и правда очень очень стараемся угодить каждому гостю)) Приезжайте к нам еще)
Аида Тонканова
Очень уютно и чисто, где чувствуешь себя как дома! Основательница просто замечательная заботливая, отзывчивая, всегда готова помочь и поддержать. Атмосфера здесь невероятно тёплая, так, что я решила остаться здесь жить! Всё продумано до мелочей, комфорт на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Как раз будем завтракать обеда и ужинать вместе.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще…
Arman Serikbay
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
9 ноября 2025, официальный ответ
Арман, рахмет за позитивный и эмоциональный отзыв!!! Пусть в вашей жизни все тоже будет 100%!!!
B!
Bauyrzhan !!!!
Жил в этом хостеле, чистый и уютный. Все как дома! В центре города удобной локаций.
20 марта 2025, официальный ответ
Bauyrzhan, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
СН
Сабина Нурпиисова
Останавливались командой в *Dream Hostel Astana* с 17 по 20 октября. Очень понравилось! Чисто, уютно, удобно. Персонал отзывчивый, всегда шёл навстречу. Отличные условия проживания: удобные кровати, аккуратные душевые, приятная атмосфера. Общая зона — отличное место для отдыха и общения. Хостел удачно расположен — всё необходимое рядом. Благодарим за комфорт и радушие! Обязательно вернёмся снова!
Nargiz Orazova
Хороший хостел,никто не шумит, постоянно красиво и убранно😍.В хорошем районе,персонал доброжелательные но строгий,зато везде порядок🌞🌞
30 октября 2025, официальный ответ
Наргиз, так приятно читать именно ваш отзыв)) Рады, что угодили самому требовательному гостю)) Рады будем вас увидеть еще не раз))
. Азима
Очень хороший отель приехали на соревнования,все чисто,и опрятно
29 октября 2025, официальный ответ
Азима, рахмет за теплый отзыв! Искренне желаю вам и девочкам победы на турнире!!!
АУ
Айгуль Утемисова
Все классно, не верьте плохим отзывам Живу 3 месяца все нравится Комфорт чистота уют все что нужно есть !
28 октября 2025, официальный ответ
Акмарал, большое спасибо за теплый отзыв)) и пусть таких хороших людей как вы в нашем хостеле будет еще много!!!
Akmaral Keu
Очень уютный хостел, поселились вчера. Встретили хорошо. Комната все чистая и уютная. В целом очень хороший хостел💕
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, Акмарал))) Вас еще раз хочу поздравить с днем рождения)) Очень приятно,что местом встречи ва…
ЕИ
Ерназ Изимгалиев
Останавливался в этом хостеле на несколько дней — остался очень доволен Атмосфера дружелюбная, персонал всегда на связи и реально помогает, а не просто формально отвечает. Комнаты чистые, кровати удобные, везде аккуратно и уютно. Понравилось, что есть общая зона с кухней — можно спокойно приготовить еду и пообщаться с другими гостями Отличное место для тех, кто ищет комфорт за адекватную цену
23 октября 2025, официальный ответ
Ерназ, большое спасибо, что посетили наш уютный хостел. Рахмет за теплый отзыв! Будем вам рады!
AB
Ayan Bolatov
Отличный хостел с хорошим расположением советую
23 октября 2025, официальный ответ
Аян, рахмет за теплый отзыв! и подметили нашу локацию))
Birzhan Baimaganbet
Отличный хостел за свои деньги 👍Всем советую 🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Биржан, были рады что решили вашей компанией остановиться именно у нас! Приезжайте к нам еще! За рекомендации отдельное спасибо)
Жалгас Хасенов
Отличный хостел, всем советую👍
23 октября 2025, официальный ответ
Жалгас, рахмет за теплый отзыв) ребята вы классные!
Baizhan Bolatov
Бұл хостелде болу маған өте ұнады! 🌟 Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған — бөлмелер таза, төсек-орындары ыңғайлы, ауасы таза әрі жылы. Ортақ ас үйде барлық қажетті құралдар бар, тамақ дайындауға өте қолайлы. Душ пен дәретхана да әрдайым таза, ыңғайлы және жақсы жабдықталған. Қызметкерлер ерекше алғысқа лайық — әрқашан күлімдеп қарсы алады, кез келген сұраққа көмектесуге дайын. Атмосферасы өте жағымды, қонақтармен араласуға, жаңа таныстар табуға мүмкіндік бар. Хостелдің орналасқан жері де ұтымды: дүкендер, аялдамалар, кафелер жақын жерде. Бағасы да қолжетімді, сапасына толық сәйкес келеді. Жалпы алғанда, бұл хостел мен күткендей емес — одан да жақсы болды! 😊 Егер жайлы, таза және жылы жер іздесеңіз, міндетті түрде осы жерге келіңіз. Мен өзім тағы да осында келгім келеді!
Баижан, коп рахмет!
Madiyar Li
Все четко, чисто и опрятно. Приятный персонал. Всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Мадияр, рахмет за высокую оценку! Очень приятно!
Алмас Е.
HOSTEL бомба честно говоря 🔥
Рахмет))))
DO
Dias Omarov
Атмосфера в этом заведение как вернутся в родной дом весь персонал приветливый встречают как родная мама сына ❤️ Очень уютно имеется всё необходимое И так же все в шаговой доступности топ место ❤️ Вы лучшие 🥳🥳🥳
23 октября 2025, официальный ответ
Диас, рахмет за душевный отзыв! Надеемся увидеть вашу компанию не раз в нашем хостеле!
Ертай Болатханов
Очень уютный и чистый хостел! Персонал приветливый, всегда готов помочь и подсказать, куда сходить в городе. В комнатах комфортно, кровати удобные, постель свежее, везде порядок. Есть общая кухня со всем необходимым, душевые чистые. Атмосфера дружеская, чувствуешь себя как дома.
23 октября 2025, официальный ответ
Ертай, рахмет за теплый отзыв)) приежайте к нам еще ребята!
Gold Ritriver
Пожалуйста люди ,прекратите мыслить стадным мышлением,гавкнули и набежали ,хочу пожелать хостелу только расцветаний, сколько здесь находились, нет ни клопов , ни плохого контингента,в общем всей прочей ерунды ,которую пишут тут люди ,постельное белье меняется ,кухня чистая , посуда как для дома ,не побитая ,эстетичная ,видно,что человек старается для людей ,это не просто взять деньги и живи ,максимально пытаются сделать так ,что бы человек чувствовал себя будто находится где-то у родных,ремонт отличный ,в общем минусов мы для себя не нашли,рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Как приятно!!! Спасибо, что за нас заступились!!! И правда мы день и ночь носимся с дезрастворами и…
Mmm Iiii
Зачем портить чей-то бизнес , не зная правды? Это все старание и труд ,очень уютный и чистый хостел , персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, не было каких-то негативных случаев ни разу , чувствуешь себя как дома. Кровати удобные, постель свежая, кухня со всем необходимым Атмосфера спокойная, чувствуется забота о гостях.Отличное место, где действительно приятно остановиться 🫂
23 октября 2025, официальный ответ
спасибоооо))) Дай .Аллах. вам и вашим близким здоровья и счастья)))
Madi Samat
Клоповник Тараканы на кухне Грязно Обслуживание вообще плохое Никому не советую Ночью не выспишься Никому не рекомендую Слишком дорого для такой дыры
23 октября 2025, официальный ответ
Самат, вы никогда не были в нашем хостеле. Предупреждаем, что за распространение ложной информации…
Эльмира Баранова
Всем привет! Я уже не в первый раз останавливаюсь в хостел и знаю как с чем сравнивать, в дрим хостеле всего два дня как живу и решила поделиться впечатлениями. Сразу со входа встретила приятная администраторша. Все показала объяснила, сразу обращает внимание чистота в хостеле. Особенно понравилось что жители между собой приветливо общаются вместе чай пью и делятся своими новостями,.меня тоже усадили и угостили чаем с тортиком. Оказывается пришла в гости старая гостья навестить хозяйку хотела. Её тут все любят и уважают искренне. В общем получила приятные впечатления и настоящий вайп от этого хотела. Друзья не верьте хейтерам. Все проверяйте сами и не пожалеете))
21 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, очень приятно получить теплый отзыв!!! Вам тоже хорошо добрать в ваш родной город! Приезжай…
KAZAKH KAZAKHOV
Ассалаумағалайкум Қазақстан Амансыз дар ма?! Арма Қазақ. Барма Қазақ. Қала тұрғындары жане де Қала қонақ тары. Мен қанша жерге барып Пәтер издеп шаршап шалдығып. Ойымдагыны еш таппай анда барып мұнда келип. Қалған жайым бар еді. Себебі бир емес 2 рет келдим сондай. Себебі одан асқан жайли ари тыныш таппадым. Дал алдында жанға керекти нин бари де бар. Мәселен дукен жане де кафе оның ар жағын да улкен асхана бар екен жайау шама мен 10-15 минут тық. Қаланың қақ ортасы деп айтсам да болады. Себебі касында барлық жағдай жасалған. Жанға керек. Жайау ак бара бересің Енді еш Кыйынсыз.... Енді айтар ға созим жоқ қайта иште калып кеткени болмаса. Иши сондай тап-таза ари жатар-жайы кен. Жаныңыз ға кандай жатыр-жай ыңғайлы. Журек қалауыңыз ға қарай бари де бар. Улкен болса улкен киши болса кишиси енди. Хостел басшысы ба кол астындағы лары да. Оте керемет қызметкер лер минездери сөйлеуи. Қызмет көрсету қызмет алуы құрмет мен қарауы. Бир сөзбен айтқанда Бес жұлдыз қонақ үй секілді. Одан артық емес одан кем емес енді.... Хостел басшысы. Гулназ апай. Көмек шилери. Асем. Сұлтан. Айаш.
21 октября 2025, официальный ответ
Оте керемет пикир))) жие келип турыныз конака))
ПШ
Пути Шественник
Был в данном хостеле, честно не очень, запах имеется. Храп постаянный кислорода мало, контингент чутка странный мужик с длинными волосами, толи не моется толи что воняет от него, душ маленький тапочки разные, у шкафчиков постаянно замков нету. На любителя, вроде позиционируют себя премиум но контингент, шкафы неудобный душ на втором этаже...
Марат Мусаев
Уютно и тепло , очень вежливый администратор, понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Марат за теплый отзыв)) будем вам рады всегда)
Алёна Савина
Отличный хостел👍 очень чисто и уютно, атмосфера доброжелательная благодаря хозяйке, за прием отдельно огромное спасибо❤️ рекомендую всем!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Алена, за теплый отзыв! Будем рады увидеть вас в нашем уютном хостеле еще не раз!
AB
Ainura Bekmurzina
Очень уютное и комфортное место, хозяйка очень приятная и порядочная. Советую всем моим знакомым и коллегам 👍👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Айнура, рахмет за теплый отзыв)) За рекомендации отдельное спасибо)))