Proauto_astana
Продажа легковых автомобилей
4.4
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.10.25–30.04.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП*
4.4
Ерболсын Мухтаров
Приехал из Алматы за автомобилем Chery Tiggo. Покупку оформил у менеджера Родиона. Все прошло быстро и профессионально, подробно проконсультировал и помог с оформлением. Остался доволен обслуживанием и автомобилем. Рекомендую.
KB
Kasym Bolatov
Приобретали авто в данном салоне. Оперативная работая ребята, спасибо!
О,
Орынкул ,орынкул
Добрый вечер! Благодарю проавто🙌 хочу написать пока на эмоциях, только что поступили деньги за машину. мне позвонила девушка предложила помочь с продажей. Я приехала у меня крета была и оставила на 7 дней, через четыре дня мне позвонил менеджер сказал продаём и я сначала подумала это шутка не поверила , Я же 3 месяца пыталась продать сама и не получилось а тут они за 4 дня думаю не реально 😅 быстро удобно продали Спасибо ребятам 🙌🔥 советую всем не тратьте своё время ребята вам помогут 🔥
ЖС
Жулдыз Сайдолла
Мне нравится автосалон.У каждого человека свой подход.Если планируете купить машину без пв советую вам.Я пока что не купила,но обязательно вернусь когда решусь ❤️
Ais S
Хочу поблагодарить автосалон за отличный сервис и профессиональный подход. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто продают. Менеджер подробно ответил на все вопросы, всё объяснил и сопровождал на каждом этапе покупки. Оформление прошло быстро и без лишней суеты, никаких скрытых условий или неприятных сюрпризов не было. Машиной полностью доволен(а). Остались только положительные впечатления, обязательно буду рекомендовать этот автосалон знакомым!
Приобрела автомобиль киа ceed 2014 года, спасибо менеджеру Касым, быстро качественно оперативно помог приобрести автомобиль 🤝🤝всем советую 5 звезд от всего сердца 🥰
Айдос Сахабин
Купил машину Чанган Алсвин, покупкой доволен.
Ержан Куанышулы
При покупке авто спрашивал про гарантию, сказали 5 лет и 100000 пробега. А теперь запрашиваю сервисную и гарантийную книжку, говорят что он стоит 100000 тенге(ранее про это не упоминали), второй кормплект ключей отсутствует! Направил письмо, ждем ответа! Будем судиться.
Қоблан Тоқтарұлы
👍
ТС
Толиген Сагитов
Примного благодарен менеджеру Данияру Продал мой автомобиль большое спасибо 🤝
Мах М
Позвонила девушка якобы хочет купить машину ,и у неё есть одобрение в этом автосалоне. Когда приехал узнал , что это менеджеры обманом затянули и воздух прогнали Пустая трата времени Не советую!!!
Алмагул Махпутова
Покупали авто и сдали свой старый автомобиль по трэйдин. Подобрали выгодные условия для нас. Остались довольны! Спасибо ребятам за честность.
КИБЕРжан бульдозерович ЗаднийЦа БУЛЬБА-ЛЯТОРЖАН
🏈 А АҒЫНТАЙ ПЫНТА ЖУК ҺӨҚТ ӘМБЕБАП БАБЫР ЛАР ТРАЙБЛ ЖАН САЛЬТУХА ӘЛЕҺАН САЛЬТУХА БАЙБЕК ЖАН САЛЬТУХА ТРИПЛ ЛИОН
Beknur Alizhanov
Очень благодарен менеджеру Айгерим, долго не мог продать своё авто, загнала-продала. Качественно выполняет свою работу, и всегда с улыбкой!
Bektas Abdumanapov
Обращался в этот автосалон, помогли сначала продать автомобиль, потом подобрать и купить другой. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Отдельная благодарность менеджерам Ернұру и Данабеку — были на связи, всё объясняли и сопровождали сделку до конца. Остался доволен сервисом, могу рекомендовать.
Айгерим Айдарова
Отличный автосалон, приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность менеджеру Айгерим — всё подробно объяснила, была вежлива и помогла подобрать лучший вариант. Остались очень довольны!
Rizza 🤍
Очень хороший автосалон, цены приемлемы, обслуживание на высшем уровне, Айгерим профессионал своего дела, благодаря ей купила свою машину мечты🥰🙏🏻
Yera Samenov
Благодарен салону купил через них машину которую давно хотел,отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Айгерим прекрасная и добрая девушка помогла быстро найти и оформить машину,советую всем обслуживание на уровне🔥
NA
Nurullokh Abdumalikov
Отличный автосалон — остался максимально доволен сервисом. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно и по делу, без навязывания. Машины в хорошем состоянии, выбор нормальный, атмосфера приятная. Отдельное спасибо Аигере — помогла с выбором и всё подсказала, благодаря ей процесс прошёл вообще без стресса. Рекомендую всем, кто ищет честный автосалон в Казахстане 👍
. .
Очень довольны обслуживанием. Менеджер Айгерим большая молодец, вежливая, внимательная и реально помогает клиенту. Спасибо!
СЖ
Сагат Жумашев
Менеджер Айгерим молодец. Всё сделала на 5+ проконсультировала…помогла с одобрением…купили машину жене))) благодарю за помощь 👍
S E V
Не советую)Либо берешь у них либо же кидают угрозы и тому подобное🤣
Сергей Малышев
Ранее приобрёл в этом салоне автомобиль и остался доволен , Всё грамотно и доходчиво обьяснили менеджер Родион всё досконально объяснил провёл Дест драйв Менеджер Таншолпан всё досконально объяснила про условия Кредитования Спасибо большое за всё👍👍👍👍👍🔥
FF
Fghh Ffgg
К сожалению, мой опыт в этом автосалоне оставил негативное впечатление. Сервис был медленным, сотрудники не дали полной информации по автомобилям, а оформление документов затянулось дольше, чем ожидалось. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты и улучшит работу салона. Особенно бесила девушка с каре , ведёт себя будто жена директора!!!! Высокомерно!!
Категорически не рекомендую данный автосалон. Полный хаос и отсутствие ответственности. Каждый менеджер озвучивает свои условия, которые позже все дружно отрицают. Никто ни за что не отвечает, крайним всегда делают клиента. По сотрудникам: Айгерим -бестактное поведение, неуместные реплики и вмешательство без необходимости. Аружан -высокомерное, оценивающее и насмешливое отношение. Данабек -не владеет информацией, но ведёт себя крайне самоуверенно. Ернур -частично адекватен, однако регулярно даёт недостоверные сведения. Родион -систематически вводит в заблуждение, информация постоянно меняется. Создаётся ощущение, что главная цель-запутать клиента. Прозрачности, честности и уважения здесь нет. Берегите своё время и нервы.
JS
Jaklin Syltanova
Благодарю консультанта Давребекова Родиона, грамотно и доступно объясняет
ЖД
Жанна Даурен
Классные ребята всё супер
Asel Abdibek
Самый лучший салон в городе Менеджеру Радиону спасибо подностью проконсультировал по магине и по кредитованию самые лучшие условия
О
Ольга
Хороший автосалон спасибо родиону
Азатбек Орынбасаров
TS
Timur Syzdykov
Здравствуйте, вчера довелось побывать в данном автосалоне. Хочу поблагодарить консультанта Довренбекова Родиона за помощь в выборе автомобиля. Он выслушал все пожелания, терпеливо отвечал на вопросы, и помог найти идеальный вариант, который полностью соответствует моим потребностям. Работает профессионально и очень доброжелательно, чувствуется искреннее желание помочь. Всем рекомендую!
TS
Timur Syzdykov
Здравствуйте, вчера довелось побывать в данном автосалоне.«Хочу поблагодарить консультанта Довренбекова Родиона за помощь в выборе автомобиля. Он выслушал все пожелания, терпеливо отвечал на вопросы, и помог найти идеальный вариант, который полностью соответствует моим потребностям. Работает профессионально и очень доброжелательно, чувствуется искреннее желание помочь. Всем рекомендую!
Евгений Портунов
Был в автосалоне, купил чанган Х5 плюс, увидел изначально в рекламе что помогут приобрести авто без первоначального взноса, как приехал в салон встретил менеджер Родион, как в рекламе сказали, так и сделали в жизни. Ещё добавили подарки на авто, честно сказать был в шоке от подарков. Спасибо Родиону, пусть идут у вас продажи.
Была в этом автосалоне на днях остались только положительные впечатления от автосалона. Консультанты профессиональные, внимательно относятся к клиенту, отвечают на все вопросы. Помогли подобрать авто под мои требования и бюджет. Спасибо за честный подход и хороший сервис!
Не советую данный авто салон Если его можно так назвать Обманывают людей
DB
Damir Baibosynov
Лживые сотрудники!!!!! Обманули в покупке автомобиля!!!!! Не берите тут авто!!!!!!!!!
togzhan 🖤
Хочу поблагодарить менеджера Родиона за отличную работу. Очень вежливый, спокойный и внимательный человек. Подробно проконсультировал по автомобилям, честно рассказал о плюсах и минусах .Все этапы покупки прошли прозрачно и без лишней беготни. Остались только положительные впечатления от общения и сервиса. Рекомендую обращаться к Родиону
Гульмира Жумашева
Не знаю как другие, но мы обслуживались у менеджера Айгерим. Грамотно и доходчиво всё объяснила, подобрала варианты нам подходящие. В общем сервис на высшем уровне, рекомендую данный автосалон.
Асхат Науанов
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы. Но я продавал машину, и тут мне звонят говорят готовый клиент есть. Приезжаю и за один день и банк прогнали и все сложности решили для покупателя и в общем в течение там одного рабочего дня я уже и продал машину и покупатель уехал и номера забрал и в залог поставил так как в кредит брал. Так что там всё чётко. Менеджер Айгерим занималась оформлением, а позвонил мне вроде их начальник. Айгерим отвечала быстро. Не было такого чтобы игнорили по статусу заявки по одобрению и так далее обо всём информировала. Так что отрицательные отзывы видимо не настоящие или от конкурентов. Я лично был там, был клиентом как продавец и мне всё понравилось. Отдельный Рахмет менеджеру Айгерим. Всё как обещали сделали и всё в срок.
С.
Секо ..
Хорошо что прочитал отзывы , пытался дозвониться вата
НТ
Николай Титильев
Читайте отзывы других людей, не ведитесь пожалуйста, столько судебных жалоб на них.
НН
Нурлан Нарынов
Спасибо Проавто!! Все быстро и четко
MA
Makiaveli Arlot
1.звонишь не поднимают телефон, добавьте еще пару номеров, 2.Такая же проблема с ватсапом, ответили через сутки 3.Обещали выслать информацию по машине, так и не выслали 4.
~Aba ~
Менеджер Айгерим , быстро качественно все , Знает свою работу , шустрая , покупайте через неё не ошибетесь 👍🏻
Yernur Akhmetzhanov
Спасибо салону Проавто, приобрел машину без первончального взноса за один день. Отдельное спасибо менеджеру Родион и Жанболыс, объяснили все четко и грамотно! Помогли и организовали все красиво👍
Di Ди
приобрела автомобиль в данном салоне. менеджер Айгерим все подробно объяснила и рассказала. всем хорошего дня!
Асемгуль Гочаева
Я очень довольна что выбрала именно ваш салон😇🥰 Приобрели машину мечты 🙏😇 и в рассрочку по 100.000 чанган Спасибо девушке Айгерим, очень четко и схваченно работает💐
Астана
Всем салам алейкум. Ребята не рекомендую. На вряд ли думаю что отзывы реальные кажется сами себе пишут накручивают отзывы и ставят оценку, не верьте отзывам. Звонят говорят таки так машину посмотрим после осмотра звонят и менеджер говорит что у него клиент есть готов купить машину с Караганды. Приезжай говорили изначально когда приехал начали договор составлять типа все официально, и говорят машину надо оставить чтоб клиент посмотрел машину. Я почувствовал неладное но уверяли меня что не переживай машину никто на ней ездить не будет туда сюда не беспокойся, даже когда хотел гос номер забрать сказали они нам нужны для фотоотчета через кредит клиенту. Оставил машину и говорят что у клиента есть одобрение оформим за 1 день, максимум за 2 дня продадим машину. После 1 дня уже начали игнорить не отвечать на звонок. Начали отвечать только через когда безконца пишешь или звонишь и то неохота отвечают и отвечают будто я чем то им должен. Машина стояла там 5 дней в 4-ый день звонились и то через нехотя когда безконца звонил все таки ответили и говорят что все в силе и договарились о встрече понедельник в 11-12 . В понедельник как обычно трупки не берут не отвечают, когда уже приехал в салон менеджер который со мной общался его не было и спрашиваю кто там работает говорят что его сегодня не будет. И решаюсь забрать машину смотрю пробег обмотанный бензин на нуле (когда собирался им заправился на 10к 95). Открываю видеорегистратор они гуляли на моей машине без моего спроса. Звоню пишу тому он тупо не отвечает. Крч перед тем как ехать туда подумайте 10000 раз. Щас оставлю номер менеджера обходите стороной +7 707 553 4390 Жанболыс. Я замазал их данные чтоб не были ко мне вопросы Видео с видеорегистратора не загрузилось хотел загрузить но не получилось Когда оставлял пробег был 49829 а когда забирал пробег был 49846
К
Канат
Продавал не раз через них машины. Все четко и быстро. Также и знакомые приобретали в кредит в этом салоне,все оформляют быстро и не нужно долго ждать, мои машины продавались за 2-3 дня. Советую
Аружан Куанышбек
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на данную компанию если можно так сказать, обманщики, людей втягивают в долговую яму! Берут рассрочку без ведома!