Автомобильные аккумуляторы
🔋 Продажа автоаккумуляторов. Бесплатная установка и диагностика
Позвонить
Miram .
Аккумуляторы FAza приятно удивили: хорошо держат заряд, работают стабильно и без проблем. Покупатели довольны, часто берут повторно — видно, что продукт реально надёжный.
Y.
Yer1960 .
Вчера позвонил в эту компанию. Ответила девушка Меруерт. Получил удовольствие от общения с ней. Оказывается это так приятно когда разговаривает полноценный человек. Оказывается есть скрытый стресс в том когда по телефону часто отвечают ущербные, то тормозят, то перебивают, то не владеют информацией. Меруерт все кратко и вежливо объяснила, разговор конкретный и содержательный. Аккумулятор доставили за 30 минут, как она и сообщила. Быстро установили, через ватсап специалист передал гарантийный талон. Гарантия 2 года. Процветания вашему бизнесу!!
B
Beknazar
Кушті жумысшыларда жақсы істеиді екен акумляторда жақсы
Айбыннн Ерденов
Очень качественные и надежные аккумуляторы,я просто в восторге,еще такой образованный консультант прям сразу видно знает свое дело,Улан вам отдельное спасибо очень помогли и выручили.а самое главное без лишних слов,качественно и не дорого🤩
Adiat Kiikbai
Тамаша👍🏻
Алибек Куйкабай
Отличный магазин! Покупал аккумулятор в магазине FAZA, остался очень доволен обслуживанием. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Улану — всё подробно объяснил, помог подобрать аккумулятор именно под мою машину, без навязывания лишнего. Вежливый, грамотный и реально знает своё дело. Цены адекватные, выбор хороший. Рекомендую магазин FAZA и консультанта Улана 👍
TL
Taken Lemur
Спасибо молодому парню по имени Улан все точно и нормально обеснил и подобрал подходящий вариант
Отличный магазин! Покупал здесь аккумулятор — остался очень доволен. Консультанты помогли подобрать подходящую модель, подробно рассказали о характеристиках и сроках службы. Цена адекватная, есть гарантия. Установка заняла всего несколько минут, всё сделали аккуратно и профессионально. Магазин работает быстро, без лишней бюрократии. Теперь точно знаю, куда обращаться за аккумуляторами в будущем. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
РБ
Руслан Барманалиев
Четко отработали ☝🏼, у меня были проблемы с генератором (это обноружили ребята ) ребята востоновили аккумулятор проверили стартер ! Рекомендую 👍🏼
Ұлыс 1
Ұлан бауырыма рахмет, бәрін орнатып жақсы түсіндірді ұнады сервис 👍🏻
Мирас Аскар
Керемет🙌🏻
nura .
Керемет!
NS
Nurgeldi Shakirov
Покупал аккумулятор у Улана – всё прошло отлично. Цена адекватная, качество отличное, аккумулятор работает без нареканий. Улан подробно всё объяснил, помог с выбором, дал полезные советы по эксплуатации. Очень вежливый и ответственный продавец. Рекомендую всем, кто ищет надежный аккумулятор!
Dias Daribaev
Баракалла братьям! Выручили в моменте.
Baur Yerboluly
Отдельное спасибо продавцу Улану – очень грамотно всё объяснил, помог подобрать подходящий вариант. Цены нормальные, аккумулятор работает отлично. Магазин и продавца рекомендую!
Nauka Murat
Купил аккум за приемлемую цену,доволен всем.
EH
Era Hanat
Недавно покупал аккумулятор в этом магазине — остался очень доволен. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мою машину, всё объяснили простыми словами. Цены адекватные, есть гарантия, что тоже важно. Установили быстро и без лишних вопросов. Магазин оставил хорошее впечатление: обслуживание на уровне, выбор широкий, качество товаров отличное. Теперь буду обращаться только сюда и советовать знакомым.
КС
Канат Сейталы
Жарты жыл болды алганыма казир 5-10 минутта машинам оталмайды гарантиямен келсем отрк теманы озине бура салады .Сатканда бари жаксы гарантияга келгенде шифроватьсету сан екен FAZA 😆 гарантия деген отырык ангиме байкап корип алындар лучше базардан ала салган дуриспа деп калдым
Mahsat Mautov
Работают до 23ч-удобно Подвале находится, спускаться и подниматься с тяжелым аккумулятором не в кайф
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Қасым-Жомарт Тоқаев
Благодарю консультанта Дидар все четко объяснил показал установил сделав скидку рекомендую всем не пожалеете ✊🏻✊🏻✊🏻
Ади Абир
Хорошие цены, и сервис !
Yereke Arp.
орнатып тексеріп берді, бәрі жақсы мыхты аккумулятор екен 👍🏻
マドンナジュース マドンナジュース
Тема
Айткул Шагирбаева
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин аккумуляторов! Покупал здесь аккумулятор для своего Land Cruiser 200 — остался очень довольна Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящий вариант, объяснили плюсы и минусы разных моделей. Цены адекватные, выбор большой. Поставили аккумулятор быстро, бесплатно проверили заряд и генератор. Работает отлично, заводится с пол-оборота даже в мороз. Рекомендую! Спасибо за сервис!
Ансар Курмангожин
Второй раз беру аккумулятор в этом магазине. Качество оправдывает свои похвалы. Заказал доставку, быстро доставили аккумулятор, качественно сделали установку. Плюс предоставили гарантию на 2 года. Надеюсь и в дальнейшем будете работать на качество👍🏽
Alexey Bobrovskiy
Покупал аккумулятор, обслуживания на высшем уровне.Сами установили.Ввписали гарантию
Islambek Т
Аккумулятор сатып алдым орнатып гарантиясын жазып берди 👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Біздің компанияны таңдағаныңызға рақмет!
KA
Kenjebek Adilkhanov
Жолда турып калып аккумулятор заказ бердык тандап доставка мен акелып салып берды ары жылдам Барекелды 👍 Кенес берем
Aiya Utepova
молодцы,зарядили аккумулятор,дали временный,спасибо 👍🏻
AR
Azat Return
Беру в этой точке второй аккумулятор 🔋 все чётко работает, продавцы вежливые
Abuali Omirali
Вежливый продавец👍
КН
Кахарман Нарыкбаев
хороший акб бесплатный установка и проверка генератора 👍✊👍👍
SS
Shokan Saliev
Хороший сервис, качественные аккумуляторы по доступной цене 👍
Андрей Кузнецов
Купил аккумулятор, сдал свой старый аккумулятор сделали скидку 👍🏻
Aidar Kenzhebekuly
Бары керемет установка жасап тексерып берды хорошый сотрудник!!!
KS
Kol Sentr
Бесплатно доставили
13 декабря 2024, официальный ответ
Kol, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
НА
Нұрсұлтан Аканов
Бәрі күшті ұнады, оздери орнатып тексеріп береді.
13 декабря 2024, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің оң пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Біз әрқашан клиенттеріміздің көңілінен шығу…
СВ
Светлана Викторовна
Купил аккумулятор установили сами👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЕА
Ернұр Исахан
Сервис как всегда лучший⚡️
ЖС
Жакен Сагындыков
Аккумулятор сапалы багасыда оте керемет
Dake I
Заказал акум, приехали поставили проверили генератор оперативно советую !
Debut Store
Магазин Faza приятно удивил качеством сервиса и товаром. Аккумулятор, который я купил, работает отлично. Быстрая доставка и грамотные рекомендации от сотрудников. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
СБ
Сагындык Бауыржан