Jasyl
SA
Serik Adam
В общем и целом норм
Молдир Жаксимбаева
Очень все вкусно и приятно тут находится я в шоке что это еще и столовая а цены такие приятные буду стараться ходить только сюда 😍
Азамат Сеитов
Понравилось всей семье
AM
Azhar M
Перепутали заказ, перезаказали, через 10 мин сказали нет гарнира, обслуживание 1%
Azamat Aldanov
Цны очень низкие
Ева Гизатуллина
Когда как. Бывают вкусные позиции. Бывают так себе блюда - описание вкусное в меню, а по факту обыденные или не соответствует. Когда-то брала что-то в соусе барбекю, там барбекю и не пахло, просто кетчуп был 🥲 Иногда суп беру с собой, быстро дают. Иной раз торопишься и минут 15 ждешь, пока там соберут заказ, хотя никого из других посетителей на кассе нет. В последнее время самса с курицей/мясом очень солёная, раньше любили брать домой, но сейчас уже не хочется из-за того что пересолено всё. Пару раз также путали самсы, вместо куриных оказывались с мясом. Надеюсь, повара просто очень много солят без задней мысли, а не пытаются скрыть вкус старого мяса или что. Или используется какая-то экстра соль, непонятно. На кассе тоже по-разному, одно время стоял парень в очках вроде, все быстро, вежливо. Девушки не всегда здороваются, видят, что посетитель зашел, смотрят прям в глаза, но потом отворачиваются что-то сделать или сказать. Это немножко непонятно и неприятно. Один раз работники на кухне громко ругались, что некто Нурик что-то запорол и ему пришлось переделывать. Пришлось стать невольным слушателем 🐀👂 От мексиканского бара им достались крепкие столы, инсталляция-люстра с бутылками и нормальные уборные. Это лайк. Ещё в предбаннике висит фотография пёсика в большой рамке. Мне нравится, что она просто в лоб висит без контекста. Просто самодостаточный загадочный алабай 🐶
Айгерим Даирова
Очень вкусно! Порции добротные 🤩 Желаю лишь процветания этому месту. Отдельная благодарность поварам 💔🤌
MB
Muratbek Bazheneyev
Оливье с курицей, говядина со стручковой фасолью и на гарнир картофельные дольки, а на десерт слойка с малиной с чаем. Мне понравилось, очень вкусно, по-домашнему 😋
ЭТ
Эльмира Толепова
Готовят как дома, персонал вежливый! Всегда вкусно и чисто, рекомендую!
Айтолкын Алшинбаева
Нетипичная столовая, с немного другим концептом
M A
Еда безвкусная, не то что из себя представляет в меню, вводите людей в заблуждение! Обслуживание нулевое, приходится каждый раз вымаливать у официантов свой заказ. Цены высокие, за два маленьких кусочка куринного мяса почти 3 тысячи тенге. Посуда вся в сколах, как есть еду из таких посуд? Больше сюда не придем, испортились
DM
Dana Mustafina
Очень приятная атмосфера, и вкусные блюда 😍
М1
Махаббат 1
Нестандартная столовая, обслуживают официанты. Очень уютно, чисто, быстро, вкусно. Самое то, чтобы прибежать на обед
Акмарал Толынбеккызы
Кухня вкусная, ничего не могу сказать. Обслуживание 0 , просто 0 . Заказала с собой жаркое, что бы они положили в посуду это жаркое ждала 20 мин. Забыли, чек не передали, повар сидит кушает, за кассой двое , людей в зале нету, была бы толпа ладно . Обратите внимание администрация. Чек не дали, спрашивали у меня чек . не внимательный персонал!
Ravil Nazarbaev
Спасибо за обед, давно не бывал в таких уютных и комфортных местах
Не соответствует цена , порций маленькие , цены космос
Аман О
Меню вообще пару строчек еды больше ничего нет очень маленький выбор. Персонал вообще не реагирует еда холодная возможно вчерашняя сразу видно. Отвратительное место не ходите сюда. Отвечаю пожалеете
Nurik .
Слабое обслуживание со стороны оффициантов, то ле путают заказ, то ли приносят вообще не то что надо. На столе нет приборов ничего не готово было
Акнур Амангелді
супер👍🏼еда очень вкусная, очень тихая и приятная атмосфера🤩очень хорошое обслуживание и все быстро👍🏼👍🏼 рекомендую
Асылай Т
Пришла сегодня и ждала 25 мин свой заказ, при этом все кто заказывал после меня уже получили точно такой же заказ как у меня. И тут обычно дают компот до еды, но его я тоже не получила. После этого спросила у официанта когда будет примерно готова, она не спросив какой у меня заказ просто сказала еще готовится. Чуть позже ко мне подходит и спрашивают чек, я говорю мне его не давали, и через 5 минут спрашивают заплатила ли и тд. Я показываю чек из каспи, и только потом выясняется что они указали неправильный номер стола. Я могла понять человек ошибся и тд. Но еще в начале когда я заказывала, я поздоровалась, мне не ответила. Еще позже когда я спрашивала про заказ, мне сказали готовится и просто ждать, не уточняя какой у меня заказ.
НЖ
Нургуль Жетписбаева
Не советую, заказала шакшуку, на половину масло, не вкусно
Vetro Crow
ТС
Турарбек Сисенгалиев
Менюдегі тамақтар жрқ
Арман Аманжол
Отличное место, обязательно вернусь!
ergeldievna_ _
Все было очень вкусно, на уровне ресторана, всем советую,приду еще раз 😍😍
Романын жалғызы 💎
Очень уютное место! Интерьер радует глаз, а еда просто пальчики оближешь. Особенно понравились свежие салаты и домашние напитки. Обслуживание на высоте официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова
A S
Сегодня я проспала и буквально голопом бежала к врачу — на завтрак, конечно, времени не осталось🙈. После приёма, выходя из клиники, увидела это заведение и решила заглянуть: если это обычная столовая, то лучше пойду в свою проверенную La Crème. Но с первой же секунды всё оказалось совсем не так, как я ожидала. У кассы меня встретил молодой человек с очень доброжелательной улыбкой и спокойным, тёплым голосом — вежливым, уверенным, располагающим. На экранах по бокам — меню завтраков с фотографиями блюд, что очень удобно при выборе. Он помог сориентироваться и посоветовал взять завтрак — и это был отличный выбор! Заведение оказалось совершенно не похоже на столовую — здесь уровень обслуживания как в хорошем ресторане. Я попросила приносить блюда не все сразу, а по мере того как ем — и мою просьбу без проблем учли.👍👍👍 Кухня — выше всяких похвал: вкусно, красиво, аккуратно.👌👍👌 А цены — очень ниже, чем в La Crème, при том, что по качеству всё на порядок выше😉 Теперь точно знаю: если буду рядом и проголодаюсь — зайду снова. Это место, где о тебе заботятся ☺️. Очень рекомендую👍👍👍
AY
Akerke Yessirkepova
Екі күн бұрын асығыс болғандықтан өзіммен алып кетуге заказ бергенмін. Қазан кебаб дегені осы, жәй еті жоқ сүйек салып беріпті. Әлде біреуден қалған ба?! 2290 тг-ге осы үш еті жоқ үш сүйек пен картошка. Картошкасы да дәмсіз, тұзы ащы. Оны ешкім жеген де жоқ. Асығыс болғандықтан қарап та үлгермеппін алғанда.
A Issa
Это точно Столовая? По еде все вкусно и совсем не стандартные столовский блюда, как будто в дорогой кофейне сидишь👍🏻 Я бы тут каждый день питалась❤️
Сағи 727
Тамағы өте дәмді! бағалары тиімді. Пісірмелеріде дәмді екен! істеріңе береке берсін!
Jс
Jasyl, столовая
21 июля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 😊 Біздің тамақтарымыз бен пісірмелеріміз ұнағанына қуаныштымыз! Сіз секілді қонақтард…
Елжан Нукенов
Хорошее место
Руслан Суханов
Отличное заведение стоит посетить😍
Julia Basalaeva
Хорошее заведение , приемлимые цены. Все очень вкусно
Роман Руди
Посетил данное заведение все понравилось очень красивый интерьер и вкусная кухня
Serzh Volf
Недавно посетил данное заведение,что хочу сказать. Меню очень красиво оформлено,цены доступные для всех,приятный и улыбчивый персонал,красивый интерьер и дизайн самого заведения. Что могу сказать насчет кухни: Это просто сногсшибательно,блюда очень быстро отдаются,самое главное что качественно и вкусно. В общем рекомендую всем посетить данное заведение
Seko _
Хорошее заведение,доступные цены,большое меню👍
Дамир Скайвокер
Очень понравился английский завтрак,очень вкусно и сытно всем советую 👍🏻
𝓐.𝓝 👼🏼
Очень хорошее заведение, не первый раз сюда прихожу. Приемлемые цены и очень вкусная еда
Виктория Александровна
Очень уютное заведение, приходила сюда не раз, все очень вкусно и при этом не дорого
SN
Sabina Nurali
Вкусно, приемлимые цены, прекрасное обслуживание 👍🏻
УМ
Улан Муратов
Заказал завтрак, из него долго не могли принести варёные яйца, спрашиваешь про заказ еще и недовольство проявляют, вот и по завтракал спасибо!
Jс
Jasyl, столовая
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за неприятную ситуацию. Нам очень жаль, что ваш завтр…
nelyaa🎏
Все вкусно. Спасибо официанту Жаннур❤️, приду еще
Аянатик 💜
Спасибо официанту Жаннур🫰🏻 Все было очень вкусно,и очень хорошая атмосфера в ресторане
М К
Я не ожидала, что будет так вкусно, за такую стоимость. Очень приветливый и внимательный персонал. Отдельное спасибо Жаннур❤️ Уютный интерьер, играет тихая ненавязчивая фоновая музыка. 10 из 10, однозначно буду возвращаться неоднократно
Гуми Мархабат
Место красивое, пол меню нет. Не вкусная еда выпечка даже чай!
ББ
Бибигуль Бейсембаева
Сама концепция кафе хорошая , уютно . Но блюдо не понравилось , заказала Лазанью и салат , порция маленькая , лазанья разваленная. Пожалуй больше не приду сюда . За такую стоимость можно вкусно перекусить в другом заведении.
Ислам Нукушев
вкусно
Динара Мустафина
Зашли на обед, плова нет, ну как всегда! Я заказала плов, фрикасе, оплатила 6200, в итоге сказали плова нет, а возврат сказали оформили, но на карту деньги не пришли. Говорят ждите пока придут. Просто бардак! Перед тем как брать деньги, должны убедиться есть ли у них блюдо это! Порции маленькие салата и фрикасе! Больше туда ни ногой!