Точки кофе
Таншолпан Сулейменова
Бірінші рет келдік үйдің қасында ашылғанын байқап. Ұнады жұмыс жасауғада ыңғайлы жер. Кофелері де ұнады. Обслуживание ұнады. Өте приятный атмосфера. Қуаныштымын үйдің қасында осындай кофейня ашылғанына. Жиі келіп тұрамыз. Бұл жерде тек қана кофе емес сонымен қатар тамақта бар. Манты алып көрдім ұнады.👍😍😍😍 и очень уютно іші прям кешкісін лампочкаларынын өзі әдеміғой😊☺️🤭 кстати еще настольный ойындар бар екен прям қуанып кеттік просто достармен келіп көңіл көтеріп қайтуларыңызға болады🤩🤩 просто находка✅
2 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, көп рахмет! Келіп турыныз❤️
AO
Asel Orun
Очень вкусный кофе
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel! Спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Tesla Model 3
Брал один раз кофе, хороший
31 августа 2025, официальный ответ
Tesla model 3, ждем вас ещё в нашей кофейне😁👍
ТЕ
Толкын Есимова
Посетили впервые эту кофейню, сразу же всё понравилось , уютная атмосфера,приемлемые цены, вкусные сэндвичи и кофе 😊 Самое главное вежливое отношение к клиентам, всем советую 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Толкын, спасибо за теплые комментарий. Ждем вас с уютной атмосферой в нашем заведение. 😁👍
РА
Романова Айжан
Спасибо кофе насыщенный 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо что выбираете нас, пусть ваши дни будут насыщенными после наших напиток😁!
Асель Курманбекова
Кофе здесь действительно особенный — ароматный, насыщенный, с мягким вкусом. Персонал всегда встречает с улыбкой — это так приятно! Абылай-бариста всегда подскажет, что попробовать новенького. Эта кофейня стала моим утренним ритуалом, без неё день как-то не начинается.
12 августа 2025, официальный ответ
Асель, благодарим вас за такие теплые слова, ждем вас, будем радовать и дальше !😁👍
ЖЖ
Жанека Жанибек
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Кофе просто восхитительный — ароматный, насыщенный, варят с душой. Персонал вежливый и внимательный, всегда улыбаются. Часто захожу сюда и каждый раз ухожу с отличным настроением. Спасибо, что создаёте такое приятное пространство! Отдельное спасибо баристам — видно, что любят своё дело.
12 августа 2025, официальный ответ
Жанека, спасибо что выбираете нас, ждем вас ещё!
Ibragim Kadyrov
Атмосфера очень уютная — минимализм, спокойные тона, всё располагает к отдыху и приятной беседе. Бариста приветливый и знает своё дело: мой капучино был просто идеальным — правильная температура, густая пенка и насыщенный вкус.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, ждем вас ещё 😁👍
Астана Астана
Долго сомневалась, вкусный ли кофе. Но сегодня впервые попробовала кофе, действительно вкусный кофе, все как я люблю. Спасибо за кофе и процветания вашей кофейне👏🏾✊🏾💐
6 августа 2025, официальный ответ
Астана! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Temirlan Turarbek
Осы жерден үнемі кофе капучино аламыз, бізге ұнайды Қызмет көрсетуде жақсы Сіздерге де кеңес береміз👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Shugyla Akylbek
Фраппе алдық, өте дәмді Бариста профи екені көрініп тұр🔥 Рахмет👍
Shugyla, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
aM
aigerim Mulatka
Отличная кофейня -Лавита ! Бариста -Абылай мой фаворит! Повезло жителям и сотрудникам мин/фина которые находятся рядом с бутиком! Приемлемые цены и свежие выпечки 😍
Aigerim. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
QQ
Qwerty Qwert
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе свежий и вкусный, особенно понравился флэт уайт. Интерьер современный, приятно находиться внутри. Единственное, хотелось бы немного разнообразить десерты. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ibragim Afanasiev
Вкусный кофе, доброжелательное отношение понравилось, Даниар бариста лучший)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
РШ
Рус Шер
Беспонтовый кофе и коктейли ужасные молочные
18 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте, вы можете уточнить, пожалуйста, когда и во сколько вы делали заказ? Кто стоял на баре?
Алексей Санин
Закрыто
Мира
вкусный кофе и печеньки, все супер рахмет
3 мая 2025, официальный ответ
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
SO
Sayan Ospanov
Написано что открывается в 7:30, по факту 7:50 всё ещё закрыто. Это уже не единожды.
aseka me
Очень милое местечко! Бариста Алиби довольно комфортный и приятный в общении!
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
SK
Sabina Kusaiyn
Очень комфортное место , а так же очень приятный молодой человек по имени Алиби! Советую всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabina! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акма А
Баристо Данияр,очень приятный!общительный хороший!кофе вкусное😊😊😊
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Alim 🔇
Очень уютное кофейня кофе очень вкусное бариста лучший всем советую!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
MI
Marzhan Irmasheva
Кофе не вкусное, не советую
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какое время и какую дату вы были у нас в гостях? Что вы заказали у нас? Как именно выглядел бариста?
RR
Rau Rau
Спасибо огромное за горячий вкусный кофе в таком уютненьком местечке с дружелюбной атмосферой😍😋☕️в нашу прохладную погоду это самое то🫶 сейчас бы к вам, жаль что находимся далековато… Не везде можно найти действительно хороший кофе, а у вас он 🔝 вот бы вы открылись и на левом берегу 🙏🙌
Rau, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ЭБ
Эльвира Буканова
Забегали с детьми в новую кофейню, нам очень понравилось! Кофе очень вкусный, ароматный, детям предлагают какао, лимонады, свежую выпечку. Прямо за кофейней парк с фонтаном и детской площадкой, удобно взять напитки и гулять
Ainur Sagandyk-Amangeldinova
Очень уютное и милое место. Здорово, что у нас открылась такая кофейня 🙌🏻 всем советую
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ZS
Zamira Shaimukhanova
Очень вкусный кофе, свежая выпечка 10/10 👍🏼 Приятно, атмосферно, уютно!
14 сентября 2024, официальный ответ
Zamira, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
SШ
Saltanat Шаймаханова Салтанат
Вкусно🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
GK
G K
Случайно попали в кофейню, скрываясь от проливного дождя. Здесь хороший капучино, густой, крепкий. Очень понравилось. Будем приходить.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Югай
Всем рекомендую, самый вкусный кофе и отменная выпечка,обслуживание на высочайшем уровне,очень уютная и приятная атмосфера!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
DM
Diana Maxudovna
Супер обслуживание, бариста очень доброжелательная и приятная ! Выпечка свежая и вкусная 😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам ❤
Камила S.
Классное место, вкусное кофе, быстрое обслуживание и приятный персонал 👏
14 сентября 2024, официальный ответ
Камамаел, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Funk Mz
Вкусно и приятный персонал. Рекомендую,так как у них еще скидки предусмотрены в честь открытия.
14 сентября 2024, официальный ответ
Funk, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
n1
nurlanovich 1
Постоянное новые кофейни на этом месте но в этот раз это кофейня удивила! очень вкусное кофе спасибо за обслуживание!❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, nurlanovich, за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝