Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Salta Nazar
Любимая кофейня рядом с домом. Хожу каждый день. Приятный персонал, вкусный кофе 👌🏻
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Лучшая кофейня
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Асхат Альмуханов
Вкусный глинтвейн, уютная обстановка. Все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асхат. Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 😁
ГБ
Гульшакира Бименова
Ужасное кофе , заказала маленький обьем с сахаром , водянистое кофе . И цена не соответствует качеству . Раньше по лучше было ( сахар положить забыли , спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
LV
Laura Vladimirovna
Каждый день начинается с кофе Но именно ЗДЕСЬ этот напиток сбалансирован по вкусу, 100% арабика, но при этом не кислит. Благодаря бариста идеально подобран помол и объем шота эспрессо для разных размеров позиций.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
JJ
Jan Janova
Кофейня, в которую всегда хочется возвращаться. Кофе качественный и очень вкусный, обслуживание — на высоте. Приветливые ребята создают тёплое настроение с первых секунд. Люблю это место! ☕️💛
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Муля Альм
Уютное место 😍🫶девушка Эльназ умеет распологать каждого клиента к себе, хочется приходить снова и снова Круто готовит кофе👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Рахмет үлкен, үнемі жақсы көніл. Керемет сервис. Астанадағы номер 1 кофейни. Эльназ мықты маман рахмет сіздерге 👏👏👏👏👏👏👏👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
Дана Артикбаева
Әрдайым 4 баламмен осында келеміз. Аптасына 4 рет *тошна осында отырамыз. Амир мен Эльназ жылы шырай танытып, балалар мен сөйлесіп, әзілдеседі. Кафе таза әрдайым және дәмді
19 ноября 2025, официальный ответ
Дана, қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз!
SM
Symbat Moldatay
Эльназ, Амир, кофе очень вкусный, спасибо 💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Symbat, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
ЖБ
Жансая Бейсенова
Керемет жайлы жер!!! Қанша жерден кофе ішіп жүрмін. Әр баристаның қолынан әр түрлі дайындалады кофелер. Дәл осы адреста Амир деген жігіттің кофесі өте жақсы дайындалады.Мен ешкімге комент қалдыратын адам емеспін.Бірақ осы жігітке өз еркіммен жазып отырмын.Өте тамаша.Жұмысы адаммен қарым қатынасы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Жансая, саламатсыз ба! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге әрдайым қуаныштымыз ❤
……. …….
Очень приятная кофейня, вкусный кофе и вежливые баристы. Отдельно хочу отметить баристу Эльназ,она делает супер кофе
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Амина Шалабаева
Хорошее обслуживание, всегда заходишь и встречают с улыбкой, для клиентов все предусмотрено, вода на столах, Пауэр банки, книги, стулья и игрушки для детей👍🏻всегда чисто и красивый интерьер
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
MB
Maksat Baizhanov
Лучшая точка Espresso Day! Каждый день захожу — нравится всё: атмосфера, обслуживание и отношение к клиентам 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Акниет Рахымбекова
Моя любимая кофейня рядом с домом! ☕️✨ Всегда уютно, вкусно и приятно заходить. Особенно хочу похвалить баристу Эльназ — она делает лучший раф, всегда встречает с улыбкой и помнит мои любимые напитки. Благодаря её внимательности и тёплому отношению хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и качественный кофе!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Азамат Калдыбеков
Алинаның кофелары🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, саламатсыз ба! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🙌🏼
Aida K
“Алинаның кофелері шынымен керемет! Экспрессосы таза, қою, дәмі қанық – нағыз көңіл көтеретін кофе. Ішкен сайын энергия беріп, көңіл-күйді көтереді. Ұсынуға тұрарлық!”
15 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aida! Қалдырған пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🫶🏻
Zhanbota Ospanovaa
Очень понравилось, все было вкусно спасибо большое Алина лучшая!!!😍😍😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanbota! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
кофелері өте керемет😍 маған Алина деген қыздың қызыметі ұнады.
Қайырлы күн, Aru! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз, келіп тұрыңыз❤️
Azhar Samatkyzy
Атмосфера приятная, сотрудники приветливые, кофе приготовили именно так как я люблю. Отдельное спасибо за это баристу «Амир»
14 ноября 2025, официальный ответ
Azhar, благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова!
RR
Rashiev Rinat
Очень вкусно готовят кофе . Советую всем ! Особенно могу выделить Эльназ . Хорошее место. 👍🔥👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Rashiev, здравствуйте. Благодарим вас зп отзыв. Мы работаем для вас 💛
AO
A O
Чисто и светло. Сотрудники всегда приветливые
11 ноября 2025, официальный ответ
A, добрый день. Благодарим за отзыв❤ Были рады вас видеть 😁
ДЖ
Динара Жунусова
Самое вкусное кофе в городе. Вежливые сотрудники. Приятная атмосфера и музыка🫰🏻продолжайте в том же духе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Легенда Мафия
все отлично, но пожалуйста сделайте плейлиста для учебы и работы, часто прихожу поработать и поучиться но иногда раздражает плейлист,сейчас думаю лучше будто новогодние добавили ваше 100/10,напитки вкусные
7 ноября 2025, официальный ответ
Легенда, добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова🥰
Sagadat Rahimzhanovna
Все свежее и все вкусное! Сотрудники всегда вежливые!
26 октября 2025, официальный ответ
Sagadat, здравствуйте, благодарим за отзыв! Были рады вас видеть🫶🏻
КБ
Куаныш Бейсембаев
Класное кафе
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
KK
Kk Kk
Вкусный кофе, прекрасный спокойный интерьер, добрые баристы, благодарю основателя, что позволил приходить с собачкой 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
t
tlek
Одна из любимых кофеен в городе. Хожу сюда давно - отличное место с удобным графиком (с утра пораньше и ночью допоздна) и приятной атмосферой. Кофе всегда вкусный, персонал вежливый и позитивный. Отдельное спасибо Элназ за отличный сервис!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, tlek! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
ФВ
Фёдор Верговский
Вежливый и приветливый персонал! Очень приятно проводить время.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AG
Alina Garbovskaya
Очень нравилась эта кофейня и кофе вкусный! Но запретили вход с собакой. Всегда заходили к вам с нашей малышкой и радовались, что можно с собачкой. Сегодня увидели запрещающий знак! Очень расстроена и разочарована. Больше к вам и без собачки не зайдем.
Samla Vokaksi
Хорошие ребята за прилавком, не смотря на то что они очень часто меняются
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ZB
Zhansaya Beisenova
Өте тамаша,атмосфера керемет!Күнделікті мимды тыныштандыруға таптырмас орын!Мен осы жерге келсем жұмысқа деген шабытым ашылады!Бариста қыз Ельназ өте тәртіпті,жылы жүзді,ашық жарқын!Ол қыздың өзі ерекше жылылық,көңіл күй силайды!Рахмет сіздерге!
2 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥰
VG
Vitaliy Gobuzov
Все классно. Позитивный персонал, есть свое приложение, скидки. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЕ
Еркебулан Ержанов
В городе много кофеен EspressoDay, но мой фаворит — на Толе Би, 16. Атмосфера 🔥, интерьер стильный и уютный, а персонал всегда с улыбкой 😊 Кофе здесь реально лучший! ❤️ Отдельное спасибо бариста Эльназ — она всегда знает, как приготовить идеальный кофе. После такого напитка весь день ходишь бодрым и с хорошим настроением! ☕✨
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Е Гульназ
⸻ Огромное спасибо Эльназ за кофе и отличное обслуживание! Всегда приятно приходить — встречает нас, как родных. Кофе, как всегда, на высоте — вкусный, ароматный, бодрящий. Мы ходим сюда с самого открытия, и каждый раз убеждаемся, что сделали правильный выбор. Нам очень нравится “Кофе ЭкспрессоДей”! ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Madiyar Mardenov
Я частый гость этого места и люблю приходить сюда поработать. Чаще всего заказываю американо — он всегда вкусный. Сервис на высоте, персонал внимательный и приветливый.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madiyar, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Асем С.
Өте жақсы жер, кофе жақсы дайындайды әрі қыздар үнемі күліп қарсы алады, соның ішінде Елназдың еңбегін атап өткім келеді, жұмысын өзінің бизнесі сияқты беріліп жасайды, премировать ету керек!)) Кофейняның іші әдемі, ыңғайлы жер, кездесуге де, жай жақсы көңілмен кофе ішуге де :)
30 сентября 2025, официальный ответ
Асем, қайырлы кеш! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз!
Ulan Burkit
Очень вкусные напитки, однако было бы здорово указывать цены на добавки заранее.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulan! Благодарим вас за отзыв! Цены на добавки указаны в меню и бариста всегда старают…
Amely Adams
Такие дружелюбные😍😍😍 особенно девушка на кассе, очень внимательная и открытая
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
МН
Мира Ныгметжанова
👍👍👍🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алина Токторбаева
Хорошее обслуживание, вежливые, вкусно, все понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
DD
DDK DDK
Отличная кофейня, с шикарной локацией, интерьер на высшем уровне, приятное и оперативное обслуживание! И самое главное кофе очень вкусное!👌
23 августа 2025, официальный ответ
DDK, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
A S
Сегодня второй день провожу здесь по несколько часов, просто наблюдая за жизнью кофейни и наслаждаясь атмосферой. Персонал невероятно приветливый, доброжелательный, работают с душой и вниманием к каждому гостю. Особенно тронул момент, когда зашли маленькие дети просто попить воды, и им без лишних слов налили с теплом и заботой. Это мелочь, но именно из таких моментов складывается ощущение настоящего человеческого отношения. Спасибо за уют. Желаю процветания и благодарных гостей!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 😁
Yelnaz Yeltin
Все очень вкусно и девочки молодцы! Сколько бы раз не приходила, всегда на уровне
10 августа 2025, официальный ответ
Yelnaz, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Алия Каримова
Люблю это место за уют и вкусный кофе. Персонал всегда с улыбкой, а десерты очень вкусные. Рекомендую всем кофеманам
MT
Makpal Turebayeva
Самая лучшая кофейня 😍 все так красиво, уютно, вкусно. Персонал очень вежливые, спасибо большое за прекрасный вечер🤗💐 P.s.:молоко совсем не пью, но ваш молочный коктейль клубничный мусс просто в самое сердце 😍💓 благодарю 😇🥰 процветайте, всем счастья и добра 🤗💐💐💐💕💕💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Елдос Кожахметов
Лучшая кофейня в Астане! 😋 Обслуживание на уровне, все улыбчивые, а выпечка топчикк . Спасибо за атмосферу и качество!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады стараться 🤝
Турар Куспанов
Место, где приятно провести время. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, персоналу отдельный респект✊🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
УК
Улдана Кадиргалиева
Цены адекватные, сервис отличный. 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улдана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Дарига Уябекова
Постоянно захожу сюда за кофе. Персонал вежливый, благодарю Ларису , атмосфера тёплая, всё чисто. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Дарига, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!