Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Шалқар Ахмет
Тыныш таза сапалы қызмет
21 ноября 2025, официальный ответ
Шалқар, қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, сізге әрдайым қуаныштымыз🙌🏼🫶🏻
Алмаз 01
очень вежливая и приятная бариста а самое главное вкусный кофе, побольше бы таких кофеин!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Zarina Beysenova
Спасибо баристе Асель, очень вежливая)) сервис на высшем уровне☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Zarina, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
ЭШ
Эльдар Шалдыбаев
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельное спасибо баристе Дарине за доброту и вкусный напиток — сразу поднимает настроение! ☕😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Asel Amirkhanova
Как постоянные гости могу сказать что тут очень вкусное кофе варят. Дарине отдельное спасибо! Очень вежливая)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhanel! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Муслим Сибогатов
Спасибо баристе Дарине, очень вкусный латте готовит!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Абылай
Всё на уровне: вкусный кофе, чисто, спокойно. Отдельное спасибо баристе Қайнару — профессионально, быстро, и видно, что подходит к работе с душой, красавчик.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Aruzhan Shadiyarova
Раньше любила это место, посидеть в тишине и уюте попить кофе. Сейчас там вечно работают и проводят переговоры на весь зал. Даже в более переполненных кофейнях не так громко
Камшат 🦋
Сегодня была в кофейне, случайно разбила посуду, но кассир Асель отнеслась с пониманием и добротой. Очень вежливая, улыбчивая и приятная девушка — помогла, не осудила, создала тёплое настроение. Спасибо за такой профессионализм и человечность! 💛
5 октября 2025, официальный ответ
Камшат, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
GS
G S
Уютное место и очень хорошое обслуживание.
20 сентября 2025, официальный ответ
G, добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️
Очень вкусно молодцы
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️❤️❤️❤️, спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адиль Хайруллаев
Я часто гуляю на улице, но сегодня я вышел легко одетый. Прохожу мимо кофейни, незнаю но почему-то мой выбор пал именно на Эспессо, и знаете я не пожалел. Жаннур и Дильназ налили вкусный карак чай в очень красивой посуде, во время чай пития получилось провести переговоры с партнерами с Америки и заключить два контракта на покупку недвижимости. Сейчас собираюсь переезжать на в новую квартиру. Вообщем спасибо Дильназ и Жаннур за вкусный чай
17 сентября 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
AH
Aris Hasen
Чисто опрятно и вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aris, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дильназ Евгеньевна
Очень уютная кофейня, бариста Кайнар приготовил очень вкусное кофе Советую ;)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать ❤
Dias SS
Уютное место, меня сегодня обслуживал бариста Кайнар ,очень быстро обслужил и сделал вкусное кофе , спасибо ему
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Irina Chumak
Хорошее место
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
DS
Dias Sharip
Вкусно✌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ayaulym 🩶
Вкусное мохито ❤️ кофе вообще крышосносное 🤯 всегда все свежое ❤️ Баристы добрые , вежливые 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Приходите еще, всегда вам рады♥️
Н
Натали
У вас самый вкусный горячий шоколад 💜 Понравилось помещение. Светло уютно. И персонал приветливый 🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
DT
Didarly Tamabaeva
Маған осы филиал үйдің астында ашылғалы барлығы ұнайды, кофе дәмді, тағамдары жақсы, мен әсіресе балалар үшін арналған ойыншықтар мен бояу кітаптары үшін алғыс айтамын, баламды алдай тұруға болады. Соңғы кездері баристалар өзгере берді, іштерінен тек Ариананың капучино дайындағанын ұнатамын, бүгін Дильназбен таныстым, бізге дәмді коктейль жасап берді.
8 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет, келіп тұрыңыз🫶🏻🙏🏻
D.
Daniyal .
Ариана и Дильназ — вы классные! Всегда приятно заходить, кофе вкусный, а вы такие добрые и улыбчивые. Спасибо за настроение и уют!
Daniyal, благодарим вас, что оценили! Приходите ещё ❤
ЗМ
Зиба Мошхоева
Очень нравится эта точка. Вежливый персонал, всё чисто и уютно. Спасибо вам ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ДЕ
Данеля Ермекбаева
Отличное обслуживание, быстро, вкусно. Рекомендую😍👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Dilara ..
Очень приятное место, не первый раз хожу туда, девочки баристы все делают вежливо и с любовью, меня редко когда устраивало кофе в подобных заведениях, но именно в Espresso Day оно сделано на высшем уровне!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Улмира ⭐️
Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбные бариста. Часто захожу — всегда уютно✨
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Улмира. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
alfinura duisenbaeva
вежливый персонал, баристы аружан и амины приветливые и отзывчивые, вкусный кофе, уютно и комфортно, всегда чисто и убрано, хорошая кофейня👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
Мика Микеланджеловна
Благодарю Амину и Ариану за вежливость и вкусный кофе !
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мика. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Iskandar Gubaydullin
Всё всегда быстро, аккуратно, вежливо! Раф готовят идеально, сбалансированно.
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
🦋.
🦋 .
Очень приятный и внимательный персонал.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
MA
Madina Amantayeva
Очень уютно и обслуживание на высшем уровне 🙌
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
dilnaza farkhadova
Хожу сюда почти каждый день - место супер уютное, атмосфера прям тянет зайти снова. Кофе всегда топ, всё быстро и очень вкусно🫶🏻 Хочу сказать огромное спасибо Ариане за теплое отношение, она всегда приветливая, с ней как-то сразу настроение лучше становится.😛😛🫶🏻
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
Ali Khan
Очень вежливый персонал и вкусный кофе. ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ali! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Aliya Amantay
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе вкусный, десерты свежие, чувствуется, что здесь заботятся о качестве. Особенно хочется отметить девушку, которая работала в смену. К сожалению не знаю имени, но она была невероятно вежлива и внимательна. Приятно, когда сотрудники искренне стараются сделать твой визит комфортным. Спасибо большое! 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алтынай А
Все свежее ,быстро 👍а главное чисто
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Лёлёлёшка 😍
Хороший был завтрак
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лёлёшка, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
А. Х.
Очень уютная кофейня, девушка которая там работает рассказала мне про их бонусную систему, была еще в двух филиалах и так мне об этом не говорили… делают вкусный кофе учитывая все нюансы, а так же помогают придержать дверь когда заезжаешь с коляской 🥹🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А.. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
N✨
Nargiz ✨
мне здесь нравится, особенно сырники и мужу нравится кофе сильно, еда свежая но, объективно не умеете готовить лимонады,всегда отдаю переделывать в остальном все классно
11 июля 2025, официальный ответ
Nargiz, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся!
Jk nad 🤏
Сколько захожу ни разу не предлагали открыть бонусную систему
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам не предлагали бонусную систему. Мы обяза…
💫S
💫 S
Хочу выразить огромную благодарность Ариане и Алдияру за их профессионализм и доброжелательное отношение! Каждый раз они радуют скоростью приготовления напитков, вежливостью и умением создавать отличное настроение. Сервис на высшем уровне, приятно возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и вкус!
10 июля 2025, официальный ответ
💫, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Мадина Абилова
Хорошее кофе , отличный выбор десертов и сендвичей. Баристы ребята всегда вежливы 🙌🏻 сегодня Алдияр приготовил замечательный вишневый кофе тоник , а вчера Ариана и Алдияр приготовили отличный раф и матчу 👍🏼 спасибо за вкусные напитки
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ДД
Диана Диана
Вы лучшие👍🏻 Спасибо баристу Ариане и Алдияру! Ребята молодцы 👏
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
ИШ
Инара Шарипова
Классная кофейня, любим ходить с детьми именно сюда 👍 Ариана и Алдияр порекомендовали классный бабл для детей, и кофе был супер 🙌 И вообще уютный этно дизайн 😍
Инара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ZT
Zalina T
Хорошее заведение, приятная атмосфера🤩 Отдельная благодарность баристе Ариане, очень приятная и дружелюбная девушка👍
Здравствуйте! Спасибо, Zalina, за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Алина Мейржанова
Большое спасибо Ариане за вкусный кофе и доброжелательность👍
7 июля 2025, официальный ответ
Асылжан, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Kibaev .
Хочу выразить свою благодарность баристам Ариане и алдияру за самый вкусный кофе, отличный сервис и доброжелательность🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Zhamilya Amir
Спасибо за вкусный бамбл!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamilya. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AN
Aruzhan Nurguatova
Ариана и алдияр очень приятные баристы , очень хорошо выполняют свою работу , 100% приду не один раз
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😁
Асем Кали
Самый раз, чтобы сесть и позаниматься! Очень приветливый персонал Ариана и Алдияр и вкусные лимонады. Обязательно буду возвращаться 🥰
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Daurbek Polatbekov
Благодарю баристу Алдиара, за гостеприимство, вкусный кофе, и отличное обслуживание! Лучший в своем деле, продолжай в том же духе!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Daurbek. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
РЭ
Рустам Элиханов
Хочу оставить слова благодарности этой уютной кофейне и особенно бариста Алдияру и Ариане! 🌟 Каждое утро начинается с вашего кофе — и это лучший старт дня. Алдияр и Ариана не просто делают вкуснейшие напитки, но и создают атмосферу уюта и хорошего настроения. Всегда вежливы, внимательны, быстро запоминают предпочтения, и каждый заказ — как маленький ритуал, в котором всё идеально. Очень приятно заходить в место, где тебя встречают с улыбкой и позитивом. Спасибо вам за заботу о клиентах и любовь к своему делу — это чувствуется в каждой чашке! ☕❤️ С удовольствием рекомендую эту кофейню всем друзьям и знакомым.
Рустам, добрый день. Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼