Makpal oneri
Ателье и шоу-рум
Togzhan Astana
Тойға барғанға әдемі атлас матадан шалбар сатып алған едім, соны қысқарту керек болып, дәл той күні түске дейін қысқартып беруді сұраған едім. Айтқан уақытынды бітіріп, әрі жақсы қысқартып берді, өте ризамын. Ісіңізге береке берсін! ☺️🙌🏼
ME
Marana Ergalievna
Мақпал ханымға рахмет, 2 шалбар апарған едім, екеуін де уақытында, әрі сапалы етіп қысқартып берді. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!
ИШ
Индира Шамшиденова
Благодарю за подшив брюк, очень аккуратно и приняли в срочном порядке.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам большое за высокую оценку.Очень приятно 🤝🏻🌹❤
Айдын Балтабаев
👍🏻
ЛИ
Лаззат Илесева
Оте приятная женщина, тез жасап берди рахмет сизге Макпал ханым
Все быстро и аккуратно, спасибо Макпал ханымга💗💗
19 мая 2025, официальный ответ
Жулдызай спасибо большое за добрые слова о нашей работе Ждём вас в гости снова ❤
Асель Асель
Добрый вечер Макпал💐 Я так хотела к Вам на мастер-класс... И наконец-то пришла Восхищена Вашим перфекционизмом и отношением добросовестным к своей работе Я впервые сшила идеальную тақия...благодарю Вас💓🙏🤲 Хочу к Вам на мастер-класс стеганная жилетка ...просто эстетика😍
9 мая 2025, официальный ответ
Асель! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
СБ
Саламат Бердикеева
Макпал рахмет сизге. МК куштиии отти. Небир фишкаларын уйреттиниз. И женил жагын корсеттиниз. Киындатпай женил тасилин корсеттиниз. Маган катты унады. Тагыда келемин ин щаа Аллах. Сизден уйренетин нарселер кооп екен.
Болат
Качественный пошив одежды. Добросовестный работник, очень ответственный подход к делу. Советую.
Kuanysh Kalkaman
Швея от Бога! Всем советую… сделает как надо…
Аймира Аймкулова
Все супер! Одназначно приду!
Амангуль Муканова
Макпал Рахмет . Кеш болса да кабылдап, буйымтайымды орындаганыз ушын. Тез ары марала🩷🍀 клиент коп болсын 🙂
28 января 2025, официальный ответ
Амангуль. Большое спасибо!!! Приходите ещё.
KA
Kamila Alizhanova
Хорошая и приятная девушка. Очень быстро и качественно подшила мне брюки
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Kamila, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Алибек Искаков
Все супер! Быстро качественно исполнили🔥🔥🔥
4 ноября 2024, официальный ответ
Алибек здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
BN
Botakoz Nurgaliyeva
Өте тез әрі әдемі жасап берді, рахмет💚🙏
1 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Botakoz! Үлкен рахмет, сізге пайдалы болғанымызға қуаныштымыз. 🌹🌹🌹
💛 Arystanovaаа
Өте керемет! Тапсырыстарымды уақытылы жасап берді. Тапсырысымды ойымдағыдай жасап берді. Қолыңыз дерт көрмесін Мақпал ханым❤️🔥 Енді сіздің тұрақты клиенттыныз боламын.😚
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Gaukhar А.
Работы Мақпал радуют глаз и удивляют своей неповторимостью и креативностью) Заказывали детскую жилетку в подарок, очень понравилась всем, рахмет. Пусть по Милости Аллаһа процветает ателье, прибудет баракат и много благодарных клиентов, понимающих тонкость дела и нюансы в бизнесе (как и в любом другом). Сил, энергии и здоровья!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🌹 Очень приятно, рады сотрудни…
t💭
tandana 💭
Классные работы,делают все аккуратно и идеально.Работники добрые и вежливые
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тандана, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Асель Карипова
Сдали брюки мужа на подшивку длины. Неправильно подшили, длинные получились. Обещали исправить, а теперь требуют повторную оплату. Не понятно, посему за их косяк, мы должны два раза оплачивать за работу. Лучше уж поехать в другое место. Хотя живём в этом доме и радовались, что у нас открылось ателье
А.
Аскарбек .
Ужсное качество работы, отдавал брюки подкоротить сделали длиной,не было времени исправлять сказал что вечером приду обратно но когда пришёл обратно запросили еще денег, по их мнению я должен доплачивать за их косяк??? Или специально так делают чтобы мы к ним возвращались… сама покрытая и такое отношение к клиентам 😡😡😡
Ернар Багитжанов
Отдал брюки подшить - немного укоротить и заузить пояс. Все было сделано настолько круто, что кажется, как будто эти брюки уже и были такие, все идеально подошло. Рахмет большой😁
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ернар, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🫱🏽🫲🏻
ТС
Тилек Сауменова
Спасибо большое. Быстро и качественное обслуживание. На заказ платье шили то что я хотела. ,💯💯💯💯💯
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тилек. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌹🌹🌹
AZ
Aida Zhuniskhanova
Makpa_oneri ательесіне екі қызыма ерекше етіп жилетка болсын деп тапсырыс берген едім. Сапасы керемет,тігістері күшті, бір артық жіп көрінбейтіндей тігіп берді. Сіздерге заказ бергеніме өкінбеймін. Үлкен рахмет! Еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз, өсіп-өне беріңіз!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aida, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹🌹🌹
Bakhit Idiyayeva
Качество пошива отличное! Трепетное отношение к пожеланиям клиента! Макпал, желаю процветания вашему делу!!!
DS
Dinara S
Осындай жилетка заказ бергенмін. Өте жылдам әрі сапалы тігеді на совесть👍🏻 үлкен рахмет.
Zh A
Тапсырыспен жақсы тігіп берді, сервис жоғары, бағалары тиімді, өсе беріңіздер
AM
Akdidar Moldaliyeva
Осы ательенің тұрақты клиентімін. Сапа мен сервис жоғары деңгейде, заказдарым всегда ойдағыдай шығады👍 Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
Данира Бокенбаева
Тек Makpal oneri не ғана затымды сеніп тапсырамын, Жағалау районан келіп заттарымды жөндетемін. Барлығын ойымдағыдай етіп жасап береді. Осындай ателье барына, өз ісінің маманы барына қуанамын. Көп рахмет💐
Aska 🤍 🤍🤍🤍
Классный отелье , очень красивый дизайн , качественные вещи, трепетные и вежливые сотрудники
GS
Gulnur Seisekeyeva
Большое спасибо Ателье Makpal Oneri за качественную и оперативную работу. Действительно трепетный и вежливый подход мастера по отношению к клиентам очень радует. Мне ушили форму, которые я ношу с большим удовольствием! Цены адекватные, работой очень довольна, вещи пошиты изумительно. Еще приду! Мне даже не лень ехать с левого берега города на правый за профессиональной работой, рекомендую!
FK
Fariza Kalzhanova
3 юбкамды тапсырган едим замогын ауыстыруга. Оте жаксы жасаган, ари кымбат емес. Рахмет улкен!!!
J
Janboo
Отлично сделали реставрацию одежды, мастер своего дела, рекомендую