Ару
Мини-маркет
Айтолкын Ныгымет
Очень милая женщина на кассе. Хороший сервис ✨
nursinho
очень хороший магазин! много выбора, разнообразие. на кассе молодой мужчина очень вежливый, спасибо )
Balzhan Alikhanova
Магазин очень хороший,обслуживание очень хорошая особенно продавшица Айнура очень приятная девушка,и быстро работает!!!
Адина Агайдар
Продавец Айнұр жақсы магазинде өте керемет жақсы қарсы алады және жылдам
Madlen Bergeneva
Классный магазин. Всегда всё свежее. Очень большой выбор. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы классные все подскажут. Рекомендую 🤩👍🏻 Найдете всё🫶🏻
Овыдов Овьвл
Хороший магазин, закупаемся каждый день, цены хорошие👍
Adilhan Kapyshev
В Ару Маркет хороший выбор свежих продуктов и ко всему стоит очень вкусный кофе аппарат Alash
Досжан Сапарғали
Супер бомба
ИП
Илья Панасюк
Постоянно закупаюсь в данном магазине, персонал адекватный и всегда приветливый, не знаю кому что может не понравится, людям не угодить
A K
ненавижу купленные отзывы и лицемерное обслуживание))))) с открытия этого магазина (хозяйка, админ, управляющая) Айнура мне улыбалась, шутила и вела открытый диалог и как оказалось носила МАСКУ!!!! сегодня буквально 10-15 минут назад она грубила мне, неадекватно отвечала и была агрессивна. хотя я каждый день вместе с моими детьми оставляю чек минимум около 5тысяч тг. магазин не так уж и заполнен, на постоянной основе чего-то нет в ассортименте, я каждый раз шла на встречу, но толку нет. магазин такой в нашем доме не нужен.
AM
Aruzhan Montay
Айнура есымды сатушы кыз пысык, багалары колжетымды
КМ
Кымбат Молдиярова
Очень отличный магазин возле дома,продукты всегда свежие ,цены приемлимые так держать!Процветание вашему магазину!
СИ
Саян Инкарбек
Хороший ассортимент, компетентный персонал,всё свежее, приемлемые цены, всегда здесь беру колбасу. Побольше бы таких магазинов.
Динара Ахмеджанова
Все всегда свежее, молодцы. И цены приемлемые! Всегда подскажут где что находится и быстро обслуживают. Рекомендую👍
Диана 777
Цены очень приемлемые , и кассиры улыбчивые , аж приятно общаться 👌👌
DK
Dariya Kazbekova
Все супер, и ассортимент и персонал👌
Орынбасар Дисимбаева
Хороший маркет, большой ассортимент, есть все что нужно. Очень чисто, что немаловажно. Все всегда свежее, советую!
ЕЮ
Евгения Юсупова
Супер мини маркет, вчера покупала продукты очень хорошие цены, и понравился продавец, очень милая девушка
Aru S
Большой магазин, есть все что необходимое закупаемся каждый день
A.
Aldiar .
Классный мини маркет цены хорошие товары свежие
NQT N
Классный минимаркет, всегда всё свежее, цены хорошие