Cosmo Flowers
Цветочная студия
AB
Anel Bairamgalieva
Очень крутые букеты на самом деле! Еще очень классные сотрудники. Я прихожу постоянно и они всегда радостные ходят, с интересом мне предлагают, реально подбирают а не просто впихивают лишь бы продать. Всегда когда прихожу понимаю что цветы свежие, не было такого что я приходу через неделю и цветы теже стоят. Я долго пробовала ваши цветы и теперь с уверенностью могу сказать что правда с любовью относитесь к работе, людям и цветам!
arai _
Ищете дофаминовые букеты? Тогда Вам сюда! 💖✨️
R
R
Здравствуйте. Случайно наткнулся в Интернете на данный цветочный салон. Поехал и не пожалел. Спасибо менеджеру Жанель за прекрасный букет для моей дочери! Ей очень понравилось! Теперь буду Вашим постоянным клиентом! Процветания и расширения сети Вашему бизнесу!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
СГ
Светлана Герцен
Всегда свежие цветы и неповторимые букеты 🌸 Благодарю за эту красоту, которая дарит радость❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здраствуйте! Спасибо за позитив и доверие! Мы будем стараться радовать вас и дальше.
Aigerim Uralbekova
Второй раз приобретаем цветы в Cosmo Flowers! Всегда большой ассортимент цветов, акций) спасибо Салтанат и Саламат🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TB
Temirlan Batyr
Әдемі👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Temirlan,сәлеметсізбе! Пікіріңізге көп рақмет! Біз үшін сіздің қолдауыңыз өте маңызды.
НЦ
Наталья Цой
Свежие цветы и приятный сервис
3 апреля 2026, официальный ответ
KC
KariM C
Лучший магазин цветов
7 марта 2026, официальный ответ
KariM, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
Kanat Tursyn
Девушки работают красиво аккуратно👍🏻
7 марта 2026, официальный ответ
Kanat, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
GA
Gulsum Abaildinova
Нас взломали пишите 87074061440
Тони Старк
Покупали букет, очень красиво собранный и свежий. Саламат нам очень помогла с выбором, ракмет🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤗
A.
Assylkhan .
Спасибо менеджеру Жанель и флористу Даяне. Сервис на высоте, букет вышел красивым и хорошо собранным
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assylkhan. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Айжан К
Сегодня заказала букет, спасибо флористу Салтанат, очень красивые цветы, приятно доставлять радость близким, особенно когда знаешь что все доставят вовремя и в лучшем виде, спасибо Жанель за оперативность, обращаюсь не первый раз, всем советую ❤️
AkZhan Rapisheva
Салтанат ханымға рахмет 👍🏻🫶🏻☺️
Дулат Кариев
Отличный магазин
Аяжан Куандыкова
Очень классный цветочный! Букеты живые, свежие и самое главное объемные😍 Заказывала подруге на др, все понравилось! Спасибо девушке по имени Гулмаржан,очень разносторонняя девушка,помогла во всем🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё.
Аксауле Дарибаева
Обновляю свой отзыв. Сначала у меня был неприятный опыт с бенто-тортом не понравился вкус. После со мной связались и предложили повторную доставку.Новый торт приехал свежий и вкусный, впечатление стало намного лучше. Спасибо за то, что не проигнорировали ситуацию и постарались её исправить👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Аксауле! Для выяснения обстоятельств мы Вам напишем на WhatsApp
ari zhulbasovna
Тортики просто супер вкусные и красивые,сервис на высоте вежливые сотрудники и быстрая доставка. Рекомендую от души ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Даниель Казизтаев
Очень красивые готовые композиции. Персонал 100 из 100
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниель! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
ИД
Ильяс Дюсембеков
Отличный выбор как готовых так и сборных букетов. Являюсь постоянным клиентом)
Akzhol Kozhanov
Весь город проехали чтобы взять цветы в итоге закрыто . Просто ужасно зачем писать круглосуточно
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за недоразумение. Наш магазин работает круглосуточно, однако ночью…
Алсу Сейтгалиева
🌸 Cosmo Flowers — место, где цветы оживают! 🌸 Работаю флористом в Cosmo Flowers, и для меня это не просто работа — это настоящее удовольствие и источник вдохновения каждый день! Здесь я могу творить, воплощать свои идеи в живых композициях и радовать клиентов красивыми, душевными букетами. Магазин наполнен атмосферой уюта, творчества и любви к своему делу. Руководство поддерживает, ценит талант и помогает расти профессионально. Коллектив — отдельная гордость: тёплая, дружная команда, где каждый помогает друг другу и работает с душой. Если вы ищете цветочный магазин с индивидуальным подходом, оригинальными букетами и тёплой атмосферой — приходите в Cosmo Flowers. Здесь цветы говорят за нас! С любовью к своему делу, Alsu, флорист Cosmo Flowers 💐
12 июля 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо тебе за отзыв! Мы тебя ценим и уважаем, благодарим за твой труд и вклад наш бренд🙌🏻
AM
Aruzhan Mukusheva
Очень красивые и шикарные композиции😍🔥всегда большой ассортимент цветов🥰а цветы свежие🙌🏻Всем рекомендую 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Aruzhan , здраствуйте! Спасибо, что возвращаетесь к нам! Ваша лояльность для нас бесценна 🙏
Said Munirov
Топ девушки. Четко и быстро помогли, все оформили. Ломал голову, по многим вопросам к дню рождения, все нашлось, все сделали по красоте 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Said, здраствуйте! Нам невероятно приятно получать такие теплые слова. Спасибо, что выбрали нас!
AT
Aliya Tleulinova
Заказала новогоднюю композицию😍 получилась очень красиво и кому я подарила им очень понравилось. Благодарю за хорошую работу девочки 👍👍👍
Talshyn Zhaken
Благодаря девочкам собрали декоративный букет из нобилиса, свежие ветки, приемлемая цена. Результат как у флористов. Выражаю свою благодарность менеджеру Саламат за трепетное отношение к деталям, помогла с выбором материала для композиции!🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Anelya A
Спасибо большое Саламат за деликатную консультацию и отзывчивость. Помогла подобрать красивые новогодние букеты за адекватную цену с красивым оформлением и открытками ❤️ с наступающим!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anelya, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Elena Beloussova master po keratiny
Заказала сегодня ёлочную композицию в этой компании 🎄 Девочки всё подробно проконсультировали, скинули фото и видео. Отличный подход к клиентам, оформили доставку до дома — всё быстро и удобно. Очень рекомендую, всё на высшем уровне. Спасибо 🤍
19 декабря 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству…
ДХ
Динара Хайдар
Нашла по инстаграму, сервис на высшем уровне, очень вежливая, терпеливая продавец! Доставили четко и вовремя! Выбор большой и по очень доступным ценам. Моя тетя осталась довольная! Очень красивый получился букет 🙏🏼👍🏼 в след раз закажу снова у вас
ДД
Дина Дина
Если цветы то только тут, всегда оперативно отвечают, быстрая доставка, шикарные красивые букеты Есть еще мягкие игрушки, вообщем очень рекомендую 💖
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Айнагуль Назарова
Понравилось оперативность и конечно же выбор букетов, цветы свежие, оформление прелестное, доставка точная и своевременная!
22 ноября 2025, официальный ответ
Айнагуль, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Inkar Inayatkyzy
Спасибо девочкам за оперативность🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Ерболат Маратов
Өте керемет👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет! Келіп тұрыңыз👌
Кайрат Темирболат
Отличный сервис и всегда свежие цветы
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
TM
Tansholpan Moldalim
Хорошая цветочная, цветы очень красивые😍 Флорист Камшат милашка 🥰 Я ей руки целовала
ДА
Дана Абу
Красивый букет роз! Менеджер Гуля мен флорист Күмісайға рақмет.
Асель К
Заказали такой нежный букетик, сами с города Кокшетау 🥰 Спасибо за обслуживание , помогли с выбором 🫶🏻 Процветания вам 🙂
СУ
Светлана Утегенова
Супер спасибо Вам))) Я просто забила в инсте цветы Астана и мне вышло много аккаунтов, решила заказать у Вас. И правильно сделала. Сервис 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Очень красивые цветы, много выбора и классный персонал! Благодарю менеджера Жанель за оперативность в своём деле, а магазину процветания! Буду еще обращаться👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Аселя Абжатова
Приемлемые цены , вежливый персонал , красивые букеты 👍👍👍👍👍 быстро и конкретно по делу , доставка тоже быстрая , благодарю менеджера Жанель за классный подход к клиентам , и флориста Яну , вы молодцы ❤️ благодарим
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мой любимый цветочный магазин) много букетов заказал. Лично знаком с основателем - Еручи. Какой человек - такой и магазин🔥 все идеально. Благодарю.)
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Асем Тулегенова
Вежливый, клиентоориентированный персонал, собрали на заказ все четко 👍🏼 доставили вовремя. Цены адекватные 👍🏼Заказываем не впервый раз, всегда остаемся довольными, букеты хорошо держатся
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 😉
Анар Абельдинова
Приемлимые цены, доставка во время, девочки молодцы оперативно сработали ❤️❤️❤️
Ерке Кадир
Флористы Саламат и Бота спасибо большое за оперативность и за эмоцию с/у Ерке
Отличный сервис молодцы
25 сентября 2025, официальный ответ
Apple User,Спасибо за обратную связь. Это важно для нас и всей команды.
Бағжан Сүйіндік
Отлично
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
a1ima_ _medetkyzy✨
Очень классноо😍😍😍 Хорошая ответственность Менеджер Жанель топ 👍💕
Aiganym Baur
Сделали прекраснейшей букет 💐 вовремя доставили. Менеджер Гуля шикарно и оперативно помогла с заказом. Я очень осталась довольной. Еще даже тортик подобрали 🥹🌸 Буду заказывать только у вас 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Aiganym,здраствуйте!Такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше каждый день. Спасибо вам!