Seyfulla team
Aigerim Shakenova
Good
РР
Рустам Рустам
Всем кто думает начать заниматься боевыми искусствами, рекомендую эту команду. Атмосфера мужественная и добрая. Мне очень нравится. Тренерам спасибо 👍
Тоғжан Asetovna💋
Алихан оте жаксы тренер советую всем )
Уы Хх
Отличные тренера все, за 9 месяцев я стал отлично бороться всем советую
Диас Маликаждар
Алихан красавчик тренирует грамотно и чётко, всё объясняет доступно. На тренировках всегда порядок и результат виден. С ним реально есть прогресс. 🔥
Kamila Maralova
Алихан ағай топ очень хорошо тренирует. Маған ұнады керемет🤭
Алиаскар Имандосов
Самый лучший зал по ММА. Находят подход к каждому ребёнку. Самые лучшие тренера это тренер Ахмед и тренер Алихан. Хожу с сентября туда и мне всё нравится. Могут ходить люди любого возраста и могут ходить на персональные тренировки. Тренировки могут быть утренними(9:30-11:00)и вечерними(17:00-18:30)— вт, чт и сб. Бывают ещё в 19:00-20:00 в пн, ср и пт.
AN
Aidar Nurlybek
Спасибо большое тренеру Алихану Ахмеду ,они профессионалы своего дела,особенно тренер Ахмед для своего возраста очень профессионален , добр и многому научит
СБ
Султан Баиғали
Хороший зал очень хорошо тренируют особенная благодарность Ахмеду благодаря ему я стал сильнее и выносливее спасибо ему первоклассный тренер, я был слабым,а сейчас я чемпион республики Казахстан, я благодарен ему за данный мне опыт
а👎
анончик 👎🏻
Тренер Ахмед очет профессиональный для своего возраста и вырасти много чемпионов , прогресс на лицо , если будете записываться то идите к нему
Даниил
Очень хорошие, профессиональные тренера(особенно тренера Ахмед, Алихан и Максат). Каждому ученику находят подход, учат быть дружными. Отлично тренируют, помогают в становлении характера
L
Light
Хорошие тренера, хорошая дисциплина и техника, сильная борцовская и ударная техника
Артур Игнатьев
Спасибо большое тренеру Аслану, все грамотно и четко ✊✊✊
Baddeyka 🪐
Тренер топовый, тренировки мощные, все чётко👍
Ахмед Алиев
Самый лучший клуб
Адилбек Жаркынбек
Өте жақсы үйретеді
ZP
Zhanara Paizolla
Выражаю огромную благодарность руководству спортивного клуба и хочу сказать большое спасибо тренерскому составу за организацию мероприятий направленных на поддержание спортивной формы в том числе летнего лагеря (это очень крутые впечатления),за умение воспитать спортивный характер, дисциплину, трудолюбие, смелость. Благодаря Вашему профессионализму и умению находить подход к каждому ребенку мои дети получают не только спортивное, но и духовное развитие. Отдельное спасибо нашим тренерам Сайран и Алихану , Вы делаете наших детей сильными, ловкими, ответственными и уверенными в себе. Мои мальчики приходят не просто на тренировку, они получают по-настоящему мужское воспитание! 🙏🙏Это видно. Это бесценно. Даже сели на диету , чего я не могла добиться два года 😀. Желаю успехов и дальнейшего развития. По больше вам благодарных родителей , ответственных учеников и больших побед ваших учеников 🙏🙏
Михаил Листопадний
Хороший зал все условия для тренировки. Тренера хорошие .Всем советую
ii
igroman igroman
👍 куштыыыыыы
Autism
Тренер очень добрый и хорошо объясняет техники
Мансұр Сейтахмет
Өтте жақсы тренер ,жақсы өткізеді 👍👍🥷🏽
. .
Екі ұлым барады ,өте көңілді қызықты тренировка деп қуана айтып отырады
Адиль Семикан
Алихан агай базар жоқ тренерует!Хочу записаться но нет времени😢
Асанали Баюаков
Ставлю 5 звезд потому что зал хорошем состоянии,тренера равнодушные,график тренировки хороший,на тренировке есть дисциплина.А также получаешь навык довольно быстро
YM
Yekaterina Makarova
Трое сыновей ходят в этот клуб. Я очень довольна атмосферой клуба, а также тренерским составом. Помимо спортивных навыков, здесь также делают сильный упор именно на общее воспитание детей. Очень советую!
ЭД
Эльдар Джарбусинов
Классный тренер,чудесный зал,быстро приводит в форму,есть дисциплина,получаем хорошие навыки, очень быстро принемаем новенького как своего
СБ
Сандугаш Билялова
Сыну всё нравится. Хороший зал и отличный тренер 👍🏾
Arystan Ruslanuly
Зал классный, и тренера адекватные советую одним словом!
Jenis Usenbek
Тренер топ советую👍
Сырым .
Алихан красавчик мастер свой дело
NK
Nuramir Kuanysh
Тренер Алихан красавчик, мне очень нравится здесь заниматься, зал в отличном состоянии.
Мақсат Серікұлы
Жақсы зал балалармен тіл табыса білу өте керемет өте қызық👍🏿
arssskiy_
Лучший зал в Астане
Алияр
Классный зал,хорошие тренера и правильная дисциплина мне нравится
Zhanel Kudaibergen
очень хороший тренер зал красиво понравилось))
MN
Miras Nurshanulu
Лучший зал
Kalimba
Клуб отличный. Мало где можно увидеть столько целеустремлённости и профессионализма. Видно, что тренер знает свое дело и охотно делится своими навыками.
Nura .
Лучший клуб в астане
СШ
Сайран Шукеев
Лучший клуб
Raiko .
Тренер очень хороший,одним словом советую ходить к нему